Может Пегас ответит?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Пушистик

Вт янв 26, 2010 22:03  

Джули писал(а):Пушистик
я Вас не убеждаю ни в коем случае, как уже писалось выше "каждому свое". но раз Вы жалуетесь на Пегас и т.д., как вариант был предложен С7. лишь делюсь опытом, бронируйте от кого хотите))

и,кстати, подбирать уже ничего не нужно, они продают готовые пакеты. уже со стыковками.

1. я как раз не жалуюсь, знаю что оператор не идеальный, но пока вопросы урегулировать получалось, пропорционально с другими крупными массовыми ТО их было не больше и не меньше, следовательно как и все крупняковые ТО он имеет свои плюсы и свои минусы и является ни лучше и не хуже других
2. объективно в регионе им альтернативы нет и это естественно плохо для агентов у которых нет выбора, но они единственные кто остался летать из регионов, следовательно с для агентов и для туристов это хорошо, так как существует возможность вылетать на отдых из дома, а не терять кучу времени на дорогу до столицы
3. С7 покрывает очень маленькое пространство и не летает ни из одного близлежащего города в нашем регионе, т.е. нет ни одного вылета на 7-8 областей, следовательно предложение данного варианта бессмысленно своей бесполезностью

зы))) а вобще меня всегда удивляло и забавляло как у некоторых сотрудников туризма могут быть иногда столь ограниченно пространственное мышление)))), вроде бы же весь мир продают, по всему миру перемещаются, а начинают рассуждать и такое впечатление что даже не представляют, что люди могут жить в другом, городе, в другом регионе, в другом часовом поясе))))

Джули

Ср янв 27, 2010 10:56  

а начинают рассуждать и такое впечатление что даже не представляют, что люди могут жить в другом, городе, в другом регионе, в другом часовом поясе))))

все всё прекрасно понимают и представляют, я опять же хочу разуверить Вас в том, что именно Вам я предлагаю данную альтернативу. а, может, кому-то такой вариант и подойдет.
ранее казалось,что у нас тут свобода слова. не нравится - не берите :)

полагаю, вопрос закрыт)

Пушистик

Ср янв 27, 2010 12:03  

Джули писал(а):
а начинают рассуждать и такое впечатление что даже не представляют, что люди могут жить в другом, городе, в другом регионе, в другом часовом поясе))))

все всё прекрасно понимают и представляют, я опять же хочу разуверить Вас в том, что именно Вам я предлагаю данную альтернативу. а, может, кому-то такой вариант и подойдет.
ранее казалось,что у нас тут свобода слова. не нравится - не берите :)

полагаю, вопрос закрыт)

ну если бы у вас в профиле стоял регион, то хотя бы было понятно, откуда вы подразумеваете альтернативу, ну или может быть упомянули бы где такая альтернатива может быть))))....
а так все из той же серии, что объяснять жителям севера, что бананы вообще можно вот прямо с пальмы рвать, а не покупать в три дорога в магазине, хорошая альтернатива, а вдруг кому то подойдет такой вариант, а не нравится рвать - не рвите :lol:

могу вам как альтернативу предложить еще массу украинских ТО, мы вот по массовым вылетам с ними сотрудничаем, очень удобно, выбор большой, очень хороший вариант, попробуйте icon_rolleyes

permtur
Контактная информация:

Ср янв 27, 2010 13:22  

Пушистик писал(а):1. я как раз не жалуюсь, знаю что оператор не идеальный, но пока вопросы урегулировать получалось, пропорционально с другими крупными массовыми ТО их было не больше и не меньше, следовательно как и все крупняковые ТО он имеет свои плюсы и свои минусы и является ни лучше и не хуже других2. объективно в регионе им альтернативы нет и это естественно плохо для агентов у которых нет выбора, но они единственные кто остался летать из регионов, следовательно с для агентов и для туристов это хорошо, так как существует возможность вылетать на отдых из дома, а не терять кучу времени на дорогу до столицы

+ 100 :good:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация