Чт июн 05, 2008 13:42
Бог мой,заклевали автора темы,да не гнобил он тут никого и на сорта не делил,просто тут правильно заметили,люди выбирают отдых под себя.. Кому то дискотеки,кому то аквапарк... Тут предложили за территорией отеля развлекаться,а как вы себе это представляете с маленьким дитенышем? И почему кто то должен идти в ресторан если заплатил за тур все включено??? Меня например совершенно не напрягают пожилые люди,в прошлом году в сентябре в Амаре в Кемере тоже попали на пенсионную тусовку,то есть дискотеки в отеле практически не было,так как контингент был *после 70*.. Мне например это и не нужно,я предпочитаю отдых релакс,с прогулками и чтением книг,а вот молодежь которая находилась в отеле в меньшинсте просто вечером вешалась,особенно те,кто приехал в одиночестве или в первый рвз,не каждый рискнет выйти на диско за ворота отеля... И эти люди говорили и писали потом на сайтах,что отель отстой... Дело не в отеле,и не в пенсионерах,а как я уже заметила ранее-каждый выбирает по себе. Вы меня извините,но когда массовый заезд людей на колясках,то представьте себе шведский стол и возможность обслужиться... Я например ВСЕГДА пропущу человека на коляске,и лишь потом подойду сама,в данном случае наверное проблемно пропускать,если таких БОЛЬШИНСТВО... Я сама мама,но отпуск у меня раз в год и я предпочитаю релакс,и меня жутко раздражают орущие маленькие дети,высыпающие на одыхающих свои песочные куличики или писающие рядом с моим лежаком либо в бассейне под умильное сюсюканье своих мам- ой,не добежал,да? Если этих детей 10 на весь отель,я найду место на пляже,может и не самое удобное,но там,где не бегают с воплями эти чудные создания,но если это семейный отель,я НИКОГДА туда не поеду... Потому как плачу деньги и вправе выбирать себе тот отдых,который хочу я!!!! По этому ВСЕГДА интересуюсь отелем ,на кого он ориентирован в большей степени... Для удобства выбрала для себя по паре отелей в тех странах где отдыхаю,и прежде чем покупать тут звоню туда и выясняю как обстоят дела с контингентом отдыхающих))) В итоге все счастливы и довольны... Если бы за меня это делала ТА,ему была бы респект и уважуха. Но это ИМХО....