delighta писал(а):Продвижение сайтов проводится как "белыми", так и "черными" методами. Пока поисковики будут учитывать такие ссылки - они будут. Оптимизаторов вообще никаким боком не интересует мнение пользователей на данный момент.
Это точно и нужно знать как этим пользоваться...
А ессли не хочется, чтобы ы созданных Блогах другие комисарили, в Настройках нужно поменять...
Я тоже и с успехом, использую в своих целях Блоги, в том числе и чужие...
Это бизнес, это технологии - не хотят чтобы другие использовали, значит нужно ограничивать возможность писать в своем Блоге...
Я например, закрыл возможность, прямой ссыолки...
А без этого, писать в чужих Блогах, просто Нет смысла....
agent 008 писал(а):Да ну. Еще ездить. Поставить десяток факсов на автодозвон на их номера. На недельку. Пусть учатся звонки обрабатывать.
Сто пудов - элементарная переадресация...
Мы одним таким умным, которые рассылкой задолбаоли и не отписаться....
Словом их же сообщение и как бы от них отправляется (программу мой программист написал...
Словом зарядили робота и он им, за сутки, около 7 тысяч сообщений их же, прислал...
ТОЛЬКО тогда, убрали нас из рассылки...
Потому такой действенный метод, обязательно бум практиковать, для тех, кто не понимает...
И переадресацию, бум делать не на тот ящик, с которого приходит - это помойные ящики. А на тот, который на сайте указан - это рабочий.... А чтобы он стал НЕ рабочим, достатоно намного меньшего объема писем.......
На очереде Московский SMART HOLIDAY - затрахали своей рассылкой - отписаться пробовали, но не понимаютю....
Потому, немного подождем, а в сезоне покажим как раздражает, когда тебе шлют что тебе вооще не нужно......
Пусть потом на себя обижаются и мне пофиг, если менегер, которому я звонил, не передал тому, кто отвечает за рассылку...