remko писал(а):Знаете, я задаю себе вот уже года 3 последних вопрос, почему такие недобрые люди занятые в туризме?
Вы в чужом глазу соринку увидели, а в своем бревна не разглядели.remko писал(а):palma100
пиши челобитную Марии Турбиной, на инфу тоже можно писать аннуляции, неправильно конечно, но можно. Заодно нажалуйся на куратора, что не соблюдает интересы агентства. Почта в контактах имеется.
Порекоменддовать НАЖАЛОВАТЬСЯ на куратора, который может быть был даже выходной и вообще не причем , это как понимать? Какие то у вас двойные стандарты.
На любую оплошность коллеги набегает группа справедливщиков и страниц 10 к ряду начинают пинать со всех сторон.....
Если бы "коллега" написала, как это многие тут пишут, что мол так и так, бес попутал, захотелось свалить из офиса сразу после отбывания повинности ( дежурства в выходной) ну и куда то отправила аннуляцию, подумав что в тезе в выходные читается любая почта, куда только письмо не отправь. Я бы промолчал.
Ну бывает, Я многих таких повидал, не их это работа.
Не, вот если бы автор спросила - люди рассудите кто из нас прав, тогда понятно.... но вопрос звучал - помогите, что можно сделать..... Каждый видит свою правду по своему, а событие таково - на момент отправки на почтовый ящик (название почтового ящика так и не написала) ТО тур был не подтвержден. Тез сам ее накажет за допущенные ошибки, как считает нужным. Почему коллеги решили, что имеют право начитать несколько страниц нотаций?
Remko
Можно на вы!
Вы не моя подруга, а я не ваш ученик.
Denfin
Вот объясни мне, palma100 что, твоя сотрудница или твоя ученица или протеже? Что ты ее терзаешь.... что ты ее насекомишь? Все уже поняли, что менеджер допустила ошибку, даже ряд ошибок.... готовы они такие туры бронировать не готовы, это все не имеет к вопросу ни малейшего отношения. Ну не хочешь ты, чтобы palma100 упросила снять штраф, за ошибся - справедливо понеси наказание рублем, понятно, но че на костях-то пританцовывать?
Из смысла письма менеджера абсолютно не видно, что она признает, что допустила ошибку.И вашу позицию тоже.Услышали уже Вашу позицию....
Думаете, я не вижу ошибок у коллеги? Вижу.... скажу больше сама ряд таких дурацких ошибок делала, которые мне куратор вытаскивала, она кланяясь у себя в разных службах за мои огрехи.... Потому не сужу.... всякое бывает. Но подсказать дверь куда постучаться с челобитной не откажу.... Я же не написала - требуй ругайся..... а челобитную, проси, умоляй, заверяй что больше ни-ни.... осознали, виновную высекли розгами, но что с нее возьмешь, девчонка молодая неопытная.... простите извините, любим вас безмерно, не губите, всей зарплаты не лишайте она хоть и паразитка, но хорошая и умная .....
Ну пускаю пишет слезную челобитную, с тезом это может и покатит это ТО с человеческим лицом, только врядли тогда это послужит уроком. И в следующий раз она отправит письмо на неправильный адрес, зная что в тот раз прокатило и в этот прокатит. Её не Тез должен наказывать и не я, как вы выразились, "насекомить", а её руководитель/директор , так как своей простотой в следующий раз может подставить ТА на куда более серьезные суммы.
Ремко ответьте мне на вопрос . Будет ли ваш куратор в следующий раз за вас просить, если вы с легкостью рекомендуете другим писать на них жалобы? Хотя их вины нет и в помине.