Сотрудникам куда.ру

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Ср апр 22, 2009 12:13  

Pofigist
я в соседней ветке давно озвучил что интурист идет проторенной дорогой

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Ср апр 22, 2009 12:48  

так, а где умные Эльзы, которые рассказывали, как "всем нам" будет плохо, если рухнет Куда.ру? Что теперь-то скажут?
Кому стало плохо от крушения куды? (даже сотрудникам,ее по-моему, уже стало лучше).
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

xox

Ср апр 22, 2009 13:00  

даже сотрудникам,ее по-моему, уже стало лучше

НУ в принципе определенные неудобства доставил развал куда.ру сотрудникам, тем более если учесть 2-х месячную невыплату ЗП (у некоторых правда и поболее) а то что туристы многие даже и не знают о развале так это я и раньше говорил

На Троих

Чт апр 23, 2009 10:10  

xox писал(а):а то что туристы многие даже и не знают о развале

как ранее не знали о её существовании :big lol:

WE+
Контактная информация:

Вт апр 28, 2009 13:33  

Кто нибудь знает как проходит процедура банкротства? Должен быть назначен конкурсный управляющий....и составлен реестр кредиторов....

На Троих

Вт апр 28, 2009 15:35  

Сначала кто-нить из кредиторов подаёт в суд заяву о признании должника банкротом.
Потом назначаеца арбитражный управляющий, который типа ищет пути выхода из кризиса. Не находит, о чём и отписывает суду.
И тогда начинаеца конкурсное производство
WE+ писал(а): Должен быть назначен конкурсный управляющий....и составлен реестр кредиторов....

Потом конкурсный управляющий ищет активы и ничего (в данном случае) не находит.
На это ему даёца 1 год.
Потом процедура прекращаеца, фирма закрываеца решением суда а кредиторы идут списывать задолженность в убыток.

WE+
Контактная информация:

Вт апр 28, 2009 15:45  

Спасибо за развернутый ответ. Значит суд все таки обязателен....
А сотрудники могут подать в суд заяву о признании должника банкротом?

На Троих

Вт апр 28, 2009 15:55  

WE+ писал(а): сотрудники могут подать в суд заяву о признании должника банкротом?

Могут.
Там только задолженность по зп. должна быть не меньше какой-то суммы а просрочка по зп не менее какого-то срока (навскидку не помню)

WE+
Контактная информация:

Вт апр 28, 2009 15:58  

Спасибо!!!

sonrika

Вт апр 28, 2009 17:02  

Всем, добрый день.
Наш турист, которого компания кудару кинула на деньги, прислал недавно нам очень интересную ссылку http://reestr.russiatourism.ru/?ac=view&id_reestr=2735
кто-нибудь может её как нибудь прокоментировать, просто очень интересно, когда Берлит стал оператором?? в ингострах был отправлен официальный запрос, по поводу данной ссылки, пока ответат не было.

•   Информация