Круг замкнулся?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

papa
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср апр 08, 2009 17:47  

tambovskii_volk писал(а):Земеля, тоже не терпится стать миллионером и, бросив миниотели, заниматься максиотелями?! :big lol:

Напрасно-напрасно посмеиваетесь. На Сочи там заявки уже появляются.
Андрей Озолинь

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср апр 08, 2009 18:29  

Моеимя.Мояфамилия@gmail.com
Попробовал, но не знаю результат...
Если не пришло от меня письмо прошу выйти на мое мыло оно простое мой НИК@rambler.ru
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср апр 08, 2009 18:42  

papa писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Земеля, тоже не терпится стать миллионером и, бросив миниотели, заниматься максиотелями?! :big lol:

Напрасно-напрасно посмеиваетесь. На Сочи там заявки уже появляются.

Так я ж по-землячески, дружелюбно и без зависти! :neg1: :lol:
.

Доктор

Ср апр 08, 2009 21:09  

Минихотел, не связывайся.. Не получится..
Я пытался под сень этих пальм сесть, когда рара начал делать бизнес на сдаче в аренду перфораторов.
Пустое дело идти за Мавроди.
Надо тока впереди быть.
Я не знаю, что у вас нельзя.

papa
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср апр 08, 2009 23:18  

Доктор писал(а):Минихотел, не связывайся.. Не получится..
Я пытался под сень этих пальм сесть, когда рара начал делать бизнес на сдаче в аренду перфораторов.
Надо тока впереди быть.

Посмотрел я Ваш профиль. Цитирую - прямо мышкой выделил и перенес.
Род занятий: бездельник
Интересы:
Сайт:
Место работы: Россия
В профессии: С детства

Итак, товарищ "бездельник"! (по Вашей собственной самоидентификации)
У Вас есть ко мне финансовые претензии? Иные?
У Вас есть обида, что бизнес Прокат не состоялся?
Вы вложили в бизнес хоть один рубль?

Перфораторы, которые сдавались в прокат - это ТОВАР, а не финансовое обещание. И они куплены были на мои личные деньги. Уж не знаю, где на какой должности Вы тогда в Прокате работали.
Вы отговариваете человека от сотрудничества с моими структурами только на том основании, что для Вас лично одно из моих направлений не оказалось карьерным трамплином. Но Вы-то сами что потом сделали? Вы-то сами что-то сделали, чтобы состояться, чтобы предложить людям товары и услуги, которые они бы покупали?
Ясно дело, что в моих структурах не только растут, но и уходят оттуда по разным причинам. Проясните, пожалуйста, коли Вы публично выступили, в чем именно я Вам препятствовал, что именно для Вас оказалось потерей в сотрудничестве?

Напоминаю о причинах свертывания проекта (где потерял я, а не Вы).
1. Прокат - малый бизнес, и в каждом пункте нужен был хозяйский взгляд. И никакие защитные голограммы не спасли от левака.
2. Моральное старение стало опережать физическое. Работающий фотоаппарат с передовой на момент закупки матрицей 2 мегапикселя через год уже был старым - в продаже были пятимегапиксельные.
3. Население не возвращало некоторый процент товара, а обращаться в суды было себе дороже. Бюро кредитных историй тогда еще не было.

И в чем Вы можете меня обвинить? То, что Вы не состоялись, и, судя по профилю, продолжаете оставаться несостоятельным, - это Ваша беда, товарищ. И Ваша вина, по меньшей мере, перед собой. Уж не знаю кто Вы. Может и не только перед собой.

У Вас не получилось? У меня в этом бизнесе тоже не получилось, и я потерял свои личные деньги. В отличие от Вас. Вы хотели прокатиться в тени пальм? Это не трудовой контракт. Вопрос не риторический: в чем Вы меня обвиняете, раз уж так публично.

Наконец, советуете быть впереди. Какой такой у Вас вперед, товарищ?
Андрей Озолинь

Hypnose

Ср апр 08, 2009 23:50  

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Чт апр 09, 2009 13:54  

2 Papa ...

А не Адвокат коллеги - пишущего под Ником Доктор ... НО

Это вполне состоявшийся человек и бизнесмен, очень уважаемый и известный в известном российском регионе ... Не надо опускаться до голословных обвинений ...

Просто знаю его лично -- обидно стало за Коллегу ...
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Киндзюлис

Чт апр 09, 2009 23:54  

papa,
... общеизвестно, что Доктор пишет свои опусы в Курилку только вечером и только в пьяном, т.е., в неадекватном виде... а papa бисер стал мететь...
Old Trisha,
охотно верю, что трезвым он вполне приятный и дахе уважаемый в Т. человек - так лечится надо, если меру не знает и теряет человеческий обпик... См. соседнюю ветку про К.
Тут подошел Киндзюлис и сказал:

maltiets
Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Пт апр 10, 2009 7:20  

papa писал(а):
Доктор писал(а):Минихотел, не связывайся.. Не получится..
Надо тока впереди быть.

