Преждевременная тема

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт дек 10, 2009 16:26  

На досуге опробовала он-лайн Пегаса для частных лиц. Красота - удобно, понятно, быстро! Безо всяких логинов-паролей. Правда, с прописанными в договоре штрафными санкциями при отказе от тура... : :) :
В общем, Мосы ввели он-лайн бронирование для частных лиц, Пегас ввел, Тез пока думает, но уже на полпути к этому...Видимо, плюсы такой работы перевешивают возможные минусы...ОНИ (ТО) движутся в ЭТУ (прямой клиент) сторону.
...и чего мы обсуждаем удобства-неудобства для ТА?... :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Thomas Cook
Нонконформист

Чт дек 10, 2009 17:52  

kassandra писал(а):Тез пока думает, но уже на полпути к этому...

вряд ли, да и не подтвердил он недавно это, точнее - опроверг!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Thomas Cook
Нонконформист

Чт дек 10, 2009 17:56  

kassandra писал(а):Правда, с прописанными в договоре штрафными санкциями при отказе от тура...

а это ваще не имеет юр. силы - нет подписи - нет обязательств. мало ли что турист нажал какую то там кнопку ОК, под нее потом что угодно можно подставить, что он маму родную заложил))
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт дек 10, 2009 18:15  

Thomas Cook писал(а):
kassandra писал(а):Тез пока думает, но уже на полпути к этому...

вряд ли, да и не подтвердил он недавно это, точнее - опроверг!

Скажем так - эту инфу мне принесла птичка, прилетевшая из Турции с празднования 15 летия Теза (4-7 декабря). А с птички какой спрос? :crazy:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт дек 10, 2009 19:08  

Sergik Work писал(а):Что будем делать?

Нужна аппаратная защита, типа ключик какой-нить,без которого паролю-грошь цена.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Sergik Work
Контактная информация:

Чт дек 10, 2009 21:40  

varmint, вспомнились LPT-заглушки ))

Olderman

Пт дек 11, 2009 12:15  

Блин, ребята, как же вы работаете с людьми, если каждый второй хочет нас.ать вам под дверь в форме липовых броней ? Не проще ли вместо всех этих геммороев с паролями, цивилизованно расставаться с людьми ? Или у нас каждый второй директор ТА "стратег в душе" и мелкий человеческий фактор ему не интересен ?

Sergik Work
Контактная информация:

Пт дек 11, 2009 12:18  

Olderman. вопрос был не про расставание с людьми, кот. могут напакостить. смотрите ширше.
ведь реально "закрыть" любое ТА, это сделать сотенку броней в штрафных зонах по всем онлайнам.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс дек 13, 2009 13:12  

Sergik Work писал(а):Olderman. вопрос был не про расставание с людьми, кот. могут напакостить. смотрите ширше.
ведь реально "закрыть" любое ТА, это сделать сотенку броней в штрафных зонах по всем онлайнам.

о, посоветуйте это Голосу в ветке про убить конкурента... )))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

SVOYA

Вс дек 13, 2009 18:39  

Мне, например, не до смеха... Где-то недели за 2 до того, как гикнулся сайт у Пегаса, у меня в подтвержденную бронь пред выпиской доков внесли изменения в личные данные туристов. А т.к. Пегас выдает доки поздно, то исправить ничего уже было нельзя.Авиакомпания Трансаэро. У туристов другие имена. Семья с ребенком 4 годика. Туристка не кричит, не ругается, просто сидит и у нее слезы текут. Картина -жуть. Мы их все-таки посадили на рейс (спасибо Трансаэро), пока они летели, все остальные документы Пегас исправил. Но кто и каким образом внес изменения в нашу бронь он-лайн - так и осталось загадкой.
PS: обращались в отделение К-9 . Т.к. IP-адреса не видно, вычислить нельзя. Дали кое-какие советы на будущее, теперь ждем "гостей", чтобы поймать. :savage:
До сих пор не понятно - наш пароль взломали или Пегаса сайт уже начинали.....

Sergik Work
Контактная информация:

Вс дек 13, 2009 22:45  

SVOYA, давайте уж советы от К и ко.

Kraft
Контактная информация:

Пн дек 14, 2009 4:19  

Сержик Ворк, согласен с тобой
Кста, еще появилась система (на базе Глоб*л Тревел), там вообще надо вводить все онлайны от ТО, а потом брони идут от системы.
т.е. зная 1 логин/пароль от системы - бронь у кого угодно из представленных ТО (а их много)
P.S. Мне тож вспомнились LPT заглушки
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

SVOYA

Пн дек 14, 2009 12:48  

Sergik Work писал(а):SVOYA, давайте уж советы от К и ко.

НИЗЯ! Я ж в засаде... : :) : Вдруг конкуренты читают..

•   Информация