Не то, чтобы возмущаюсь, но...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

vladilen

Пн ноя 16, 2009 15:55  

tdsretenka писал(а):Кому-нибудь Пегас что-нибудь возвращал?

Было как-то этой весной...
Maslenoc писал(а): них так же была задержка рейса в Хургаду, тоже туристы потеряли ночь, так Пегас сам позвонил и рассказал, что будет возврат денежных средств.
Только у наших туристов рейс вылетел в 22-00, в Шарм, и в 02-03 часа туристы уже заселились. От пегаса еще в день вылета пришло письмо по электронке,где они пообещали компенсировать полсуток. Когда туристы вернулись, мы написали письмо в пегас, нам без проблем эти "полсуток" вернули. Другой разговор, что туристам эти 120 долл. как-то не очень были нужны, но сам смысл - приятный. Туристы зауважали пегас,т.к. в их практике еще никогда ни у кого такого не было...
Maslenoc писал(а):то, что Пегас пойдет в отказную - врятле, все же это не его стиль.

И мы в лишний раз убедились, что в отказную пегас не ходит...

Кстати, тему поздних вылетов можно до бесконечности обсуждать. Вот мы тут читаем про поздние (ночные) заселения из-за переносов рейсов. А если вспомнить тунисские рейсы "трансаэры" с вылетов из ДМЕ в 20-00? Причем по тунису вот уже который год время вылета практически никогда не меняется... Я и сам в прошлом году летел этим рейсом, в отеле заселился в час ночи. Но в этом случае ни библио-глобус,ни пегас ни другие ТО даже не заикаются о каких-то компенсациях: цена тура одинакова для рейсов и в 08-00 и в 20-00 (ну разве что БГ как всегда берет доплаты за конкретизацию рейса)...

Ятрос

Чт ноя 19, 2009 13:01  

У мну вчерась случай был: выдаю турикам доки, вылет в Израиль 22.11.09г.Вместе с ними проверяю , рассказываю чьи мешки куда грузить и во сколько icon_mrgreen Смотрю, время вылета какое-то странное....Звоню при туристах в ТО начальнику транспортного отдела.У начальника транспортного возникает легкое недоумение и замешательство мой вопрос.Обещает позвонить в а/к и мне через 5 минут перезвонить.Звоню ей САМА через 20 минут icon_mrgreen Ой, говорит, а/к рейс сняла, в билете время правильное, но борт летит в Эйлат через Тель-Авив icon_eek icon_eek icon_eek
Я говорю:зачем моим турикам лишние взлеты и посадки?Оттрансферьте их из Тель-Авива.Ладно, говорит, передам манагеру.
Блин!А если б я не заморочилась??????Если б у меня тоже в характере была доля здорового пофигизма???

•   Информация