Посмотрел я Ваш профиль. Цитирую - прямо мышкой выделил и перенес.
Род занятий: бездельник
Интересы:
Сайт:
Место работы: Россия
В профессии: С детства

Итак, товарищ "бездельник"! (по Вашей собственной самоидентификации)

Перфораторы, которые сдавались в прокат - это ТОВАР, а не финансовое обещание. И они куплены были на мои личные деньги. Уж не знаю, где на какой должности Вы тогда в Прокате работали.
Вы отговариваете человека от сотрудничества с моими структурами только на том основании, что для Вас лично одно из моих направлений не оказалось карьерным трамплином. Но Вы-то сами что потом сделали? Вы-то сами что-то сделали, чтобы состояться, чтобы предложить людям товары и услуги, которые они бы покупали?
Ясно дело, что в моих структурах не только растут, но и уходят оттуда по разным причинам. Проясните, пожалуйста, коли Вы публично выступили, в чем именно я Вам препятствовал, что именно для Вас оказалось потерей в сотрудничестве?

Напоминаю о причинах свертывания проекта (где потерял я, а не Вы).
1. Прокат - малый бизнес, и в каждом пункте нужен был хозяйский взгляд. И никакие защитные голограммы не спасли от левака.
2. Моральное старение стало опережать физическое. Работающий фотоаппарат с передовой на момент закупки матрицей 2 мегапикселя через год уже был старым - в продаже были пятимегапиксельные.
3. Население не возвращало некоторый процент товара, а обращаться в суды было себе дороже. Бюро кредитных историй тогда еще не было.

И в чем Вы можете меня обвинить? То, что Вы не состоялись, и, судя по профилю, продолжаете оставаться несостоятельным, - это Ваша беда, товарищ. И Ваша вина, по меньшей мере, перед собой. Уж не знаю кто Вы. Может и не только перед собой.

У Вас не получилось? У меня в этом бизнесе тоже не получилось, и я потерял свои личные деньги. В отличие от Вас. Вы хотели прокатиться в тени пальм? Это не трудовой контракт. Вопрос не риторический: в чем Вы меня обвиняете, раз уж так публично.

Наконец, советуете быть впереди. Какой такой у Вас вперед, товарищ?

вот это новость- рара начал оправдываться, за сообщение якобы трёхлетней давности. Очередной курильщик - он же рара, по видимому, забыл, что если "Акулы пера" перестали существовать, то Акулы турбизнеса никуда не делись
В этом мире возможно все и даже справедливость.

Доктор

Пт апр 10, 2009 22:59  

papa писал(а):Итак, товарищ "бездельник"! (по Вашей собственной самоидентификации)

Пятница, как правильно тут один местный заметил - настроение подходящее, надо выйти в эфир)))
Кратко - вложил 100 000 баксов под ваше требование наличия собственных площадей для арендного бизнеса перфораторов. Претензий нет, обид тоже. Ну забыли вы меня предупредить, что бизнес не состоялся. Ничего не потерял, пришлось эти площади под туризм пустить.... Не жалею.
За это время понял, что вы разрушаете туризм играя на низменных желаниях людей. Ваши горящие, ваши скидки убивают профессионализм - на него средств не остается. Иду по другому пути с опорой на средний класс.

Пы. Сы. А ведь правда, что бездельничать в России намного приятнее, чем в Италии?
Я не знаю, что у вас нельзя.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Сб апр 11, 2009 0:16  

Киндзюлис писал(а):papa,
... общеизвестно, что Доктор пишет свои опусы в Курилку только вечером и только в пьяном, т.е., в неадекватном виде... а papa бисер стал мететь...

брысь icon_neutral
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Киндзюлис

Сб апр 11, 2009 22:57  

Дорогая М Б писал(а):брысь icon_neutral

Доктор писал: ПАшли все вон.

Что-то вы меня больно притесняете , папаша и мамаша...
Тут подошел Киндзюлис и сказал:

maltiets
Оратор Курилки-2006
Контактная информация:

Вс апр 12, 2009 7:24  

Киндзюлис писал(а):
Дорогая М Б писал(а):брысь icon_neutral

Доктор писал: ПАшли все вон.

Что-то вы меня больно притесняете , папаша и мамаша...

Значит недопоротый ребёнок....
В этом мире возможно все и даже справедливость.

Оптим

Пн апр 13, 2009 15:44  

papa писал(а):Я тестировал только что - проходило.Мой мэйл (не хочу отдавать роботам)Моеимя.Мояфамилия@gmail.comИмя через игрек в конце.

Кстати, эта форма не работала и пару лет назад)))
И Слава Богу!!!

•   Информация