Специфика приема оплат в туризме.
Модератор: Administrator
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Честно говоря и не думал, что кто-то исчо налик в ТО возит чумаданчиками.
- Lukum
- Контактная информация:
ИМХО, хамства при оплате меньше всего там, где стоят банковские кассы, а не просто Маруси, стригущие деньги с приходниками, одуревающие от вечных очередей и сознания собственной значимости.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Мы тоже в чёрную?
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
"порадовали"...аж прослезилась
, неужели сам"и" верят
таких "звезд" надо в столицы, а мы у них поучимся, но что-то мне кажется в столицах они себя так не проявят
"почернеют "
а покамест география только не позволяет!
- Сногсшибательная
,а наоборот.-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Сногсшибательная
Комментатор писал(а):Меня "белые""порадовали"...аж прослезилась
, неужели сам"и" верят
таких "звезд" надо в столицы, а мы у них поучимся, но что-то мне кажется в столицах они себя так не проявят
"почернеют "
а покамест география только не позволяет!
мы тут все пуганые сидим.
копим на подкуп ОБЭПа.навещают часто,как родных 2-3 раза в год.у вас там в столице во сколько раз кол-во ТА наше превышает??вот то-то.пока всех оббегут...а наши миллионник за 2-3 дня штудируют..-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Мона подумать, что нету способов оптимизировать налоги, окромя, как чернуха.
Не возим из принципа. Не скрою, многие ТО удивляются, потом привыкают

- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:
Способов полно, но реальность не позволяет. Мы то вот стараемся по безналу работать, но действительность берет своё, по факту как не крути всё одно обелиться окончательно не получается и даже не из-за себя , а из-за окружающей действительности.Л.И. Брежнев писал(а):Вытрите слёзы , Комментатор, я в них не верю.
Не возим из принципа. Не скрою, многие ТО удивляются, потом привыкают![]()

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Комментатор писал(а):Способов полно, но реальность не позволяет. Мы то вот стараемся по безналу работать, но действительность берет своё, по факту как не крути всё одно обелиться окончательно не получается и даже не из-за себя , а из-за окружающей действительности.Л.И. Брежнев писал(а):Вытрите слёзы , Комментатор, я в них не верю.
Не возим из принципа. Не скрою, многие ТО удивляются, потом привыкают![]()
понятно, во всём виноваты горящие путёвки....

- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Нуууу, в смысле, он их эмитирует???????????????????
Клаааааасс!

-
- Информация
-