Shj Coral Beach Resort - пищевое отравление?
Модератор: Administrator
- Sergik Work
- Контактная информация:
например, shj grand htl
- TASH
- Контактная информация:
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
основное здание - гуд ... если с видом на море , то совсем гут .. а вот шале их это тихий ужос ... а если еще те, которые city view как бы, то ваще кошмар ..
- Sergik Work
- Контактная информация:
наш манагер в карлтоне в основном здании "спасалась" от тараканов. хотя.... э... недавно в рафи туристка ночью не могла выйти из номера. причина... крыса на карнизе. боялась что спрыгнет )) и укусит. туристка чуть не выбежала в коридор в чем была., это был бы "номер".
- Ятрос
Для Рафи крыса-это нормально.Вся Дера ими кишмя кишит, так что, надо морально готовить туристов к встречам с грызунами и прочими представителями флоры и фауны.Позвонить то она могла на ресепшен и обрисовать проблему с мышкой? 

- Sergik Work
- Контактная информация:
проблему решила, наспех накинула что-то и из комнаты вон. поменяла 3 номера, что-то выбрала в итоге.
- TASH
- Контактная информация:
Andreiaka писал(а):основное здание - гуд ... если с видом на море , то совсем гут .. а вот шале их это тихий ужос ... а если еще те, которые city view как бы, то ваще кошмар ..
Господи, страсти какие. У меня туда туристы летят 28.11., причем туристы люди хорошие (нужные). Неужели шале совсем-совсем жуть? У нас как раз шале city view. И можно ли поменять на месте в доплатой?
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
TASH писал(а):Andreiaka писал(а):основное здание - гуд ... если с видом на море , то совсем гут .. а вот шале их это тихий ужос ... а если еще те, которые city view как бы, то ваще кошмар ..
Господи, страсти какие. У меня туда туристы летят 28.11., причем туристы люди хорошие (нужные). Неужели шале совсем-совсем жуть? У нас как раз шале city view. И можно ли поменять на месте в доплатой?
не забывайте, что любое мнение субъективно .... я высказал свое .. только лишь и всего .... но разница между chalet city view и main sea view колоссальная, это факт ... так что если будет на месте возможность, то пусть попробуют ...
- TASH
- Контактная информация:
- Сногсшибательная
одни мои вообще номер выкинули-нам намдо 5* в ОАЭ ,но бюджет 50 000р на человека.Отправили в Хилтон в Рас-аль-Хайме,тот что на втрой линии,старый.Их отзыв:
"Спасибо вам огромное за этот рай..Когда мы приехали-ужаснулись-куда мы попали,но к концу недели поняли,что это лучший отель ".
"Спасибо вам огромное за этот рай..Когда мы приехали-ужаснулись-куда мы попали,но к концу недели поняли,что это лучший отель ".

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- TASH
- Контактная информация:
Сногсшибательная писал(а):одни мои вообще номер выкинули-нам намдо 5* в ОАЭ ,но бюджет 50 000р на человека.Отправили в Хилтон в Рас-аль-Хайме,тот что на втрой линии,старый.Их отзыв:
Изначально запрос наших туристов был аналогичный, только +все вкл.+15 дней в Фуджейре.
Остановились на 4* в Шардже на НВ - Карлтон.
-
Полностью согласна.
-
- Информация
-