elmi писал(а):Tatjana писал(а):обещать могут все, что угодно (я про чартеры) Обещать - не значит женитьсяПо примеру уходящего лета могу сказать, что, например, в Норвегию этим летом была только 1 чартерная цепочка, которая закончилась почти на месяц раньше, чем в пошлые годы.... Конечно на Рованиеми и Колари полетят... все-таки приверженцев финского катания - больше по привычке, думаю - хватает.... Вопрос только в том - сколько полетит? Ростревеловских пару бортов на обе даты взлетит наверняка, Нева тоже 1 (скорее всего) поднимет - или на Рованиеми или на Колари и будет трансферить. Может быть 2 - пока трудно сказать.Ну и так далее.... думаю, что в этом году сокращение на финские чартеры будет сходным с норвежским примером - полетят, но раза в 1,5 - 2 меньше, чем прошлые годы. Прошлый год земля в Финляндии хорошо подгорела на некоторых курортах (Рука, например) - в этом, думаю, сгорит еще больше - только интересно - где? у финнов на руках или у российских ТО на гарантии?
Одно и тоже из года год, российские ТО на гарантии горят из жадности.
И как следствие горят финны.
По-моему в этом году, денюшек на "горение" ни у кого из активных на этом направлении ТО нет.

Ни у Ростревела, ни у Невы, ни у DSBW....