МОС

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Vanilla
Контактная информация:

Ср июн 04, 2008 16:31  

НУ И ХРЕН С ВАМИ СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Да и Вам не хворать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vvorman

Ср июн 04, 2008 16:41  

Вот и поговорили =)

irinuwka

Чт июн 05, 2008 9:17  

Голос писал(а): Ну, надеюсь, и вы когда-нибудь издохнете из-за своего не профессионализма, жадности и меркантильности.

Иногда, то что вы желаете другим, обращается к вам же! Аккуратнее с выражениями : ;-) :

Asha
Контактная информация:

Чт июн 05, 2008 9:41  

Ashkim писал(а):
Vanilla писал(а):Мы тоже с прошлого четверга пытаемся достучаться до "Мосиков", впечатление такое, что в трубу кричим!!!!!! Каждые 3 часа очередной менеджер задает одни и те же вопросы, каждый раз отвечаем на эти самые вопросы, а результатов - НОЛЬ!!!!!!
Решили, что это последнее наше бронирование у Мосов! :mib:

НУ И ХРЕН С ВАМИ СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это чаво такое было? Официальный ответ МОСа? icon_eek
Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((

irinuwka

Чт июн 05, 2008 9:54  

Asha писал(а):
Ashkim писал(а):
Vanilla писал(а):Мы тоже с прошлого четверга пытаемся достучаться до "Мосиков", впечатление такое, что в трубу кричим!!!!!! Каждые 3 часа очередной менеджер задает одни и те же вопросы, каждый раз отвечаем на эти самые вопросы, а результатов - НОЛЬ!!!!!!
Решили, что это последнее наше бронирование у Мосов! :mib:

НУ И ХРЕН С ВАМИ СО ВСЕМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это чаво такое было? Официальный ответ МОСа? icon_eek

Нет, скорее всего просто черный PR :savage:

Сногсшибательная

Чт июн 05, 2008 13:21  

вообще 1.00 31 мая-это ежу понятно,что уже 31 мая!!!!а не 1 июня!!если уж ВЫ об этом не знаете,то откуда им-то знать... icon_mrgreen icon_mrgreen
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Белякова Алена
Контактная информация:

Чт июн 05, 2008 22:00  

Если честно, то основная тема форума полный бред. Причем тут Мостревел, если у вас у самих головы на плечах нет? Если написано возврат 31.05 в 1 час ночи. Зачем вообще было звонить и уточнять???? помоему и так все ясно как день. Я понимаю, что у туристов по сути пропадает день. Но если бы вы их изначально об этом предупредили, не надо было бы возвращать им суточную цену и ругаться на своих же коллег. Соглашусь у Моса бываю косяки и порой достаточно серьезные, но надо отдать им должное у них все четко и ВСЕ видно в он-лайне. Данная ситуация - это только Ваша ошибка и ничья больше. Своя должна быть голова на плячах
С уважением,
Белякова Алена

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт июн 06, 2008 9:53  

Я вот, например, всё ж на стороне Голоса....
Разве у Моса в онлайне стоит где-нибудь +1? Мы прекрасно понимаем, елси в Шарм вылет допустим вечерний, то понятно что оттуда будет уже на следующий день в ночь. Но плюсоводинов я не наблюдаю коллеги, может, вы наблюдаете? Даже повертев подтверждение моса, вы увидите, что вылет и прилёт на 8 день, если брать недельник, будет за полночь, и благодаря только нашим мозгам мы соображаем, что это плюс один. Поэтому волнение и звонок Голоса мне понятен.
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Сногсшибательная

Пт июн 06, 2008 10:10  

Белякова Алена писал(а):Если честно, то основная тема форума полный бред. Причем тут Мостревел, если у вас у самих головы на плечах нет? Если написано возврат 31.05 в 1 час ночи. Зачем вообще было звонить и уточнять???? помоему и так все ясно как день. Я понимаю, что у туристов по сути пропадает день. Но если бы вы их изначально об этом предупредили, не надо было бы возвращать им суточную цену и ругаться на своих же коллег. Соглашусь у Моса бываю косяки и порой достаточно серьезные, но надо отдать им должное у них все четко и ВСЕ видно в он-лайне. Данная ситуация - это только Ваша ошибка и ничья больше. Своя должна быть голова на плячах

+100
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация