Джули писал(а):Пушистик
я Вас не убеждаю ни в коем случае, как уже писалось выше "каждому свое". но раз Вы жалуетесь на Пегас и т.д., как вариант был предложен С7. лишь делюсь опытом, бронируйте от кого хотите))
и,кстати, подбирать уже ничего не нужно, они продают готовые пакеты. уже со стыковками.
1. я как раз не жалуюсь, знаю что оператор не идеальный, но пока вопросы урегулировать получалось, пропорционально с другими крупными массовыми ТО их было не больше и не меньше, следовательно как и все крупняковые ТО он имеет свои плюсы и свои минусы и является ни лучше и не хуже других
2. объективно в регионе им альтернативы нет и это естественно плохо для агентов у которых нет выбора, но они единственные кто остался летать из регионов, следовательно с для агентов и для туристов это хорошо, так как существует возможность вылетать на отдых из дома, а не терять кучу времени на дорогу до столицы
3. С7 покрывает очень маленькое пространство и не летает ни из одного близлежащего города в нашем регионе, т.е. нет ни одного вылета на 7-8 областей, следовательно предложение данного варианта бессмысленно своей бесполезностью
зы))) а вобще меня всегда удивляло и забавляло как у некоторых сотрудников туризма могут быть иногда столь ограниченно пространственное мышление)))), вроде бы же весь мир продают, по всему миру перемещаются, а начинают рассуждать и такое впечатление что даже не представляют, что люди могут жить в другом, городе, в другом регионе, в другом часовом поясе))))