"Наконец-то проснулись" или "расшибают лбы" ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

valexper

Чт дек 17, 2009 12:48  

Новый писал(а):Да я Вам больше скажу... если пройти по цепочке, то выяснится, что снимать нужно весь российский народ )

Если "рыба гниет с головы"..., то лучше "снимать" начать с нее ..., а то - только и знают, что наперебой балоболить , вечно левая нога не ведает, что делает правая :dont know: :neg1: "телезвезды"
"...будь молчалив, не должен царский голос в толпе зевак теряться по-пустому..." - А.С.Пушкин. Борис Годунов.
И еще: "... в государствах, где правят глупцы, народ живет в страхе; там, где умные правители, народ их уважает; в государствах, где правят мудрецы, народ их не замечает.." - цитата не точная, но смысл именно такой.

На Троих

Чт дек 17, 2009 13:00  

Все клубы закрыть!
Открыть для чиновников один гей-клуб.
Что-бы они полностью соответствовали тому, что про них думают люди :good:

rebus

Чт дек 17, 2009 13:06  

На Троих писал(а):Открыть для чиновников один гей-клуб.

Только в Думе? icon_hair SoSorry - не удержалась

skazo4nick
Контактная информация:

Чт дек 17, 2009 13:55  

У нас как всегда: из одной крайности в другую: или делай , что хочешь или "все закрыть"! Лечить не пробовали!
Imagine...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт дек 17, 2009 14:13  

Компанейщина...была, есть и будет...явление не новое и не удивительное...
Лично меня удивил первый, кажется, довольно жесткий "наезд" на Шойгу, из уст Жириновского. Если принять на веру, что г-н Ж. у нас своеобразный "рупор" Кремля, то звезда Сергея Кужугетовича начинает закатываться? :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

rebus

Чт дек 17, 2009 14:18  

kassandra писал(а):звезда Сергея Кужугетовича начинает закатываться?

Слишком много негатива по его профилю, радужную статистику в достижении светлого будущего портит.....А может единственным человеком дела выглядит, опять таки не в пользу "рупоров эпохи"...ИМХО

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт дек 17, 2009 14:19  

valexper писал(а):
Antonakis писал(а): "наконец то проснулись и спросонья расшибают лбы"))))

А я думаю, что Новый Год близко..., вот и рады стараться.
Они и раньше бы не упустили, но была другая компания, типо, нельзя "кошмарить бизнес"..., а тут дали отмашку...

Действительно НГ близко.
Вот же радости кому-то будет
Приходят 31 декабря, отметить НГ в ресторан или ночной клуб, а его закрыли..............
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт дек 17, 2009 15:14  

valexper писал(а):
Новый писал(а):Да я Вам больше скажу... если пройти по цепочке, то выяснится, что снимать нужно весь российский народ )

Если "рыба гниет с головы"..., то лучше "снимать" начать с нее ...,

Начать - да. Но где есть начало, там должно быть и продолжение. Как Вы посмотрите, если рано или поздно придут за Вами?

valexper писал(а): а то - только и знают, что наперебой балоболить , вечно левая нога не ведает, что делает правая :dont know: :neg1: "телезвезды"
"...будь молчалив, не должен царский голос в толпе зевак теряться по-пустому..." - А.С.Пушкин. Борис Годунов.

Византийщина какая-то... азм есть царь...
21-й век на дворе вообще-то. Проблема вовсе не в том, что они говорят, проблема - что не учат исполнителей слушать.

valexper писал(а): И еще: "... в государствах, где правят глупцы, народ живет в страхе; там, где умные правители, народ их уважает; в государствах, где правят мудрецы, народ их не замечает.." - цитата не точная, но смысл именно такой.

А это к чему?
Народ наших правителей не боится не уважает и замечает - ни один пункт не подходит. Так кто наши правители?
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт дек 17, 2009 15:18  

Новый писал(а): Так кто наши правители?

Наверное, эффективные топ-менеджеры компаний "Газпром" и "Роснефть"... : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

valexper

Чт дек 17, 2009 15:56  

Новый
Вы в демагогии большой мастер, тягаться в этом деле с Вами, мне не по-зубам..., позволю себе только очень робкие возражения : hello : по поводу того, что Поэт - это не "византийщина какая-то"... и смысл в том (если Вы читали драму "Борис Годунов"), что государственный деятель (не важно, какой век на дворе) , не должен, как балаболка трещать с экрана каждый день по разным мелочам, "его голос должен звучать... во дни торжеств и бед народных".
"К чему это?" - спрашиваете, Вы..., и сами отвечаете: "Народ наших правителей не боится не уважает и замечает ..." не прислушивается даже о чем толкуют..., типо: "...мели Емеля..."

Чужестранка
Контактная информация:

Чт дек 17, 2009 17:32  

да... где новый год бронировать можно, а где нельзя теперь вообще непонятно
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

На Троих

Пт дек 18, 2009 11:27  

Новый писал(а): не боится не уважает и замечает - ни один пункт не подходит. Так кто наши правители?

Вот и выходит, что они - никто :crazy:

•   Информация