Опус! Как у меня увели постоянных клиентов

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Mariuka

Ср мар 24, 2010 18:52  

Sergik Work писал(а):Mariuka, Вы 1е сообщение квотировали или 2е сообщение я не понял.

???

Sergik Work
Контактная информация:

Ср мар 24, 2010 19:29  

Mariuka wrote:
"Уважаемые!!! Я как раз и являюсь представителем Emirates Holidays. Очень сожалею , но своей вины действительно не вижу. Клиенты позвонили и заказали тур. Кстати, у нас часто случается, что клиенты говорят, о своих агентах или агенты говорят нам, что им сказали о нас клиенты, тогда мы с удовольствием заключаем с ними договора и отдаем честно заработанную комиссию. Ваши клиенты о вас не упомянули, поэтому не совсем понятно зачем вы так на нас... Давайте лучше дружить и клиенты от вас никуда не денутся! Мы предоставляем весь спектр услуг! И комиссию даем со всего пакета включая билеты!!!

Как же они достали свой рассылкой.....
Пора уже наказывать, хоть как-то, невозможно отписаться....
Пришлите ваш e-mail на мой и мы вас удалим из рассылки.
Хотя наши агенты как раз жалуются, что мы редко это делаем
"

второй абзац это обращение к кому? (я туплю??)

EPI

Ср мар 24, 2010 21:10  

minihotel писал(а):
BriskDiver писал(а):Регистрационный номер ООО «СТБ ТУРС» в Едином федеральном реестре туроператоров МТЗ 000626.

Как же они достали свой рассылкой.....
Пора уже наказывать, хоть как-то, невозможно отписаться....

Вот тебе цитата. Теперь понял?))

Sergik Work
Контактная информация:

Чт мар 25, 2010 0:10  

спасибо, тём

Mariuka

Чт мар 25, 2010 14:04  

SvetlanaO писал(а):Коротенько: возмущаться уже не хочу, да и смысла топать ногами не вижу, просто достало.
Были у меня 6 человек хороших клиентов, которые не просто мимо проходили, 10 лет они мне доверяли и работали, они могли и домой позвонить в любое время, да и работа с ними доставляла фирме удовольствие, т.к. летали много и по интересным маршрутам. Но вот решили они просто отдохнуть в ОАЭ. Ну ОАЭ, так ОАЭ, подумала я, и занялась подготовкой тура. Интересны мне знакомы, вкусы и предпочтения двух семей за это время я хорошо изучила..... вообщем, обычная схема - билеты берут сами, т.к. у них большие бонусы у авиакомпаниях, наземка и прочие услуги - все мое.
2 недели утрясания дат, размещений, выбор по отелям........
вчера звонок от клиента: "спасибо, мы все уже купили!"
я даже сначала не поняла, что меня послали.......в сад...... стала медленно раскручивать ситуацию, и что узнаю:
позвонили мои клиенты в АК Эмирейтс, чтобы заказать себе 6 бизнесов в ОАЭ и обратно, а тут надо же... супер услуги от авиакомпании!!!!! отели в ОАЭ по самым низким ценам в мире!!!!! ну чтоже не увести клиентов, которые по 3-5 раз в год летают, да еще и бизнесом! У нас же любой булочник теперь отели в ОАЭ может продавать!!!! Вот так возникла на горизонте компания Эмирейтс Холидейз, которая оказывается самая лучшая компания в мире по продажам ворованным клиентам наземки в ОАЭ!!!!! :mib:

Звонок в Эмирейтс Холидейз и разговор с начальником отдела продаж только укрепил меня в мысли, что с совестью и честью в этой компании ВСЕ ПЛОХО! Было заявлено, что клиенты сами обратились к ним, а дальше - Компания не вправе отказывать всем обращающимся! Конечно, а че отказывать 6-ти бизнес-клиентам, которые меньше чем в мадинат да в атлантис и не летают!!!!! :mib:
Есть у меня еще сведения от компаний по продажам ОАЭ, которые также подтверждают факт воровства клиентов, и главное, что характерно, воруют Эмирейтсы клиентов, которые на бизнес-классе летают, эконом, видимо, им не особо интересен :mib:

Уважаемые!!! Я как раз и являюсь представителем Emirates Holidays. Очень сожалею , но своей вины действительно не вижу. Клиенты позвонили и заказали тур. Кстати, у нас часто случается, что клиенты говорят, о своих агентах или агенты говорят нам, что им сказали о нас клиенты, тогда мы с удовольствием заключаем с ними договора и отдаем честно заработанную комиссию. Ваши клиенты о вас не упомянули, поэтому не совсем понятно зачем вы так на нас... Давайте лучше дружить и клиенты от вас никуда не денутся! Мы предоставляем весь спектр услуг! И комиссию даем со всего пакета включая билеты!!!

bold
Гуру Курилки-2007

Чт мар 25, 2010 15:39  

... все-таки интересно... вы даете комиссию, или СТБ ТУРС?

Если вздумайте отвечать (на вопрос) - сто раз подумайте... не навредить бы...
Бабло побеждает зло

Mariuka

Чт мар 25, 2010 16:09  

bold писал(а):... все-таки интересно... вы даете комиссию, или СТБ ТУРС?

Если вздумайте отвечать (на вопрос) - сто раз подумайте... не навредить бы...

СТБ является нашим юридическим представителем в Москве, поэтому по всем договорам и счетам, конечно, СТБ. Но продукт исключительно наш:) поэтому делимся с вами своим профитом.

•   Информация