Как вам это заявление?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Olen`ka

Вт мар 31, 2009 21:41  

Дорогая М Б, у тебя свой цирк, а у меня свой.... я уже выросла, мне теперь тоже можно...
qui sine peccato est?

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Вт мар 31, 2009 21:43  

Olen`ka писал(а):Дорогая М Б, у тебя свой цирк, а у меня свой.... я уже выросла, мне теперь тоже можно...

вай мэ
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср апр 01, 2009 10:31  

Дорогая М Б писал(а):мать,угомонись..белые все-равно ...
: :) :
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

captan2

Ср апр 01, 2009 15:53  

Не вижу особого криминала в действиях РЭ. Альтутсу это всё равно сильнее не навредит, чем навредил его хозяин.
Наше агентство ещё до объявления этой акции перешло к РЭ. Так как нужно было срочно отправлять туриста, которому отказали менеджеры Альтуса (за что им человеческое спасибо).

owen

Пт апр 03, 2009 20:49  

Captan2, я никого здесь на агитировала , каждое агентство вольно идти туда, где ему лучше, а относительно вреда, который причинил директор- поверьте мне , бывают в жизни обстоятельства, при которых от человека не зависит НИЧЕГО, в 2008 году было несколько таких непреодолимых обстоятельств, которые мне известны, которые явились прямым следствием того, что случилось.(я не оправдываюсь и не оправдываю, я просто это знаю и пояснять не стану на всю страну , можете мне верить а можете нет, это не мой бизнес и пояснений по поводу обстоятельств не будет- говорю сразу) Он по максимуму старался выполнить обязательства, это не тот человек, который хватает чемодан денег и скрываетсяс ним на BVI или на Багамы .За весь год не был уволен ни один человек, потому что для Блинова главное было- сотрудники, он отдавал нам все и не хапал себе никогда,и потому мы все работали на пределе, но потом произошел кризис и случилось то, что случилось. И то что он нашел в себе силы сейчас продолжать работу, говорит исключительно о его личностных и моральных качествах. Поэтому, когда в такой ситуации вдруг появляется мародер, который на этом еще и пиарится, стараясь принести тем самым намеренный вред, я пришла сюда и высказалась . Меня об этом не просил никто, это была моя личная война против той выходки Кобищанова.. Мне известно только о трех наших заказах, свои деньги за которые в тот момент турагентства повторно перевели через его фирму немецкому партнеру, поэтому раскидывать по всему интернету свои пасквили о якобы 40 к нему обратившимися , строя из себя отца русской демократии,это, извините, нечистоплотность.И пусть меня забанят, но я считаю это мародерством, черным пиаром, гадостью, подлостью, шакальей выходкой, но только не конкуренцией. И Альтус за все 13 лет работы ни разу никого не обманывал, здесь всегда работала команда профессионалов, и все гордились своей честной работой и Компанией, и никто никогда не бы себе не позволил ущерба имиджу из-за сиюминутной прибыли. Когда Вам отказала менеджер в тот тяжелый момент, уверяю Вас, она это сделала именно по этой причине. Если бы была цель собрать денег и скрыться, как сделал в 1998 году Аmber tour например, сделать это было легко, но уверяю Вас, это не наша история.
Amittit merito proprium, qui alienum appetit

owen

Пт апр 03, 2009 21:05  

Теперь Оленька. Сознаюсь честно, Оленька, я ваши последние посты не смогла прочитать, это утомляет, опять Вы растащили меня на цитаты и стали заниматься неблагодарным делом. Я не просила дербанить мои посты и отчета по каждому предложению, краткость- сестра таланта, Оленька. Суть- вот главное в этой жизни, а не поток сознания. Что то там было, помницца, про ИМХО. Я понятия не имею что такое ИМХО, а также ЗЫ и прочее, также не умею цитировать и отчитываться по каждому пункту мне лень. Просто хочу Вам сказать одно- говорить всегда по делу это проще, чем флудить, я все поняла, можете спокойно расслабиться, я сказала Вам все, что хотела, по данному конкретному вопросу. Пообщайтесь лучше с кем-нибудь по душам, у нас с Вами не складывается диалог, он стал откровенно смертельно скучен.
Amittit merito proprium, qui alienum appetit

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб апр 04, 2009 0:17  

Кстати Альтус продолжает работать и пытается выкарабкаться
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

secsot

Сб апр 04, 2009 9:15  

Впереди сезон, все-таки большинство из нас сезон имеют с апреля по октябрь, а зима традиционно несезон (даже лыжи не спасают, т.к. традиционно и массово люди отпуска все-таки летом берут), самые добрые пожелания для Альтуса выкарабкаться и продолжить работу. Все шансы для этого есть.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Olen`ka

Сб апр 04, 2009 10:35  

owen писал(а):Теперь Оленька. Сознаюсь честно, Оленька, я ваши последние посты не смогла прочитать, это утомляет, опять Вы растащили меня на цитаты и стали заниматься неблагодарным делом. Я не просила дербанить мои посты и отчета по каждому предложению, краткость- сестра таланта, Оленька. Суть- вот главное в этой жизни, а не поток сознания. Что то там было, помницца, про ИМХО. Я понятия не имею что такое ИМХО, а также ЗЫ и прочее, также не умею цитировать и отчитываться по каждому пункту мне лень. Просто хочу Вам сказать одно- говорить всегда по делу это проще, чем флудить, я все поняла, можете спокойно расслабиться, я сказала Вам все, что хотела, по данному конкретному вопросу. Пообщайтесь лучше с кем-нибудь по душам, у нас с Вами не складывается диалог, он стал откровенно смертельно скучен.

Великолепная сентенция. :good:
qui sine peccato est?

•   Информация