roman1971 писал(а):Еще раз, мееедлееенноооо: перед туристами отвечает ТО в соответствии с 132ФЗ, в свою очередь перед ТО отвечает АК в соответствии с договором чартера. В результате ответственность ТО, а исполнитель АК.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2012 г. N 17 г. Москва "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей"
Снова вам непонятна зависимость вина/ответственность/исполнитель? Еще раз повторить?Давайте.Ф.Ф.Преображенский писал(а):Источник цитаты А если дождусь от вас ответа, укажу вам еще на пару ошибочек, которые вы тут написали и которые противоречат тем самым ФАП, на которые вы ссылаетесь.)))
Роман, вы, как я понимаю, теоретик)))
Вопрос от практика теоретику.
Во-первых, зачем мне, авиакомпании делать какие-то телодвижения в отношении туристов, если я не несу за это ответственности? Ну и пофиг мне, что я исполнитель. И кто вам сказал, что АК отвечает перед ТО за обслуживание туристов в аэропорту? Вы читали их договор? Вы видели такое условие? Или это вы так, гипотетически? Или эта ответственность установлена законом? Каким?
Во-вторых, где вы увидели в 132 законе, что ТО несет ответственность за обслуживание туристов в аэропорту? Нет там такой нормы.
Давайте, если вы что-то тут утверждаете, вы не изливайте собственные фантазии, а сразу - закон, статья, пункт. И не будет никаких вопросов.
И вы когда что-то пишете, вы хоть смысл ветки улавливайте немного.