Пришли девять человек забронировать Египет. Закон подлости, сайт у Пегаса опять не работает!!!!
Господа дайте заработать!!!
Пегас, у Вас опять не грузится сайт!!!!
Модератор: Administrator
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Заработало, сейчас попробуем найти что-то подходящее.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
-
anton5
Опять не работает. Причем давно уже, с полудня точно.
-
Пушистик
целый день на нем сидим, и брони были и подбор... никаких сбоев пока не замечено... странно даже...
от удивления сходила проверила,... хм... начинаем появляться ощущение, что кому то необходимо чтобы ветки про Пегас не сходили отсюда с первых строк
от удивления сходила проверила,... хм... начинаем появляться ощущение, что кому то необходимо чтобы ветки про Пегас не сходили отсюда с первых строк
- Sergik Work
- Контактная информация:
Пушистик, не кошмарьте )) бывает что у одного провайдера что-нить поломается. часть интернета "отваливается" для его пользователей, а другая часть летает на ура. всяко бывает. как правило, помогает tracert для понимания происходящего.
-
anton5
Sergik Work писал(а):Пушистик, не кошмарьте )) бывает что у одного провайдера что-нить поломается. часть интернета "отваливается" для его пользователей, а другая часть летает на ура. всяко бывает. как правило, помогает tracert для понимания происходящего.
Кстати, так и есть! Включил встроенный в "Оперу" сжиматель траффика - и сайт заработал! Но проблема в том, что офис-то сидит напрямую. Но хоть одно успокоило - неоплаченных заявок до 1 февраля включительно нет :)
Так что, если у кого проблемы сейчас с Пегасом - включите в "Опере" функцию "Опера Турбо".
- Sergik Work
- Контактная информация:
anton5 да, все просто... myip.ru дает полный ответ при 2х этих обращениях к Сети
- Энди
у меня тоже как назло 6 человек сегодня через коней :)
могу дать совет - бронируйте, но не выключайтесь
параллельно надо открыть список заявок, чтобы отслеживать - дабы не было двойных броней
с третьего-четвертого раза грузится все
могу дать совет - бронируйте, но не выключайтесь
параллельно надо открыть список заявок, чтобы отслеживать - дабы не было двойных броней
с третьего-четвертого раза грузится все
كان الله في عون مصر
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Придумайте что-нить новое про Пегас...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
anton5
Егорка, что тут придумать, если весь банковский день у меня сайт не открывался??? Хорошо ещё, что неоплаченных заявок не было. Спасибо, повторения оплаты счетов по номерам заказов, продиктвоанным по телефонам (когда сайт лежал неделю) совершенно не хочется.
-
- Информация
-