Анекс тур и минимизация штрафов!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

olgaicenut

Вт авг 26, 2014 17:07  

есть доказательства, туристка взяла письмо в отеле о том, что жила в стандарте. Все это было отправлено в Анекс. в ответ письмо на оф бланке с возвратом 500 евро. Поэтому я и спрашиваю, может кто-то знает куда обращаться дальше.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт авг 26, 2014 17:34  

olgaicenut писал(а):есть доказательства, туристка взяла письмо в отеле о том, что жила в стандарте. Все это было отправлено в Анекс. в ответ письмо на оф бланке с возвратом 500 евро. Поэтому я и спрашиваю, может кто-то знает куда обращаться дальше.

В суд....
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Camilla
Контактная информация:

Вт авг 26, 2014 17:40  

У нас с питерским Анексом аналогичная история была. Бронились 4 чел в Турчагу, один не полетел. Анекс к возврату насчитал 40 долл. Туристы говорят, что тоже жили в номере ниже категории, чем в ваучере, но справку взять не догадались. :(
Не найдёшь ты участья у бедных зверей,
Называвшихся прежде людьми.

yury

Вт авг 26, 2014 18:35  

А по онлайнбронированию посмотреть разницу между стандартом и фемили? Может она и есть эти 500 евро, а билеты как писали выше реализовали кому то в подарок по горящему спо.

olgaicenut

Вт авг 26, 2014 19:01  

Разница была порядка 60000 рублей. Анекс говорит, что отель вернул копейки за разницу в номерах и они нам возвращают все, что им вернули

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт авг 29, 2014 14:59  

olgaicenut писал(а):в ваучере был фэмили, но отель заселил в стандартный номер

Так заселил отель?
Что же туристы не настояли на фемели? Анекс то тут причем?
отправлял, отправляю и буду отправлять...

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб авг 30, 2014 12:59  

dimadeart писал(а):

Так заселил отель?

Ну, у нас не отель, а оператор отвечает по обязательствам....
Туристы имеют доказательства в письменной форме... ваучер выдали на фемели, заселили в стандарт... разницу за номера придется возвращать Анексу...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн сен 01, 2014 9:33  

egorka писал(а):
dimadeart писал(а):

Так заселил отель?

Туристы имеют доказательства в письменной форме... ваучер выдали на фемели, заселили в стандарт... разницу за номера придется возвращать Анексу...

Не думаю...
Наверняка туристы сами согласились на стандарт, с надеждой на возврат разницы?
Любой хотельер согласиться на уменьшение... Вот если бы дали справку, что Анекс оплатил стандарт, тогда другое дело... С таким же успехом их могли заселить в подвал... Не припомню случая, что бы НАШИ туристы спокойно соглашались на ухудшение условий.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

egorka
Контактная информация:

Вт сен 02, 2014 14:19  

dimadeart писал(а):
egorka писал(а):
dimadeart писал(а):

Так заселил отель?

Не думаю...
Наверняка туристы сами согласились на стандарт, с надеждой на возврат разницы?
Любой хотельер согласиться на уменьшение... Вот если бы дали справку, что Анекс оплатил стандарт, тогда другое дело... С таким же успехом их могли заселить в подвал... Не припомню случая, что бы НАШИ туристы спокойно соглашались на ухудшение условий.

Тут вообще мутная история, если туристы согласились на возврат, то почему Анекс выдал ваучер на фемели, подставить себя? Такое ощущение что кто-то что-то не договаривает....

SJ512

Сб сен 13, 2014 14:04  

Нам Корал уже три месяца не может минимизировать штрафы. Аннуляция была в Грецию более, чем за неделю до вылета. В итоге уже 3 месяца ни ответа, ни привета, ни денег!
Может кто подскажет куда обращаться, куратор наш вопрос не решает, а все остальные сотрудники переводят стрелки на куратора.

ZinZilya

Сб сен 13, 2014 15:46  

SJ512 писал(а):Нам Корал уже три месяца не может минимизировать штрафы. Аннуляция была в Грецию более, чем за неделю до вылета. В итоге уже 3 месяца ни ответа, ни привета, ни денег!
Может кто подскажет куда обращаться, куратор наш вопрос не решает, а все остальные сотрудники переводят стрелки на куратора.

Аннуляция за неделю до вылета,согласно договора.Штраф наверняка выставлен в он-лайне.Если не ответили,то значит и нечего минимизировать.

Юлия-Юлия

Вс сен 14, 2014 12:02  

а я от Анекса, давно правда, в такой примерно ситуации получила письмо с советом просто вернуть свою комиссию туристам, и в дальнейшем отдавать ее. Вот не больше не меньше!

•   Информация