ВАНД: практический курс "стань оператором сам"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

AlexeyPenza

Чт янв 23, 2014 15:35  

Dark North писал(а):Вообще не понимаю, как можно продавать пакетные туры от оператора, у которого даже нет онлайна.

Есть у них он-лайн. Просто не такой как у всех.
Помню, как то бронировали у них пакетный Вьетнам дешевле чем у остальных.
По индивидуальным турам работаем часто, но не по всем направлениям - действительно есть "человеческий фактор", не все отделы работают так же четко, быстро и без лишних надбавок.

Наблюдатель

Вс янв 26, 2014 10:23  

Мне ВАНД нравится, накладки в работе у всех случаются. У меня с ними были разные ситуации, и всегда сотрудники были на высоте. Я не защищаю их в данной ситуации, просто думаю, что на нашем рынке есть столько операторов,которые и похлеще чудат. Уж на их фоне ВАНД выглядит просто идеальным .
Боже, что за жизнь наша! вечный раздор мечты с существенностью!
Н. ГОГОЛЬ

Sfera

Вс янв 26, 2014 19:16  

Мне, если честно, тоже Ванд нравится. Индивидуалку часто у них бронирую. И менеджеры по направлениям там действительно компетентны . Думаю, в этой ситуации, автор с коллегами поддались панике и решили, что быстрее будет самим всё разрулить.

valenciana08
Контактная информация:

Вс янв 26, 2014 20:42  

Мне Ванд тоже нравится. Работаю с девочками из испанского отдела - умнички.

wish

Вт фев 11, 2014 12:03  

Sfera писал(а):Мне, если честно, тоже Ванд нравится. Индивидуалку часто у них бронирую. И менеджеры по направлениям там действительно компетентны . Думаю, в этой ситуации, автор с коллегами поддались панике и решили, что быстрее будет самим всё разрулить.

Поддержу. Менеджеры замечательные! Если и случаются проблемы у туристов, то всегда решаются оперативно. Групповые экскурсионные туры у ВАНД, кстати, тоже хороши.

•   Информация