Овебукинг ли от Вояж-люкс?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Решимая
Контактная информация:

Пн сен 15, 2008 11:51  

Месяц назад бронировали отель Арабела Гранд Азур. в субботу клиенты вылетели.. прилетели в Гранд Азур Горизонт. Звоню достопочтимому оператору. в ответ о Алексей Панкова слышу, что в отеле овербукинг, от некоего Сергея Алексеевича услышала такое, что малость ввело в ступор.

От Панкова: В отеле овербукинг. расселили согласно договора, читайте (кинул трубку)

От С.А.. А зачем туристы разместились в Гранд Азуре. надо было разворачиваться и лететь обратно (прифигела)
После упоминания. что этого оператора уже не раз "прочехвостили" в курилке услышала, что тут сидят те. кому делать нечего. кроме как тратить деньги работадателя.

Когда спросила, вернут ли они деньги. мне предложили писать заявление, а дальше.. Они рассмотрят.

Я. честно, зареклась работать с этим оператором. но клиентам нужен был имено этот отель. в связи с тем. что там проходит сбор с нескольких стран. естественно, Россия себя показала.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн сен 15, 2008 13:39  

Оказывается, в жизни есть не простые овербукинги, а люксовые... :neg1:
.

Алекс_1981

Пн сен 15, 2008 14:30  

в итоге что ? клиентов не устраивает Гранд Азур Горизонт ?

АРМИНА
Контактная информация:

Пн сен 15, 2008 14:50  

Еремичев Александр писал(а):в итоге что ? клиентов не устраивает Гранд Азур Горизонт ?

Клиентам, насколько я поняла, нужно было оказаться именно в Арабелле для встречи с кем-то из других стран

Rainbow

Пн сен 15, 2008 16:01  

в итоге что ? клиентов не устраивает Гранд Азур Горизонт ?

Да какая разница... Что не устраивает...

Если в ТО творится такая [отредактировано администрацией], то надо всем туристам говорить честно:
- полетите Вы в то время, когда получится, а не когда прогнозируется вылет...
- заселят Вас в тот отель, в который получится, а не в тот который Вы бронировали...
- гид или будет в отеле... или нет... как Вам повезет....
- обратно полетите в то время, когда будет самолет, а не в то, что указано в обратных билетах...

Короче... туризм в России - это ЛОТЕРЕЯ :crazy:
Боевого офицера обидеть может каждый...

Алекс_1981

Пн сен 15, 2008 17:15  

Rainbow
то, что заменили отель, в данном случае туристам неудобство, конечно, но Гранд Азур Горизонт лучше, чем Арабелла..

Rainbow

Пн сен 15, 2008 17:59  

но Гранд Азур Горизонт лучше, чем Арабелла..

Да?
А резиновая женщина, в некоторых случаях... лучше чем жена?

Алекс_1981

Пн сен 15, 2008 18:33  

А резиновая женщина, в некоторых случаях... лучше чем жена?

бывает и так.. :big lol:

Rainbow

Пн сен 15, 2008 18:54  

А вот теперь попытайтесь мне доказать, что отель Гранд Азур Горизонт лучше, чем Арабелла. :crazy:

Алекс_1981

Вт сен 16, 2008 9:31  

ну хорошо, погорячился, может не однозначно лучше, но сколько людей, столько и мнений ..
у наших туристов "Гранд азур" более популярен; а сотрудникам больше нравится "Арабелла"..
а то, что недалеко от "Гранд азура" порт и якобы пятна нефтяные плавают и вода в лагуне застаивается, как некоторые туристы говорят - это вопрос спорный ...
хотя что-то я не замечал пока, что "Арабелла" гораздо дороже "Гранда", как в соседней ветке пишет Решимая..
Если ТО, не селит туриста в тот отель, который ПОДВЕРДИЛО, то это вина ТО.
И по ЛОГИКЕ, оно (ТО) должно решать эту проблему...
- тут спору нет, конечно, в идеале так и должно быть.. но кто из операторов застрахован от овербукинга ?
Решимая - "Азуры" не только "Вояж люкс" продает, если были сомнения, зачем тогда у них бронировали ?
Последний раз редактировалось Алекс_1981 Вт сен 16, 2008 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Решимая
Контактная информация:

Вт сен 16, 2008 10:10  

Еремичев Александр писал(а):ну хорошо, погорячился, может не однозначно лучше, но сколько людей, столько и мнений ..
у наших туристов "Гранд азур" более популярен; а сотрудникам больше нравится "Арабелла"..
а то, что недалеко от "Гранд азура" порт и вода в лагуне застаивается - на это не все туристы обращают внимание при покупке тура..
хотя что-то я не замечал пока, что "Арабелла" гораздо дороже "Гранда", как в соседней ветке пишет Решимая..
Если ТО, не селит туриста в тот отель, который ПОДВЕРДИЛО, то это вина ТО.
И по ЛОГИКЕ, оно (ТО) должно решать эту проблему...
- тут спору нет, конечно, в идеале так и должно быть.. но кто из операторов застрахован от овербукинга ?
Решимая - "Азуры" не только "Вояж люкс" продает, если были сомнения, зачем тогда у них бронировали ?

Именно они подтвердили. Если бы это был горящий тур. или аврал какой то. Клиенты решают вопрос по переселению сами. научила как что сделать, собирают все рассходы. Посмотрим. что на это ответит достопочтимый оператор. Номера в Арабелле есть, это уже уточнили.

Решимая
Контактная информация:

Вт сен 16, 2008 10:14  

У клиентов вылетевших 13.09 в Турцию случился овербукинг, вчера стукнулась оператору, в 14.00 клиентов перевезли в тот отель. что был забронирован и подтверждён. ТО взял на себя всё. раз отель подтверждён, то он и предоставился, жаль, что не сразу.

Алекс_1981

Вт сен 16, 2008 11:06  

Номера в Арабелле есть, это уже уточнили. тогда, конечно, поведение ТО странно..

Подляночка
Контактная информация:

Ср окт 22, 2008 17:12  

один раз связалась с этим оператором, после зареклась с ними работать, видно их белого ангела хватает не на всех туристов
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

МАРКА
Контактная информация:

Ср окт 22, 2008 17:24  

2Решимая

виноват ваш менеджер

•   Информация