Вылет завтра в 9:20, в ЛК висит ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО АВИАПЕРЕЛЕТУ!!!!
Через час после запроса ответ: "Билет с номером будет доступен в ЛК сегодня в течении дня.".
По Закону за 24 часа, туристы истерят! Могут в РПН жалобу накатать.
Ответ: "Их право."
Мамзель Арахамия И. В., когда пресечете этот беспредел?
ТО нас рать на 132-ФЗ
Модератор: Administrator
- Свой среди чужих
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
Свой среди чужих, понимаю ваше возмущение, но вам не кажется, что слово "мамзель" в наши дни носит пренебрежительный оттенок и может быть расценено, как "неуважительные и грубые высказывания в адрес других... лиц" (п. II.3)?
Был бы признателен, если бы вы воздержались от подобных высказываний. Надеюсь на понимание.
Был бы признателен, если бы вы воздержались от подобных высказываний. Надеюсь на понимание.
- Свой среди чужих
Да расценивай как хочешь. После того как эта Мамзель в прошлом году на мою жалобу о нарушении ФЗ-132 туроператором прислала мне отписку от этого самого ТО (все кому показывал - в шоке), у меня лично нет никакого уважения к "начальнику Правового управления Ростуризма".Администратор писал(а):Источник цитаты слово "мамзель" в наши дни носит пренебрежительный оттенок и может быть расценено, как "неуважительные и грубые высказывания в адрес других... лиц"
ПыСы Мне глубоко нас рать какую должность занимает чел., главное исполняет ли он свои обязанности или тупо имитирует деятельность. Так вот мамзель - имитирует!!! Если бы она в прошлом году натянула бы по полной программе то самое ТО, сейчас остальные бы поостереглись нагло плевать на Закон.
-
А вот и истерика. Хотя гномам положено истерить.
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
Свой среди чужих, Браза, ну яж те грил - подписывай. Ростуризм сцуко, ага... ТО давно забили на ФЗ132. И на ГК фцэлом.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Оскорбления в посте ССЧ не было
А с самоцензурой можно доиграться
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Администратор
помощник менеджера писал(а):Оскорбления в посте ССЧ не было
Был недавно свидетелем, как одна девушка обиделась на обращение "барышня". Что уж тут про "мамзель" говорить...
-
- Провокатор Курилки-2017
Администратор писал(а):Источник цитаты Был недавно свидетелем, как одна девушка обиделась на обращение "барышня". Что уж тут про "мамзель" говорить...
Блин, а вы на Рыжикову или как там её посмотрите, до сих пор "мрази" висят на форуме и никого особо не оскорбляют))) Любим мы двойные стандарты)
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Администратор
Dallas писал(а):Источник цитаты Блин, а вы на Рыжикову или как там её посмотрите, до сих пор "мрази" висят на форуме и никого особо не оскорбляют))) Любим мы двойные стандарты)
Так то в "По душам" было. А там свои правила - оскорбления допустимы, только не прямые нецензурные. Так что никаких двойных стандартов.
- Свой среди чужих
Натальевна (с)Администратор писал(а):Был недавно свидетелем, как одна девушка обиделась на обращение "барышня"
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Свой среди чужих, это у вас не Анекс случаем чудит?
А то в ФБ во всех профгруппах практически каждый божий день гневные посты от турагентов со всей России с той же тематикой.
Макса Пашкова рвут на части)) Он сейчас работает в Анексе (если кто-то не знает) и отдувается за все и за всех в одиночку.
А то в ФБ во всех профгруппах практически каждый божий день гневные посты от турагентов со всей России с той же тематикой.
Макса Пашкова рвут на части)) Он сейчас работает в Анексе (если кто-то не знает) и отдувается за все и за всех в одиночку.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Полосатый
kassandra, Макс жыв? Все хорошо? Прям места не найду...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Полосатый, пока жив)) но держит оборону из последних сил))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- Полосатый
kassandra, Пасиба, Касси, прям полегчяло... Уффф.
- Свой среди чужих
И не он один! С молчаливого одобрения мамзелей Ростуризьма, скоро все ТО начнут так чудить.kassandra писал(а):Свой среди чужих, это у вас не Анекс случаем чудит?
-
- Информация
-