ОАЭ, Jebel Ali Hotel and Golf Resort

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

C.G
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 16:03  

Уважаемые коллеги!
Столкнулась впервые с такой проблемой и моему возмущению нет предела.
бронируем отель на детские каникулы с 21.03 на 11 ночей, у Капитала (были самые хорошие и приемлимые цены).семья большая- 2 взрослых+1 ребенок 8 лет и 1 инфант. перед тем как бронировать звоню в капитал и узнаю можно ли так. получаю ответ-да, все хорошо, все можно, бронируйтесь. инфанта добавим без проблем.
бронируем. оплачиваем сразу. все ок
звонит сегодня капитал и говорит что отель на отказ пошел, что не хочет брать ребенка без доп.места которому 8 лет.что типа теперь в стандартном номере можно только 2 взрослых+ инфант.
и при таком размещении только супериор гольф вью-доплата за который порядка 94 000..
туристу сказала. девушка адекватная. но все равно стремно было как то
я в расстройстве..
туристка в расстройстве.
попросила сделать для нее что нибудь..а я вот даже не знаю что тут еще делать.

Гаська

Ср мар 05, 2008 16:07  

C.G
Забронировать у другого оператора, можно и ругие достойные отели

C.G
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 16:13  

Гаська
да там просто и родственники летят у них в этот же отель.причем у капитала самые низкие цены были (да и остаются)
по его словам это не только у них сейчас такая байда, это у всех абсолютно операторов.

Thomas Cook
Нонконформист

Ср мар 05, 2008 16:58  

C.G
так к кому претензии конкретно - Капиталу или Джебелу мать его Али?
Изображение
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср мар 05, 2008 17:02  

C.G писал(а):стандартном номере можно только 2 взрослых+ инфант.
.

абсолютно верно ....

с 14 января изменилась детская политика у отеля

yulka

Ср мар 05, 2008 17:08  

В джебеле очень маленькие стандартные номера!Это должен знать любой манагер в ТО конторе!В них не селят даже dbl +1 .Это Вам должны были сказать сразу.Тут Капитал уж точно облажался.
Блин,понаберут лузеров. :mib:

C.G
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 17:11  

Andreiaka
значит это они понапутали. мы бронировали 24 января в том том то и дело.заверили что все ок. нефик тогда говорить было! и спокойно пришло подтверждение на ребенка (без доп.места) и потом инфанта добавили преспокойно.
yulka
вот и я о том.что надо было информировать. причем спрашивала много много раз!говорили что можно бронировать спокойно!
Thomas Cook
да я про вообще. просто не знаю теперь что делать..

C.G
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 17:26  

у меня все же вопрос-что тут лучше сделать? давить на капитал чтобы те давили на партнеров?делить доплаты пополам? что лучше..запуталась в общем.. первый раз так вот..

yulka

Ср мар 05, 2008 17:33  

C.G писал(а):у меня все же вопрос-что тут лучше сделать? давить на капитал чтобы те давили на партнеров?делить доплаты пополам? что лучше..запуталась в общем.. первый раз так вот..

Дави не дави-толку не будет.Такая политика отеля.Выяснять отношения с Капиталом-таких веток тут много-без результатно!
С кем делить доплаты?Вы наверное шутите 94 000 ?
Капитал свою ошибку замаскировал под отказ отеля,тут все понятно.
Выход 1.Доплачивать туристам за более комфортный номер там junior какой нибудь либо брать еще SNGL.
2.Не лететь!
Удачи Вам

C.G
Контактная информация:

Ср мар 05, 2008 17:38  

yulka писал(а):
C.G писал(а):у меня все же вопрос-что тут лучше сделать? давить на капитал чтобы те давили на партнеров?делить доплаты пополам? что лучше..запуталась в общем.. первый раз так вот..

Дави не дави-толку не будет.Такая политика отеля.Выяснять отношения с Капиталом-таких веток тут много-без результатно!
С кем делить доплаты?Вы наверное шутите 94 000 ?
Капитал свою ошибку замаскировал под отказ отеля,тут все понятно.
Выход 1.Доплачивать туристам за более комфортный номер там junior какой нибудь либо брать еще SNGL.
2.Не лететь!
Удачи Вам

ну да. сказала сгоряча. голова не функционирует уже.
вообще капитал сказал что ответит сегодня-завтра что можно сделать. будем ждать.но почему то я уверена что ничего хорошего там не будет. эх..
про доплату туристам сказала. не знаю что именно решат, она с мужем должна все обсудить.будем надеяться что все таки положительно
при варианте "не лететь"-капитал сказал что вернет все деньги..
посмотрим что будет..
спасибо большое!

C.G
Контактная информация:

Ср мар 19, 2008 16:29  

Итак, сообщаю как мы все таки решили нашу проблему.
почти 3 недели мытарств, разговоров одного начальства с другим (капитал я так поняла подключил все свои связи, вчера даже у них в офисе был ген дир принимающей Планет)- в один номер все таки туристов не заселили, ну не захотел отель идти на встречу. решение такое- добронировали сингл, рядом с тем даблом, что и бронировали. им сделают номер коннекшен. Капитал сингд отдал вообще по цене нетто и сделал большую скидку, за что мы им безумно благодарны.
итого туристам доплатить надо всего 2600 долл = 63 180 и это не 94 000!
ура! будем спать теперь более менее спокойно!

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср мар 19, 2008 16:36  

C.G писал(а):....добронировали сингл, рядом с тем даблом, что и бронировали. им сделают номер коннекшен. ....

по возможности не обещайте это туристам .... так, из личных наблюдений .... отель никогда заранее не подтвердит официально коннекшен номера ... ответ отеля на данную ремарку в бронировании будет стандартный : по прилету, по возможности ... скажите лучше туристам - или коннекшн или два рядом .... и убережете себя от проблем

C.G
Контактная информация:

Ср мар 19, 2008 17:00  

Andreiaka писал(а):
C.G писал(а):....добронировали сингл, рядом с тем даблом, что и бронировали. им сделают номер коннекшен. ....

по возможности не обещайте это туристам .... так, из личных наблюдений .... отель никогда заранее не подтвердит официально коннекшен номера ... ответ отеля на данную ремарку в бронировании будет стандартный : по прилету, по возможности ... скажите лучше туристам - или коннекшн или два рядом .... и убережете себя от проблем

мы не обещали слава богу. но как я поняла со слов Капитала они будут стараться чтобы было именно так (2 номера рядом как обсуждалось раньше).посмотрим в общем.
уже хорошо что проблема решилась.

•   Информация