Вы знаете, а тот самый хам почему то решил, что мы "посылаем" своих клиентов, когда те справедливо о чем то просят, поэтому, он может себе позволить "посылать" нас с похожими просьбами - как то логика не прослеживается. И почему то справедливое недовольство окрестил тоже - хамство. Наверное у этого ТО считается нормальным подтверждать только часть тура, а остальную часть тура клиенты согласно подтверждению нигде не живут. Ответ "смотрите на сайте" - как то не устроил меня, несущего ответственность за моих клиентов.
Если уж я и хамил кому то, то точно не ему

Впрочем, сохранилась очень вежливая переписка с моей стороны и сухие отмазки (без всяких там здрасьти- до свидания - это ваще лишнее конечно) от него - могу опубликовать, ибо не личная, а деловая переписка. Жаль, надо было и телефонные разговоры записать - очень поучительно было бы, особенно для начинающих менеджеров, собирающихся работать с данным ТО.
Яра, я сочувствую Анатолию, что его окружает такое...
ну а ТО тот самый и без нас загнется, медленно, но загнется - задавят его монстры - я так думаю...
и конечно, выход на рынок Греции и Шри-Ланки новых игроков заставит их прогнуться, вот увидите! только, спасет ли их это...