БГ снова

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Sfera

Вт апр 01, 2014 10:08  

Елена-REMKO , спасибо за поддержку. Зная про Вашу с БГ любовь друг к другу :lol: , особенно удивительно и приятно видеть объективное мнение. :good:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт апр 01, 2014 10:10  

Camal
Вов, я проверяю ее и до и после и во время.... Кроме того если не я, то коллеги обязательно посмотрят и укажут....

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вт апр 01, 2014 10:23  

Sfera
я хоть раз накатила на БГ ни за что? Вот когда действительно возмутительно, я точно молчать не буду. Не скрою, я предвзято отношусь к разным ТО, в возмутительно к Тезу, честно промолчу, тут особая у меня к ним любовь, кстати она у нас взаимная. А вот возмутительно к БГ, ну что тут поделаешь, не сдерживаюсь. Но когда в возмутительно из всех щелей лезет явный недосмотр менеджера, то тут уж давайте все-таки разберемся, чьи действия более возмутительны.
А комментарий в заявке БГ - это действительно особенности работы с данным ТО и его либо принимаешь либо нет....

У того же Теза есть особенность - у него нет контрактной цены 2 взрослых и 3 ребенка по ряду направлений, например в Турции. Но есть 3 взрослых 2 ребенка..... Поэтому нет рассчитанных туров на семьи с тремя детьми. А особенность заключается в том, что такую семью нужно бронировать по стоимости 3 взрослых и 2 ребенка и старшему ребенку искажать возраст.... А уже после подтверждения вносить корректировки и не всегда эти корректировки можно внести самостоятельно, нужно написать письмо на почту, даже комментариев по заявке у Теза нет после оформления Заявки. Возмутительно? Да ни боже мой..... Это всего лишь особенность.

И таки да.... это наш любимый дорогой турист, а у БГ это один из тысяч....... И заботиться о туристе мы должны своевременно, а не накануне вылета.

Rainbow

Вт апр 01, 2014 15:56  

Camal писал(а):Да и запомните уже что это для ТА - клиент дорогой и любимый. а для ТО - одно из тысячи имен промелькнувших мимо за секунду.

:good:
И еще нужно запомнить, что ТА "организует отдых туристу", а ТО только "заполняет борта". : ;-) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

турагент2013

Пн апр 07, 2014 11:35  

slonik1982 писал(а):А я не удивляюсь! Меня в прошлом году так подставили. И прибавили, что могут в одной заявке семью отправить разными рейсами, если не делать конкретизацию. Я как-то легко без БГ обхожусь - туристам все прелести рассказываю, они сами не против менять свои пожелания после этого.

Вот так и складывается имидж Туроператорской компании в результате :lol: :good:
А онлайн БГ это ваще загадка, каждый раз не знаешь, что тебе в заявку попадёт, то чудесным образом цены меняется, то рейс отменяется. Да приловчиться можно, но осторожно! Как на минном поле)))

dance

Чт апр 10, 2014 21:52  

А у нас такая ситуация с БГ - забронировали давно 2 семьи в Египет, сделали конкретизацию рейсов, посадили всех на рейс из Внуково, т.к. они все живут рядом с аэропортом VKO . Вылет 14.04 - распечатываем им 10.04 документы и видим, что вылет не из VKO , а из DME . Клиенты ругаются, пишем в БГ в заявке сообщение и вот такая переписка:
"Агентство(10.04.2014 17:12:36):Коллеги ! Мы конкретизировали рейс 869 который вылетал из а/п внуково, сейчас в билетах стоит аэропорт домодедово. Такая конкретизация туристам не нужна и они требуют вернуть им деньги за конкретизацию.
Жашкова Ирина(10.04.2014 17:19:45):билеты выписаны, убрать конкретизацию невозможно
Сизова Наталья(10.04.2014 17:21:26):коллеги вы конкретизируете не только вылет но и возврат! а время в 6 утра для вам тоже не важно? если точно отказываетесь- ваша заявка автоматически пересаживается на другие рейсы СРОЧНО ждем решение
Агентство(10.04.2014 17:36:02):Поскольку туристов 6 человек, они обсудят это и как только придут к решению, мы Вам сразу напишем
Сизова Наталья(10.04.2014 17:41:01):ок - но напоминаем что без конкретизации туристы могут оказаться на любом рейсе"
А по телефону сказано было так: Вы конкретизируете не время вылета, не аэропорт вылета , а только номер рейса....... Да кому нужна тогда конкретизация?! И в чем ее смысл????

dance

Чт апр 10, 2014 21:54  

И самое интересное в том, что ни в заявке , ни на почту нам не было сообщено, что рейс летит из другого аэропорта. Только при распечатки документов мы увидели, что вылет поменялся. Однако все , что касается оплат - письма приходят ежедневно!!

Neko

Сб апр 26, 2014 13:40  

Вот и нас коснулось! Сколько раз говорила менеджерам:" не работайте с библиками!"
Наши туристы забронировали тур на 10000 руб дороже( из-за конкретизации)+КОНКРЕТИЗАЦИЯ 90 долларов!
Что в результате мы имеем? Поменяли время с 9:05 вылет на 16 или 17 часов, а возврат вместо 18 на 10 утра! Люди отказываются забирать документы т.к. вместо утра-вечер стало вечер утро ещё и дороже ,ещё и с конкретизацией! Понятно, что им обидно! Библик говорит что они выполнили обязательства, хамят!
В общем, конкретизация-это если не меняют рейс :) О ВРЕМЕНИ ВЫЛЕТА , аэропорте и речи быть не может... :(
Туристы истерят-документы забирать отказываются И нафиг нам весь этот геморр с библиковской конкретизацией?
:qua1:
Это я просто хочу насторожить коллег, кто будет пользоваться этой конкретизацией :)
................А я иду, шагаю по Москве,
И я пройти еще смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу...
.

casya

Сб апр 26, 2014 19:38  

Neko Сочувствую,но....об этой конкретизации писано,переписано много раз. Конкретизируется только номер рейса. Ни время, ни аэропорт- нет.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

magellan07

Сб апр 26, 2014 20:21  

После того как при конкретизации рейса на Кипр вместо 06:00 утра,стало в 19 вечера накануне известно,что вылет в 15:00..уже конкретизацией БГ не пользуюсь совсем..да и броней стало совсем немного...И последний случай с подтверждённым Улусоем и потом с невозможностью туда попасть совсем не вдохновляет...работать совсем не могу отказаться,но как-то всё тяжело..

•   Информация