Хочется повозмущаться

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Чт мар 11, 2010 17:13  

July писал(а):
EPI писал(а):Ихь хабэ Люфтханза гэрн!

:lol:
а еще у них много нетрадиционных стюардов. :mib:

В смысле, много стюардесс?

July

Чт мар 11, 2010 17:45  

Нет, много стюардов нетрадиционной ориентации

EPI

Чт мар 11, 2010 17:52  

July писал(а):Нет, много стюардов нетрадиционной ориентации

Вот оно как, Михалыч!

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт мар 12, 2010 13:54  

Как оказалось, это не все, еще потеряли чемодан :good: :sad1:

EPI

Пт мар 12, 2010 14:20  

Savana писал(а):Как оказалось, это не все, еще потеряли чемодан :good: :sad1:

Эти пи..ры еще и чемодан потеряли???
Права была July, что все они там нетрадиционной ориентации....

Savana

Пт мар 12, 2010 14:34  

EPI писал(а):Эти пи..ры еще и чемодан потеряли???

угу, турист скинул на мыло менеджеру номер квитка с номером регистрации утери, пятница, блин..

John

Пт мар 12, 2010 14:45  

из последних 4 перелетов Lufthansa у меня лично 2 существенные задержки, одна на сутки.

Savana

Пн мар 15, 2010 14:22  

У туриста в чемодане одних покупок на 10тыс.евро. Уже 5-й день ищут, дальше служба розыска багажа при а\п передает дело в а\к, там, вроде, еще месяц ищут. Турист все оплачивал кредиткой, значит, можно сделать распечатку, но как-то слабо верится, что эту сумму компенсируют(((
Из практики, сколько дней остаются шансы, что багаж могут найти?

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн мар 15, 2010 14:42  

Savana писал(а):Задержка регулярных рейсов, которая почти вошла в систему. А\к Lufthansa 06/03 и сегодня 10/03 рейсы по маршруту Венеция-Мюнхен (17:05) задеражаны на 2 часа, на подстыковочный рейс: Мюнхен-СПб (21:35) туристы не успели. Следующий прямой рейс на следующий день в 13:05. Оба случая с членами одной группы туристов. Ко всему прочему, уезжающие сегодня заболели гриппом, пришлось возвращать их раньше, чем планировалось, Кортину замело снегом, пришлось двигать время трансфера :sad1: Говорили же, что забостовок на эти даты не будет, все рейсы будут вылетать по расписанию :sad1: :sad1: А теперь, они все больные, будут ночевать в Мюнхене и как еще их там разместят :sad1:
Можно сколько угодно возмущаться, если Новости по телеку не смотреть...
Даже я знаю, хоть и не занимаюсь загранкой, что в этой АК были большие забостовки сотрудников и переносы, а не то что задержки, были по очень многим направлениям...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Savana

Пн мар 15, 2010 14:59  

minihotel писал(а):Можно сколько угодно возмущаться, если Новости по телеку не смотреть...
Даже я знаю, хоть и не занимаюсь загранкой, что в этой АК были большие забостовки сотрудников и переносы, а не то что задержки, были по очень многим направлениям...

На эти даты никаких забастовок не было, все было в рабочем режиме, были плохие метео условия. Кстати, в конце марта Бритиши начинают бастовать, прогнозируется, что более 1000 рейсов будут сорваны. Следуя Вашей логике, их нельзя бронировать уже на ближайшие даты и на на весь апрель.

Savana

Пн мар 15, 2010 16:29  

Нашли чемодан, турист жаловался, что у него бооольшая черная полоса в жизни, а я ему объясняю, что раз уж наши линии жизни пересеклись, а у меня полоса белая и нет больше сил слушать эти нескончаемые монологи Шпака, поэтому чемодан найдется в самое ближайшее время, посмеялся, прошло 2 часа и уже позвонил радостный, нашли его багаж в Венеции! :lol:

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн мар 15, 2010 16:56  

Savana писал(а):Нашли чемодан, турист жаловался, что у него бооольшая черная полоса в жизни, а я ему объясняю, что раз уж наши линии жизни пересеклись, а у меня полоса белая и нет больше сил слушать эти нескончаемые монологи Шпака, поэтому чемодан найдется в самое ближайшее время, посмеялся, прошло 2 часа и уже позвонил радостный, нашли его багаж в Венеции! :lol:

Сейчас его еще таможенные пошлины заставят платить за купленное барахло. icon_hair Черная полоса она во всем черная.
agent 008

Savana

Пн мар 15, 2010 17:34  

agent 008 писал(а):Сейчас его еще таможенные пошлины заставят платить за купленное барахло. Черная полоса она во всем черная.

ну, тут уже ничего не поделаешь, если придется, то будет платить. Получить даже часть этих денег с а\к было бы почти нереально. Про черную полосу правда, перечисленные неприятности это далеко неполный список..не считая того, что даты переносили 3 раза, по ходу их меняли еще 2 раза. Отсюда вывод, если что-то с самого начала упрямо не заладилось, лучше на время отступить..
Удачи всем нам! : :) :

•   Информация