Но я не против!

Модератор: Administrator

Tatjana писал(а):Коллеги, а вот вы мне дайте совет - постоянный хочет вывезти семейство пожариться на солнышке. Принципиально - отель Гольф Серенити.... как забронировать, у кого, чтобы не было ни Глория Верде, ни Глория Гольф - а именно Серенити? Про прямую бронь в отель не рассказывайте - я ними я уже связалась.... а вот из российских ТО кто-то способен на такой подвиг?
Я у Теза смотрела и разговаривала с ними.... Гордо вещают, что заселят туда, что записано в ваучере. Но я просто боюсь наших ТО массовиков - затейников. К слову сказать - ничего нет страшного в их ценах - они за пакет с перелетом в нужный номер на 4 человек дают цену 7 штук баксов - а отель за тот же номер - только проживание - дает те же 7 штук, но только евро.... туристы в этом отеле не в первый раз - цены знают. Хотя в прошлом году этот же номер стоил 4500 евро на эту компанию с перелетомagent 008 писал(а):Единственный ТО, который за несколько лет у меня не заменил ни одного отеля, это ТЭЗ тур. (Вот с перелетом чудеса были). Речь идет, разумеется, не о неподтвержденных ласт минитах, а о заранее забронированных и оплаченных заявках. Но там цены неслабенькие. У меня вчера на него долго облизывались. Не решились.
какой-то странный в Турции кризис в туризме, не находите? 

Вообщем... боюсь я наших массовиков - затейников
и не доверяю им - никому - абсолютно
Видимо придется, как обычно, брать в отеле напрямую и отдельно перелет с трансфером
зато хоть спать спокойно буду 
Волков бояться - в лес не ходить:-)))Tatjana писал(а):Вообщем... боюсь я наших массовиков - затейников и не доверяю им - никому - абсолютно Видимо придется, как обычно...

у меня бы эта история - с индивидуалами - заняла бы 15 минут - про деньги не скажу - уж слишком много нюансов здесь было бы завязано

agent 008 писал(а):Шанс заселения больше, если брать нестандарт. Стандарты обычно на гарантии, а нестандарт запрашивают непосредственно у отеля.
А кризис действительно странный. Думаю, будут гореть.
ТЭЗ как раз нестрашный массовик. Мос с Пегасом страшнее.
secsot писал(а):Татьяна, вы прошли мимо наших давнишних дискуссий про получение доков за 24 часа до вылета.
secsot писал(а):Все давно уже признали, что это правило было написано челом, кот. ни фига не смыслит в нашей работе, .
secsot писал(а): а потому правило не выполнялось и не будет выполняться, так как мы (ТО) не являемся начальниками над консульствами разных стран и не приказываем им выдать паспорта заранее, чтобы туристам их отдать за 24. .
secsot писал(а):Да и билеты блочные некоторыми выписываются на весь самолет скопом, а учитывая, что ТО пытаются до последнего продать горящие билеты, весь этот блок не выписывается заранее. .
за последнее время - ВСЕ итальянские заносы которые были вовремя сданы в консульство вышли во время. О других странах не говрю вообще. Мы не говорим о случаях позднего бронирования - тут уже проблема туристов. И не говорим о случаях доп. запросов. Это, согласитесь, единичные случаи. Кстати, неоднократно в разных консульствах было, что при доп. запросе документов, визу выдавали минут через 15 - 20 после получения требуемой бумажки.secsot писал(а): Про получение виз в Италию: если подаем доки на визирование заранее, есть вероятность, что консульство выдаст визы раньше. .
secsot писал(а):При поездке в визовые страны клиенту никто и никогда не может гарантировать раннего выхода паспортов. Все может быть. Это на усмотрение конс. служб. И ничего страшного в этом нет, клиенты такое понимают, вряд ли вы их потеряете из-за этого.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_cxPr, Diplomi_dyPr, Diplomi_iaPr, Diplomi_mlPr, Diplomi_yjPr и 847 гостей