tambovskii_volk писал(а):Земеля, тоже не терпится стать миллионером и, бросив миниотели, заниматься максиотелями?!
Напрасно-напрасно посмеиваетесь. На Сочи там заявки уже появляются.
Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а):Земеля, тоже не терпится стать миллионером и, бросив миниотели, заниматься максиотелями?!
Попробовал, но не знаю результат...Моеимя.Мояфамилия@gmail.com
papa писал(а):tambovskii_volk писал(а):Земеля, тоже не терпится стать миллионером и, бросив миниотели, заниматься максиотелями?!
Напрасно-напрасно посмеиваетесь. На Сочи там заявки уже появляются.

Доктор писал(а):Минихотел, не связывайся.. Не получится..
Я пытался под сень этих пальм сесть, когда рара начал делать бизнес на сдаче в аренду перфораторов.
Пустое дело идти за Мавроди.
Надо тока впереди быть.

papa писал(а):Доктор писал(а):Минихотел, не связывайся.. Не получится..
Я пытался под сень этих пальм сесть, когда рара начал делать бизнес на сдаче в аренду перфораторов.
Пустое дело идти за Мавроди.
Надо тока впереди быть.
Посмотрел я Ваш профиль. Цитирую - прямо мышкой выделил и перенес.
Род занятий: бездельник
Интересы:
Сайт:
Место работы: Россия
В профессии: С детства
Итак, товарищ "бездельник"! (по Вашей собственной самоидентификации)
У Вас есть ко мне финансовые претензии? Иные?
У Вас есть обида, что бизнес Прокат не состоялся?
Вы вложили в бизнес хоть один рубль?
Перфораторы, которые сдавались в прокат - это ТОВАР, а не финансовое обещание. И они куплены были на мои личные деньги. Уж не знаю, где на какой должности Вы тогда в Прокате работали.
Вы отговариваете человека от сотрудничества с моими структурами только на том основании, что для Вас лично одно из моих направлений не оказалось карьерным трамплином. Но Вы-то сами что потом сделали? Вы-то сами что-то сделали, чтобы состояться, чтобы предложить людям товары и услуги, которые они бы покупали?
Ясно дело, что в моих структурах не только растут, но и уходят оттуда по разным причинам. Проясните, пожалуйста, коли Вы публично выступили, в чем именно я Вам препятствовал, что именно для Вас оказалось потерей в сотрудничестве?
Напоминаю о причинах свертывания проекта (где потерял я, а не Вы).
1. Прокат - малый бизнес, и в каждом пункте нужен был хозяйский взгляд. И никакие защитные голограммы не спасли от левака.
2. Моральное старение стало опережать физическое. Работающий фотоаппарат с передовой на момент закупки матрицей 2 мегапикселя через год уже был старым - в продаже были пятимегапиксельные.
3. Население не возвращало некоторый процент товара, а обращаться в суды было себе дороже. Бюро кредитных историй тогда еще не было.
И в чем Вы можете меня обвинить? То, что Вы не состоялись, и, судя по профилю, продолжаете оставаться несостоятельным, - это Ваша беда, товарищ. И Ваша вина, по меньшей мере, перед собой. Уж не знаю кто Вы. Может и не только перед собой.
У Вас не получилось? У меня в этом бизнесе тоже не получилось, и я потерял свои личные деньги. В отличие от Вас. Вы хотели прокатиться в тени пальм? Это не трудовой контракт. Вопрос не риторический: в чем Вы меня обвиняете, раз уж так публично.
Наконец, советуете быть впереди. Какой такой у Вас вперед, товарищ?
papa писал(а):Итак, товарищ "бездельник"! (по Вашей собственной самоидентификации)
У Вас есть ко мне финансовые претензии? Иные?
У Вас есть обида, что бизнес Прокат не состоялся?
Вы вложили в бизнес хоть один рубль?
Киндзюлис писал(а):papa,
... общеизвестно, что Доктор пишет свои опусы в Курилку только вечером и только в пьяном, т.е., в неадекватном виде... а papa бисер стал мететь...
Дорогая М Б писал(а):брысь
Киндзюлис писал(а):Дорогая М Б писал(а):брысь
Доктор писал: ПАшли все вон.
Что-то вы меня больно притесняете , папаша и мамаша...
papa писал(а):Я тестировал только что - проходило.Мой мэйл (не хочу отдавать роботам)Моеимя.Мояфамилия@gmail.comИмя через игрек в конце.
Сейчас этот форум просматривают: elektrokarniz_rbpl, elektrokarniz_xbpl, elektrokarniz_yvpl и 674 гостя