Зверёк писал(а): на четверг, и, возможно, на пятницу.
Ой да случилось бы... СПАСИБО ВАМ! Сама надеюсь что все будет ОК! Для всех это важно очень! Всем желаю, пусть все ж упадет он (курс) рублей на 10-12. И будет всем счастье!

Модератор: Administrator
Зверёк писал(а): на четверг, и, возможно, на пятницу.
fyutk писал(а):А повышение комиссии с 8-9,5% до 12% (всем)?
egorka писал(а):Ха, Санмар типа решил повернутся передом к ТА....
Поздно товарищи, вы в глубокой заднице теперь....
Неудачный год для изменения комиссионной политики выбрал данный ТО....
BTL писал(а):Вот задача. Турист оплатил утром тур по карте. Он VIP из VIPов. Особо не поговоришь. . Деньги на наш счет падают на след. день. Оплатить все ТО можем только завтра. И так уж случилось, что неск. млн. руб.на данный момент на счете в банке у нас нет, чтобы оплатить вперед.
С учетом завтрашнего курса мы угораем на 40 тыс. рублей (с учетом % за эквайринг) Туристу сообщила. От него ответа пока нет.
Я оч. сильно надеюсь, что мы разберемся, хотя бы с уж с убытками нашими. Но, возникает вопрос. Нужны ли вообще дорогие туры сейчас? Время авосек с налом прошли лет этак, довольно прилично, назад. И что делать? Срок по оплате истекает, так как виза еще . А вдруг еще скакнет курс. Будем завтра конечно пытаться что-то утрясти с ТО, если на послезавтра курс (вдруг) начнет падать. Надежд не сильно много. И я начинаю думать, что проще, вообще пока не бронировать, чем ТАК рисковать.
На 8 рублей в день если курс начнет расти.. Тут не успеешь все в терминал запихнуть. Да я бы и не рискнула. Словом... все пыжатся и тужатся выжить. Никого не осуждаю сейчас. Думаю, что отдельно взятое ТА для туроператора вообще не в счет. Самим бы не пропасть.
лягушка-путешественница писал(а):оплатите в пятницу и еще и доп гешефт получите
julet85 писал(а):Ой а шо это я , чета пропустила? Сан мар с физиками начал работать? или что это за утка?))
Но по какой-то причине заявка сразу не подтвердилась.
анннулировали, но все-таки со штрафом в 30 у.е
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 229 гостей