Аннуляция со штрафом по еще неподтвержденной брони! Тез

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Denfin

Чт авг 14, 2014 23:52  

remko писал(а):Знаете, я задаю себе вот уже года 3 последних вопрос, почему такие недобрые люди занятые в туризме?
Вы в чужом глазу соринку увидели, а в своем бревна не разглядели.
remko писал(а):palma100
пиши челобитную Марии Турбиной, на инфу тоже можно писать аннуляции, неправильно конечно, но можно. Заодно нажалуйся на куратора, что не соблюдает интересы агентства. Почта в контактах имеется.

Порекоменддовать НАЖАЛОВАТЬСЯ на куратора, который может быть был даже выходной и вообще не причем , это как понимать? Какие то у вас двойные стандарты.

На любую оплошность коллеги набегает группа справедливщиков и страниц 10 к ряду начинают пинать со всех сторон.....
Если бы "коллега" написала, как это многие тут пишут, что мол так и так, бес попутал, захотелось свалить из офиса сразу после отбывания повинности ( дежурства в выходной) ну и куда то отправила аннуляцию, подумав что в тезе в выходные читается любая почта, куда только письмо не отправь. Я бы промолчал.
Ну бывает, Я многих таких повидал, не их это работа.

Не, вот если бы автор спросила - люди рассудите кто из нас прав, тогда понятно.... но вопрос звучал - помогите, что можно сделать..... Каждый видит свою правду по своему, а событие таково - на момент отправки на почтовый ящик (название почтового ящика так и не написала) ТО тур был не подтвержден. Тез сам ее накажет за допущенные ошибки, как считает нужным. Почему коллеги решили, что имеют право начитать несколько страниц нотаций?

Remko
Можно на вы!
Вы не моя подруга, а я не ваш ученик.

Denfin
Вот объясни мне, palma100 что, твоя сотрудница или твоя ученица или протеже? Что ты ее терзаешь.... что ты ее насекомишь? Все уже поняли, что менеджер допустила ошибку, даже ряд ошибок.... готовы они такие туры бронировать не готовы, это все не имеет к вопросу ни малейшего отношения. Ну не хочешь ты, чтобы palma100 упросила снять штраф, за ошибся - справедливо понеси наказание рублем, понятно, но че на костях-то пританцовывать?

Из смысла письма менеджера абсолютно не видно, что она признает, что допустила ошибку.

Услышали уже Вашу позицию....
И вашу позицию тоже.

Думаете, я не вижу ошибок у коллеги? Вижу.... скажу больше сама ряд таких дурацких ошибок делала, которые мне куратор вытаскивала, она кланяясь у себя в разных службах за мои огрехи.... Потому не сужу.... всякое бывает. Но подсказать дверь куда постучаться с челобитной не откажу.... Я же не написала - требуй ругайся..... а челобитную, проси, умоляй, заверяй что больше ни-ни.... осознали, виновную высекли розгами, но что с нее возьмешь, девчонка молодая неопытная.... простите извините, любим вас безмерно, не губите, всей зарплаты не лишайте она хоть и паразитка, но хорошая и умная .....

Ну пускаю пишет слезную челобитную, с тезом это может и покатит это ТО с человеческим лицом, только врядли тогда это послужит уроком. И в следующий раз она отправит письмо на неправильный адрес, зная что в тот раз прокатило и в этот прокатит. Её не Тез должен наказывать и не я, как вы выразились, "насекомить", а её руководитель/директор , так как своей простотой в следующий раз может подставить ТА на куда более серьезные суммы.

Ремко ответьте мне на вопрос . Будет ли ваш куратор в следующий раз за вас просить, если вы с легкостью рекомендуете другим писать на них жалобы? Хотя их вины нет и в помине.
Простота хуже воровства

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт авг 15, 2014 0:48  

Будет ли ваш куратор в следующий раз за вас просить, если вы с легкостью рекомендуете другим писать на них жалобы? Хотя их вины нет и в помине.
Тез уникальное ТО, уникальное тем, что да, с человеческим лицом и да когда у Та есть хоть малейшее право, в тезе разруливают ситуацию в пользу ТА. С этим я уверена многие коллеги сталкивались. НО! мы очеь зависим от кураторов и кому повезло, мне например, ТА в Тезе блаженствуют. Но увы и ах кураторы в тезе разные, если у одних куратор мать родная, то у других хлеще свекрови. Реально были случаи, когда отчаявшиеся от несправедливости коллеги просили умоляли кураторов, известных своим неравнодушием впрячься и помочь. И помогали.
Куратор palma100 не права в том, что допустила выхлестнуть крик отчаяния сюда в курилку, она отмахнулась от возникшей проблемы легко и непринужденно - это ваши проблемы, получите и умойтесь.
У Теза есть определенный формат, куратор во всем и всегда должен помогать ТА или разъяснить ТА их неправоту так, чтобы доброе имя Теза не полоскали как не попадя. Я лишь подсказала как поступить топикастеру.... и желательно снести эту тему к чертовой бабе.
Так вот вина куратора в том, что эта тема вообще возникла, она категорически не захотела разрулить конфликт. На ситуацию посмотрит руководитель и либо найдет слова, которые поставят ТА на место и признают штраф увы неизбежным, либо если тур был не подтвержден на момент отправки письма с аннуляцией, значит снимут штраф. инфо в Тезе универсальный ящик, но официальный как и бук и фин и почта куратора.
Я миллион раз за ТЕЗ, за то, чтоб было таких компаний побольше, но не подсказать коллеге возможность выйти из ситуации без финансовых потерь не могу.
Поможет - очень хорошо, оставят штраф за халатное отношение к горящему туру, значит увы.... Но топикастер уже наказана, я думаю за эти 4 дня она душу себе измотала нехило, и когда коллеги начинают тут пальцами грозить и качать головами мол как ты не права.... ну откуда такая злоба-то? туристов вам от нее чтоли перепадет .... да не перепадет, не ваш огород. Она ведь ни слова не написала дурного про Тез, просто спросила подскажите есть ли возможность выпутаться из ситуации которую сотворили по недоумию.

