Хи-хи..... а я обладатель инсайдерской информации про Ромкины богатства..... Ну, кто хотит быть приходящей Ромкиной жиной?..... Продаю дорога!Молчи, Рома, молчи!
Что происходит с Внуково?
Модератор: Administrator
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- Ятрос

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Ятрос
гани предоплату.... в личку
гани предоплату.... в личку

- Ятрос

Ушла размышлять об условиях конкракта

-
Вылетаю из Внуково прям сейчас
Только самые хорошие впкчатления
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Camal писал(а):Вылетаю из Внуково прям сейчас
Счастливого полёта

Далеко?
маринелла писал(а):Camal писал(а):Вылетаю из Внуково прям сейчас
Счастливого полёта![]()
Далеко?
до курсового маяка и обратно

шутка

хорошего полета Володь

- roman1971
- Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018
remko писал(а):дак ты огласи, че уж там .... глядишь и еще одна приходяща пристроится ....
Да просто поражает порой привычка некоторых товарищей ярлыки вешать, причем ничего о человеке не зная.
Пинкод без карточки, что карточка без пинкода. Вроде есть, а вроде и фиг используешьЯтрос писал(а):Ага, ага! И пин-код к карточке тоже!

Бедный, совсем бедныйЯтрос писал(а):Молчи, Рома, молчи! Нищета, так нищета! тебе спокойно, комфортно так, значит, все идут лесом! и тащат сами свой багаж

Ну и лесом идут далеко не все

В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)
- roman1971
Придательницаremko писал(а):Хи-хи..... а я обладатель инсайдерской информации про Ромкины богатства....

-
remko писал(а):Мда... Во Внуково Ромкина философия на семейгу жизнь, в Продажах Игорь про Сочи вещает прессконференцию, по всем общим ССЧ ТВ гонял..... люди, туристы АУУУУУУУУУУУУУ! Давайте уже поехали отдыхати, а?
Вся курилка шиворот навыворот.дак ты огласи, че уж там .... глядишь и еще одна приходяща пристроится ....не зная сумму на личных банковских счетах и количество недвижимости в личной собственности
Пральна! Вот посему надо бы встретится за..... пивом/коктейлем до НГ, до рекламников, и уж точно до следующей выставки.... Тем более что на предыдущем собрании кто-то, ну уж не будем показывать пальцем - ваще не присутствовал и цыыыыынично встречу проигнорировал.
"Дайте мне для туров новую планету - старая на стопе!" (С) мой.
- roman1971
Julia03 писал(а):Тем более что на предыдущем собрании кто-то, ну уж не будем показывать пальцем - ваще не присутствовал и цыыыыынично встречу проигнорировал.
Эт я что ли?

Там с временем было туго, на чемоданах сидел а дел непеределанных уйма.
-
- Информация
-