Разговор турагента с оператором - кто более компетентен?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн июн 30, 2008 15:21  

Узнаю Наташу-тур, узнаю :lol:
Ну, попутногго им ветра в горбатую спину :lol:
Флаг в руки и шарик в попу :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Rybka
Контактная информация:

Пн июн 30, 2008 17:19  

Узнаю Наташу-тур, узнаю
Ну, попутногго им ветра в горбатую спину
Флаг в руки и шарик в попу

И я, и я того же мнения!!!! :big lol:

Флайт-О

Пн июн 30, 2008 23:00  

Вчера аккредитовалась на семинар в Интерюнион и они подтвердили участие. А сегодня меня "черт дернул" сказать?что у меня завтра, в день семинара, День Рождения. И сегодня-же мне пришло от Интерюнион письмо (Алексей),что они сомневаются, что мы работаем в турбизнесе ( из-за Дня рождения???) и предполагают аннулировать подтверждение на участие в семинаре. Большего бреда со стороны Т. О. представить невозможно. Как можно увязать День рождения с семинаром, если не задаться целью испортить праздник человеку. И какова культура Т.О.? Мне, частно, неприятно. ...
А о других т.о. /вырезано/

Evolution

Вт июл 01, 2008 0:56  

Наташа-тур........ как много в этом слове, особенно для корпораторов вылилолося:))) Иногда и нам с операторами российскими работать случается, когда бюджет у клиента очень-очень ограничен и на чартер его сажать приходиться. И в общем нормально работаем со многими ТО, но Наташа-Тур это первый и последний наш опыт. Итак, забронировали (и оплатили) кучку турпакетов у Наташика, отдельно билеты на чартер приобрести не удалось, ну и ничего, бывает. А дальше, как это обычно и случается у загадочных корпораторов, понеслись конференции с кофе-брейками и оборудованием, экскурсионка и тим-билдинг. Экскурсионка только для наших, без постороннего присутствия других отдыхающих. У Наташика поинтересовались стоимостью конференц-зала в отеле на полдня: 600 евро (без экрана, бумаги, карандашей, воды). Странно, Испанию знаем, отель не цепочечный, зал уж чересчур дороговат, да еще и голый. Отказались, звоним в отель. Стоимость зала - 300 евриков с экраном, водой, карандашами, бумагой и конфетками. Заказали, получили подтверждение. Через час звонят из отеля и извиняющимся голосом говорят, что Наташин тур запретил продавать такой-то группе конференц-зал напрямую. Отель, понятное дело, на Наташе сидит как на игле и конфликтовать не хочет. Звоним в Наташу, в ответ несется, что все только через них и без разговоров, цену снижать не собираются, грозятся лишить конференц-зала вообще. Ну мы не привыкшие к такому обращению, деликатно объясняем, что погорячились вы, ребята, не стоит нам навязывать корпоративные услуги, в которых вы хуже свиньи в апельсинах разбираетесь. Снизили, немного, но все равно гораздо выше даже 15% от нетто. Но нам и это не подходит, незговорчивые мы и привиредливые: за клиента боремся, за себя понятное дело тоже (имидж-то он долго зарабатывается, но быстро теряется, особенно на корпоративном рынке). Уже и до самой большой Наташи дошли - бесполезно, только так и больше никак. Как говорится, что бы ни случилось с человеческим организмом, выходы всегда есть и их как минимум два. Клиенту все объяснили, предложили конфренц-зал в соседнем отеле, цена еще ниже, отель не наташинский и с распростертыми объятьями этой самый конференц-зал нам отдает, да еще и с оборудованием, да еще и дешевле. Клиент в восторге, выход найден, бюджет сэкономлен, мы тоже не в убытке. Звонит Наташин тур и удивляется, чегой-то мы конференц-зал не оплачиваем, экскурсионку с тим-билдингом не заказываем. А нам уже и не надо от них ничего, пакеты получили и до свидания. До сих пор выясняют, кто нам экскурсионку делал и прочую наземку.
Клиент тем временем разослал по своему внутреннему Инету подробности произошедшего, запретил работать сотрудникам с НТ на корпоративном уровне и крайне не рекомендовал пользоваться ими для своих личных поездок. Нас включили в число приоритетных поставщиков. Компания международная, сотрудники взяли под козырек и забыли такого ТО, всего человек шестьсот сразу. Капля в море, конечно, но у сотрудников есть знакомые, свои клиенты, родственники....А НТ не знает и не узнает, да и Бог с ними, нет для нас такого ТО.
Рыбка с головы как гнила, так и гниет.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт июл 01, 2008 10:41  

:good: :big lol: :big lol: :big lol: :good: :crazy:
.....и шарик в попу....................
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

•   Информация