А на счет моего, будет ли помогать.... моя будет, она помогает мне моим коллегам друзьям и знакомым, сейчас она в отпуске, я сирота казанская, боюсь в личном кабинете пукнуть лишний раз.... А хочется, чтобы таких как моя было в Тезе побольше.... а еще лучше, чтобы все.

palma100

Пт авг 15, 2014 1:58  

Разговор глухого с немым. Помойму ответы даже не читаются, зато текст на пол страницы, с восхвалением своего ЭГО (может перечитать или попросить кого?).
"занасекомить" меня надо постараться), этот бред пропускаю мимо ушей, говорит только о культуре и умение общаться человека.
По поводу кураторов, видимо, кому-то везет..

seta

Пт авг 15, 2014 9:25  

remko
вот было бы смеху если бы выяснилось что у вас один и тот же куратор. И откуда такая уверенность что куратор не помог и не объяснил, автор об этом и словом не обмолвилась. Я вот по постам palma100 вижу что ей вообще ничего объяснить нельзя, думаю начала разговор с куратором с наездов. Я вот лично своим куратором довольна, везде живые люди работают, и если ты им хамишь и жалуешься, то думаю не стоит ждать помощи. Тез конечно совсем не пошлет даже в такой ситуации как у автора (в моей практике такого ни разу не было), но и впрегаться за твои косяки не будет как мама родная раз такое отношение.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт авг 15, 2014 10:10  

вот было бы смеху если бы выяснилось что у вас один и тот же куратор
Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда.... ТА моего куратора не будут выплескивать на страницы курилки - граждане, помогите что делать-то не знаю.... Я не утверждаю, что моя куратор все что ни попроси организует в лучшем виде, нет, она как хороший сотрудник отстаивает интересы компании в которой работает, но при малейшей возможности помочь ТА будет помогать, она и отругает и попеняет, но использует все возможности разрулить для ТА возникшую ситуацию. Потому с годами сотрудничества крепнет уверенность - Тез ТО с человеческим лицом у многих тут, кто плотно работает с Тезом.

Я вот по постам palma100 вижу что ей вообще ничего объяснить нельзя
У нас разное видение ситуации.... И повторяю снова и снова.... Не судите и не судимы будете..... Форум не передает эмоций и интонаций Попадете сами в затруднительную ситуацию, прочуствуете на себе, как вас начнут кровожадно пинать и поучать, расскажут какая Вы матрешка и многое еще узнаете про себя, но посоветуют как выпутаться из проблемы единицы, если таковые вообще найдутся. Вот тогда и поговорим кому и что можно объяснить.....

seta

Пт авг 15, 2014 11:03  

remko
не будте так категоричны, все люди разные и кто для вас "мама родная" для других может и "мачехой" быть, все субъектовно. Все люди разные, и судя по постам автора для нее хороший куратор только тот кто бы по первому свисту разлулил ее косяк да еще и извинился.

fyutk

Пт авг 15, 2014 11:05  

seta
Странно Вы судите....

remko

Пт авг 15, 2014 11:18  

seta писал(а):remko
не будте так категоричны, все люди разные и кто для вас "мама родная" для других может и "мачехой" быть, все субъектовно. Все люди разные, и судя по постам автора для нее хороший куратор только тот кто бы по первому свисту разлулил ее косяк да еще и извинился.

Вы судите посты топикастера категорично и очень субъективно..... ИМХО. Топикастер упирает лишь на железобетонный аргумент - выставили штраф на аннуляцию неподтвержденного тура. Она не стала юлить и умалчивать тот факт, что письмо на аннуляцию было отправлено не на адрес отдела бронирования, а на общий инфо.... Она нигде не написала, что они такие все правильные иработящие, а ТО.... Она попросила совета, как можно выйти из возникшей затруднительной ситуации с минимальными потерями. Вы все за нее домыслили, а зря....

palma100

Пт авг 15, 2014 12:57  

Что ж тебе тема покоя не дает, правильная Вы наша. Рабочий день в разгаре, видимо не ошибается только кто не работает.. Уже услышили все тебя и твое мнение, смысл дальше строчить? ПрочитайТЕ название темы и картина прояснится.

seta

Пт авг 15, 2014 14:33  

palma100
ваше хамство лишнее подтверждение моих слов, удаляюсь из вашей темы, а вам желаю удачно оплатить штраф если вы на него все-таки попали)

palma100

Пт авг 15, 2014 17:15  

Опять не так, ни слова хамского не сказала, в отличие от Ваших постов. Не в моей манере людям хамить, только констатация факта. И Вам удачи : hello :

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт авг 15, 2014 21:33  

мне безумно жалко агентство - я сама такая, но в конкретном случае - ИМХО- виноваты они. вопрос в том, как минимизировать ....

Denfin

Пт авг 15, 2014 21:47  

Полностью с вами согласен! :good:
Простота хуже воровства

•   Информация