Туристов не заселили в Санрайз Айланд Вью, казалось бы обычный овербукинг, переселили в Радиссон Сас. Кто Египет знает, понимает что не равнозначный отель это во-первых, и во-вторых, питание в одном случае значится как UALL, в другом как ALL.
На этом не вся история, туристы решили доехать в Санрайз и попробовать заселиться самостоятельно, но тут что сказать, их право, хоть и бессмысленный поступок. далее шик, в отеле им сказали что с S7 давно уже не работают и никого от этой ненадежной компании не заселяют.
Где правда, спрашиваю я. Если S7 вешает лапшу всем на уши, то ему место именно в этой ветке. У кого-то есть ЗАселения в Санрайз?
S7.
Модератор: Administrator
- Anton85
- Контактная информация:
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Вообще-то в отеле могли сказать любую **йню
(извиняюсь за выражение)
Если персонифицировать можно того КТО это сказал это одно,а так-cтоит забить

Если персонифицировать можно того КТО это сказал это одно,а так-cтоит забить
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Anton85
- Контактная информация:
На данный момент связи с туристами уже нет. Мы отдаём себе отчет, что отель мог сказать что угодно, или туристы могли не понять, хотя второе маловероятно. Я погорячился открыв ветку в ВОЗМУТИТЕЛЬНО, пока не ясна ситуация до конца. Пришёл ответ от S7. Стараются сделать всё, чтобы было хорошо. Вроде всё же овербукинг.
- xox
Вроде всё же овербукинг
сегодня тож у них интересовался данным случаем говорят овербукинг
НО
меня мучают сомнения если честно
я же по продажам вижу что пик уже прошел
щас всек уже на Турцию переключились
-
- Информация
-