Dark North писал(а):Dneprovoi писал(а):А эта ветка, случайно, не реклама Гранд Березки?
Надо просто ВЕРИТЬ.
Да верю, верю я что Thomas Cook не учредитель отеля - просто содержание рекламы настолько просто и незатейливо

Модератор: Administrator
Dark North писал(а):Dneprovoi писал(а):А эта ветка, случайно, не реклама Гранд Березки?
Надо просто ВЕРИТЬ.
Dneprovoi писал(а):Да верю, верю я что Thomas Cook не учредитель отеля - просто содержание рекламы настолько просто и незатейливо с точностью до наоборот
Thomas Cook писал(а):Dneprovoi писал(а):Да верю, верю я что Thomas Cook не учредитель отеля - просто содержание рекламы настолько просто и незатейливо с точностью до наоборот
какой рекламы, о чем Вы, мон шер? в ветке Возмутительно обычно хают что-либо, и этот хоспис, эта забегаловка "Луна и яичница" (в которой как поется в песне "только оборванцы и нищие живут") - не исключение! мораль они видите ли блюдут! да кто к ним туда, в Кукуево, попрется то с данными целями, когда в Москве такого добра навалом - хоть на час хоть на три, хоть в центре, хоть на окраине...