Расскажите, москвичи, как там вы...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Коллекционер
Контактная информация:

Пт июн 13, 2008 12:09  

Icona писал(а): В неаполе местнная мафия и власть не могут поделить свалки очень прибыльнный бизнес лучше чем нефть! комморра всегда сильнней и эти свалки будут до тех пор пока власть не уступит! вотакая жизнь! :poz1: по этому поводу стоит выпить! :poz2:

Оспидя, как хорошо, когда тебя понимают :sad1:
Если бы знали как забодали все эти "терки" с мусорными проблемами. На ушах стояли, что бы запланированные туры с Неаполем не "грохнулись". У меня директора отелей там просто рыдают.
(зависливо) А у вас еще и небось забастовок всяких разных не бывает?
В Израиль хочууууууу давно. Идея фикс - Иерусалим, но бАюсь : :-(( :
Хотя совершенно здраво отношусь к "закону кирпича и головы" (проще говоря - фаталист : :) : _

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт июн 13, 2008 13:52  

Бурнаш писал(а):
Что удивительного? Именно столько мне идти от дома до офиса. В Москве, заметьте, а не в ЛР.

Удивительно здесь то, Борь, что ты единственный такой москвич в Курилке! :crazy:
Остальным надо добавлять час (ы) ! :sad1:
А вот ко мне могут присоединиться минимум пара десятков моих рижских коллег, которые не знают, что такое пробки! :lol: : hello :
.

Коллекционер
Контактная информация:

Пт июн 13, 2008 16:16  

tambovskii_volk писал(а):А вот ко мне могут присоединиться минимум пара десятков моих рижских коллег, которые не знают, что такое пробки! :lol: : hello :

По опыту, могу присоединить к Вам только ОДНОГО хозяина агентства (живет в соседнем доме в центре -рядом с аг-вом) и ОДНОГО хозяина отелей живет в доме где и его отель находится.
Остальные все в пробках мучаются, так как в основном все в агородных виллах живут. : :) :
Хотя зря Вы так про пробки. Если человек нервный, так для него и 2 человека - очередь. А если воспринимать все спокойно - так я пока в пробке стою ( хотя редко более 30-50 минут по всему маршруту, а чаще у нас пробки на трассах между крупными городами) кучу вопросов решаю - работа-то в 70% на телефоне.

tambovskii_volk

Пт июн 13, 2008 16:26  

Коллекционер писал(а):
tambovskii_volk писал(а):А вот ко мне могут присоединиться минимум пара десятков моих рижских коллег, которые не знают, что такое пробки! :lol: : hello :

По опыту, могу присоединить к Вам только ОДНОГО хозяина агентства (живет в соседнем доме в центре -рядом с аг-вом) и ОДНОГО хозяина отелей живет в доме где и его отель находится.
Остальные все в пробках мучаются, так как в основном все в агородных виллах живут. : :) :
Хотя зря Вы так про пробки. Если человек нервный, так для него и 2 человека - очередь. А если воспринимать все спокойно - так я пока в пробке стою ( хотя редко более 30-50 минут по всему маршруту, а чаще у нас пробки на трассах между крупными городами) кучу вопросов решаю - работа-то в 70% на телефоне.

Узок круг Ваших рижских знакомых - работников сферы туризма, живущих в центре нашей столицы! :crazy:
Что касается моих знакомых, в основном владельцев и совладельцев ТО, то они, проживая, например, в "домике" в Юрмале, приезжают в свой офис после пробок, а уезжают - до пробок! :neg1:
Относительно работы в пробке: на мой взгляд - все-таки лучше в это время пешочком прогуляться, отдыхая от пробки и телефона! :big lol: Но здесь - дело вкуса! :neg1: : hello :
.

Коллекционер
Контактная информация:

Пт июн 13, 2008 16:58  

tambovskii_volk писал(а): Узок круг Ваших рижских знакомых - работников сферы туризма, живущих в центре нашей столицы! :crazy:
Что касается моих знакомых, в основном владельцев и совладельцев ТО, то они, проживая, например, в "домике" в Юрмале, приезжают в свой офис после пробок, а уезжают - до пробок! :neg1:
Относительно работы в пробке: на мой взгляд - все-таки лучше в это время пешочком прогуляться, отдыхая от пробки и телефона! :big lol: Но здесь - дело вкуса! :neg1: : hello :

Более чем узок - нет ни одного аг-ва с кем там работаю. Массовыми турами я не занимаюсь, все "зажиточные" туристы приходят или на прямую, или через московско-питерсике агентства, а секс-турами на уик-енд для европейцев в страны Балтии я не занимаюсь. (это основной поток туристов из Италии и Германии в Прибалтику). Так что правда Ваша - нет у меня знакомых в туризме в Латвии.
Пешочком гулять хорошо в маленьком городе, а когда город большой, даже исторический центр, то много не нагуляешь. И потом если только из/в офис - это одно, но ведь еще куча встреч и все в разных частях города.

Правильно - дело вкуса - кто-то наслаждается тишиной и покоем маленького уютного городка, а кто-то уходит в жизнь большого города.
Вам плохо от пробок - я к ним равнодушна, но мне плохо от вялой сонности города - для вас это душевный комфорт. Мы же все разные, и это замечательно : ok :

tambovskii_volk

Пт июн 13, 2008 17:09  

Коллекционер писал(а):
Вам плохо от пробок - я к ним равнодушна, но мне плохо от вялой сонности города - для вас это душевный комфорт. Мы же все разные, и это замечательно : ok :

Да, мы - разные. Я, например, с удовольствием на выходные уезжаю из шумной Риги на дачу, что на берегу речки...Причем подгадываю всегда такое время, когда трасса Рига-Москва не сильно загружена теми же фурами...А в плохую погоду - в Юрмалу...Люблю прогуляться вдоль моря, под шум волн...

Да что мы с Вами все про нас да про нас?! : :-(( :
Давайте подождем понедельника, москвичи нам расскажут как они ехали с дач домой и из дома - в офис: много ли было у них по дороге пробок! :neg1:
.

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пт июн 13, 2008 19:18  

"Шумная Рига!"- сколько мечты и поэтики в этих простых словах! Шумный Талллинннн, еще более шумный Тарту, а уж в Выру шум стоит- оглохнуть!
Прям-"рижский мечтатель"!, почти "кремлевский"! :big lol:

tambovskii_volk

Сб июн 14, 2008 9:26  

Бурнаш писал(а):"Шумная Рига!"- сколько мечты и поэтики в этих простых словах! Шумный Талллинннн, еще более шумный Тарту, а уж в Выру шум стоит- оглохнуть!
Прям-"рижский мечтатель"!, почти "кремлевский"! :big lol:

Борь, все познается в сравнении! :neg1:
И Москва тишайший город по сравнению с тем же Каиром! :crazy: : hello :
...Не говоря о других мегаполисах! icon_mrgreen
.

•   Информация