Массовый развод туристов "Вся радуга туров" (radugaturov.ru,francevisit.ru,shengen-visa.ru)

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

King-kong

Пн июн 23, 2008 20:48  

Бурнаш
Тем более, в мою фирму клиенты редко заходят-только постоянные.

И если вы действительно работаете в ТА (ваш профиль), надеюсь и эти клиенты скоро будут обходить вас стороной. Какая замечательная у вас фирма, вы настоящий туриндустратор.

Zanuda
Контактная информация:

Пн июн 23, 2008 20:59  

King-kong писал(а):
УважаемаЯ Zanuda! За ваше мнение ....большое спасибо. Я об этом знаю. Просто девушка, ввиду загруженности и отсутствия опыта, не удосужилась просветиться по этому вопросу (о чем сейчас очень жалеет) или посоветоваться с другими. Мне кажется, что большинство людей ее возраста слишком идеалистично смотрят на действительность. Кстати и мне (а я прилично старше девушки) тоже хочет казаться, что хоть в 2008 году, покупая что-то (тур, авто, блендер или колбасу) можно делать это просто и судовольствием. Хотя действительность - хуже, хочешь что-то купить - стань профи в этой области. Грустно.

Всегда пожалуйста!

Ничего, на ошибках учатся. Я проверяю и анализирую любую информацию всегда. Вообще не представляю, как можно покупатъ что-либо, просто ткнув пальцем. Ни в России, ни в Англии.
Понимаете, я пыталась дать Вам понять, что туризм - это серьезный бизнес, а не развлечение для скучающих домохозяек, папиных дочек и прочих "кухарок". И посему, к нему применимы все те рыночные механизмы, которые работают и в других отраслях.

Надеюсь, что этот тред поможет девушке в будущем избежать подобных ошибок. Москвичка, небойсь? Ох уж эта молодость:-)))
Моя мама, когда я забронировала "отсюда" билеты и отели во Франции, нашла время сьездить в Москву за визой. Лично. Так как по пакету документов попадала именно под данную категорию индивидуалов, о которой и идет речь в треде. Хотя и не хотела и возмущалась, что я "по своим каналам" не смогла ей обеспечить визу.
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой...(C)

King-kong

Пн июн 23, 2008 22:34  

Zanuda
Всегда пожалуйста!
Ничего, на ошибках учатся. Я проверяю и анализирую любую информацию всегда. Вообще не представляю, как можно покупатъ что-либо, просто ткнув пальцем.

Полностью с вами согласен, я бы поступил также. Вот только с ужасом представляю свой завтрашний поход за продуктами. Самообразоваться за сегодняшнюю ночь не успею. Завтра семья останется голодной. :-)

Москвичка, небойсь? Ох уж эта молодость:-)))

Да, это так. Но идеалистическое восприятие мира все равно будет на высоком уровне. Хотя чувство опасности обострится.
Спасибо за приятное общение.

DonChoa 2

Пн июн 23, 2008 22:46  

Кажется я понял критерий самостоятельности путешественника у г-на (господина чтоб никто ничего не подумал) КК - надо читать Отзыв.ру

Пока это единственный посыл на инструменты самостоятельного бронирования у данного т-ща...

Также он использует (использовал) фирму "Радуга туров" или Шенгенский центр...так и не понял..

Вот и получается следующий рецептик:
почитать Отзыв.ру, позвонить в Радугу туров, поплакаться в Турдоме, ессно нахамив горе-"профессионалам", ведь это они виноваты, что ничего "не получилось"...

Удачи тебе, амиго! Жду отзыва о твоем следующем приключении, умница ты наш - надежда российского самостоятельного турсообщества! :savage:
это все я...

King-kong

Вт июн 24, 2008 0:02  

DonChoa 2
Удачи тебе, амиго! Жду отзыва о твоем следующем приключении, умница ты наш - надежда российского самостоятельного турсообщества!

Ну вот, снова здорово. Общаются люди культурно, наслаждаются общением, получают дельную информацию, но не знают, что "в подворотне их ждет маниак, хочет их посадить на крючек......."
Ув. г-н DonC второй, последний раз говорю вам, общаться с вами больше не намерен. Мой вопрос про мазохизм вы наверное не прочитали, как и рекомендации писать не мне, а в "Спортлото". Разрешение обращаться ко мне на ты, я вам не давал (и на брундершафт с вами не пил). Жаловаться на вас модератору не буду, это ваше развлечение. Не понимаю, почему вы деятельно участвуете в редактировании моих постов. Полагаю ув. г-н Бурнаш ошибся и адресовал свою реплику вам, с удовольствием уступаю
Вы еще и стукачок? Браво!

Кстати я удивляюсь, что вы редактировали в своем сообщении администратору, если там только ОК? Меняли буквы местами?

Кажется я понял критерий самостоятельности путешественника у г-на (господина чтоб никто ничего не подумал) КК - надо читать Отзыв.ру

Я очень рад, что вы поняли хоть это. Мне показалось, что это никогда не случится. Хотя
Также он использует (использовал) фирму "Радуга туров" или Шенгенский центр...так и не понял..

у меня появляются сомнения в понятливости. Этот вопрос я разжевал раз 20.

Удачи и вам камрад! Не жду вашего следующего умозаключения, оплот "профессионализма" вы мой - надежда нигерийского организованного профтурсообщества.

Администратор
Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018

Вт июн 24, 2008 9:13  

Ветка перешла в деструктивное русло, поэтому будет закрыта.
King-kong, отвечу Вам по пунктам.
1. Ваше мнение было вырезано не по просьбе DonChoa 2, а по правилам форума.
2. В звоночек звонить можно.
3. Что касается высказывания Бурнаша в отношении Вас - согласна, он получит предупреждение. Но мой рабочий день заканчивается в19.00, поэтому я не отреагировала на его заявление вчера.
И 4. Есть правила для всех - уважительно относиться к участникам дискуссии. И есть уточнение для туристов: Участие пользователей, не имеющих профессионального отношения к туризму, нежелательно. Такие пользователи не имеют права вмешиваться в дискуссии на профессиональные темы, давать оценку турфирмам.
Делайте выводы.

Бурнаш писал(а):Вы еще и стукачок? Браво!

Не все понимают Ваш юмор курильщика. Предупреждение!
С уважением, Администрация «Курилки».
(Приёмная Администрации)

•   Информация