"подтверждено" - не значит подтверждено

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Hypnose

Ср июл 22, 2009 12:01  

Леди в пледе
Завели ветку, следовательно подняли тему...
В итоге???
ФЛУД! :big lol:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июл 22, 2009 12:54  

Hypnose

Завела ветку, подняла тему, В ИТОГЕ получила реакцию руководства оператора на свою проблему.
Пусть поздно и раньше реакции никакой не было, пусть туристы уже отдыхают, но хоть что-то у них приятное за время отпуска будет.
Конечно, ТАКИХ косяков допускать никак нельзя в работе. Однако, попытка наладить контакт с туристами сейчас, тоже чего-то стоит. После того, как люди мне вчера скинули смс, что с ними встретились, все им предложили и что у них все хорошо, я не жалею, что подняла тему.

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 22, 2009 13:11  

Леди в пледе писал(а):Конечно, ТАКИХ косяков допускать никак нельзя в работе.

Это не косяки это стиль работы данного ТО.
И минихотель там зря говорит , что ошибка манагера.... это был приказ ДИРЕКТОРА.... это вообще политика компании....подставлять агентства....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июл 22, 2009 14:02  

Salladin писал(а):
Леди в пледе писал(а):Конечно, ТАКИХ косяков допускать никак нельзя в работе.

Это не косяки это стиль работы данного ТО.
И минихотель там зря говорит , что ошибка манагера.... это был приказ ДИРЕКТОРА.... это вообще политика компании....подставлять агентства....

А как вы оцениваете их попытку сейчас предоставить клиентам дополнительные услуги? Может это говорить о желании что-то исправить в своей работе?

Я чертей из тихого омута

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июл 22, 2009 14:12  

minihotel
билетики...хм : :) : на билетики мне назвали стоимость превышающую стоимость тура по спецу. Это я еще выяснила, когда у меня был "подтвержден" дабл, а на гражданина Египта хотела билет выкупить и с отелем сама решить Условно, я заплатила 1200 за тур, а билетики отдают по 420...ну и плюс отель проплачивать. А у других билетиков не было, я разумеется метнулась : ;-) : Ситуация для меня складывалась не очень: строгое ограничение по месту расположения, строгое ограничение по бюджету и по датам и окончательный отказ за два дня до вылета. А варианты я все проработала.

Я чертей из тихого омута

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср июл 22, 2009 14:51  

Леди в пледе писал(а):А как вы оцениваете их попытку сейчас предоставить клиентам дополнительные услуги?

это стандартный выход из стандартной ситуации, которая стандартно искусственно создается.
Леди в пледе писал(а):Может это говорить о желании что-то исправить в своей работе?

Нет это говорит только о том что они как были гамном так и остались.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Kraft
Контактная информация:

Ср июл 22, 2009 16:36  

ОФФТОП
скрипт форума шедеврально сократил предыдущее сообщение, оставив лишь "Леди в пледе писал(а): А как вы оцениваете их попы… "
в списке тем форума
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

Леди в пледе
Контактная информация:

Ср июл 22, 2009 16:52  

Kraft :big lol:

Я чертей из тихого омута

Профессор

Чт июл 23, 2009 10:19  

Леди в пледе, не хорошо вот такие дешевые варианты, если пишите свою проблему то пишите дословно и не боясь, сначала говорите что перестаете работать а потом чуть не упали со стулья от радости что им предоставили дешевые фрукты с дешевым вином. Вы думаете после этого кто та из блоггеров будет читать ваши отзывы? Я бы не читал если честно :qua2:

Леди в пледе
Контактная информация:

Чт июл 23, 2009 10:50  

Варианты нормальные. Вопрос моей дальнейшей работы - это одно, с этим все решено изначально, а вопрос удобства клиентов (индивид. трансфер и фаст трек) - совершенно другое. Я очень рада, что клиентам предоставили эти услуги. И что в этом плохого? Мне что, надо было сказать идите на фик, не нужно моим людям ничего предлагать? Так мои клиенты так не считают и воспользуются этим со спокойной совестью, так как неудобства при бронировании были достаточно ощутимыми. Не путайте, пожалуйста, вопрос сотрудничества с оператором в принципе и вопрос удобства людей. По поводу дословности...я кажется все более чем подробно описала...или вам что не понятно? до сих пор кто оператор???? :lol:

Я чертей из тихого омута

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт июл 24, 2009 17:32  

Леди в пледе
После того, как люди мне вчера скинули смс, что с ними встретились, все им предложили и что у них все хорошо, я не жалею, что подняла тему.

Не обидитесь, если я здесь, другую проблемку подыму!!!

Словом задолбали рассылкой (старая и избитая тема)
Недели две, сначала отписывался, потом звонил в фирму (Москва)...
Сначала спокойно, потом до матов...
Даже с зам директора по-общались, которая начала мне какие-то отмазки говорить, на что просто уже наорал и ответил, что приму меры....

Севодня, меры приняты - наш программист освободился (от работы) и появилось время....

Минут за 20-30 написал скриптик, отладил его и нашел сервачек, на которые его можно приткнуть, чтобы даже не могли с нами увязать...
Скопировал 2-3 их рассылных письмеца по Иордании и Израилю (нахрена мне нужна их Иордания с Израилем??? - НЕ знаю)
Словом теперь бум ждать, когда они меня убедят, чтобы отключили робота...
Он просто под их мыльным адресом (адрес помойный - не рабочий) Мочалит без остановки с интервалом в минуту по два письма на их ящик, который на сайте обозначен для связи с агентствами...
Пусть теперь выгребают с сайта свой же хлам - если НЕ понимают, когда их просят...
И так будет с каждым, кто будет такой [отредактировано администрацией] заниматься.
И мне по барабану, в какой конторе заказывали рассылку и почему наши ящики там в базе оказались....
Думаю, полторы тысячи писем в сутки на один ящик - для ночала хватит, может быть поймут, что их спам, нефиг посылать кому попало....
И именно так теперь бум лечить тех, кто делает рассылку и не понимает, когда от нее отписываются..............
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация