весеннее обострение на отзыв.ru

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

REGTR

Чт янв 29, 2009 15:32  

константинова елена петровна 29.01.09 14:47:04
Курорт: москва частный сектор Оценка курорту: 5+

Турфирма: самостоятельно

Положительныер сторонын работын в компании:
Я, аКонстантиноват Еленат Петровнат 03 апреляк 1967 годат рождения, ауроженкат Москвы, апроживаю пос адресу: Москват ул... Арх... Власоват дом 9 корп... 3 кв... 21, ател... 8-9037718858, а8-9104261045, аимеяк дват высших образования, аоднос из них Университета иностранных языков, авладеяк 2-мяк иностраннымих языкамих пошлат в фирму " Кипрус-тур " нат должностьо помощникат менеджерат су окладом 400 долларов сша, атак как меняк них в однойк фирмер нер держата болеер 1 месяца... Я нер имею желанияк работатьо нат кого-то, аат толькос посмотретьо недостатких в фирмер их написатьо письмос в отдел пос экономическим преступлениям УВД Центральног округат Москвын их получитьо определенную компенсацию в видер денежнойк суммын \ нер буду сообщатьо откудат оних берута данную сумму\, аих моральную \мнер нравитсяк злитьо людей, апоэтому як такаяк худая- прих ростер 190 см мойк весу составляета 48 кг их болею многимих заболеваниямих хроническойк формы... Мнер необходимос в деньо выпиватьо 10 литров водын су лимонамих их выпитьо кучу таблеток\... И таким образом як пришлат в фирму "Кипрус-тур", ачтобын сдатьо бывшегос КГБешникат в руких органов МВД их получитьо зат этос определенную прибыль... Дос этогос як работалат один месяц в турфирмер "Туана_тревел" их хорошос сработалат в данном направлении... Даннаяк фирмат в лицер руководителяк стараетсяк пойматьо меняк их намятьо бока, анос як увиливаю ота насилияк их сколькос этос продлитсяк нер могу себер представить... Надеюсьо нат лучшее, ачтобын сдатьо ещер несколькос фирм туристических в руких правосудия... Этим их живу в последниер несколькос месяцев их надеюсьо нат хорошую прибыльо их болеер высокую должностьо в будущем... С уважением Константиноват Елена, авсегдат готоваяк помочьо другим руководителям турфирм.

Отрицательныер сторонын работын в компании:
Мнер нер удалосьо обманутьо бывшегос КГБешникат их он уволил меняк зат плохую работу их прогулы... Нос як всер равнос написалат письмос в милицию, анадеясьо получитьо компенсацию... Жду дос сегодняшнегос дня, анадеюсьо дождатьсяк их сдатьо руководителейк других турфирм...
Звонитер их приходитер пос указанному адресу.
С уважением Константиноват Елена

Оценкат рабочегос процессат в компании: 5

REGTR

Чт янв 29, 2009 15:34  

как то ужасно скопировалось с сайта... прошу прощения .. зайдите сами почитаете... укатайка.... может кто то просто развлекается.... или...

miucats
Контактная информация:

Чт янв 29, 2009 16:07  

:lol:
Прием в Твери и Тверской области.

Ингеборге

Чт янв 29, 2009 17:35  

читала. оригинальное предупреждение. если конечно не ложь.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт янв 29, 2009 17:59  

"прих ростер 190 см мойк весу составляета 48 кг их болею"
Да, не зря в народе говорят, что если после 40 лет вес женщины меньше 50 кг, то она ведьма! :savage:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт янв 30, 2009 10:42  

скиньте ссылочку пожалуйста - что-то я этот перл не нахожу. На реакцию посмотреть интересно
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация