Кострома
вас как больше устроит-чтоб пришли сразу 50 с 7% скидкой..а потом неделю сидеть без туристов..или бронировать ежедневно по 3-4 тура 6 дней в неделю с 13% комиссией))))))
Еще один вариант "скидочничества"
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Kariatida
блин, да ладно бы они приходили сразу и вместе!!! Тут именно замануха конкретными 7 процентами!!! А едут турики кому когда вздумается и в отель по своему выбору и в нужную дату. Практически та же розница, только со скидкой в 7 % под прикрытием опта. В этой теме на форуме ниже идут сожаления туристов о том что кому то в турфирме дали только 5, вот знали бы они раньше, они бы тоже сюда обратились и.т.д
- Сногсшибательная
Kariatida
я тоже считаю ,что понятие "опт" -не применителен в нашем бизнесе...
тогда пусть таким скидочникам-оптовикам ТО дают комиссию не 13-14%%,а 20%...ес-но это ТО не надо..он и так забьет борт.
я тоже считаю ,что понятие "опт" -не применителен в нашем бизнесе...
тогда пусть таким скидочникам-оптовикам ТО дают комиссию не 13-14%%,а 20%...ес-но это ТО не надо..он и так забьет борт.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Сногсшибательная писал(а):Кострома
вас как больше устроит-чтоб пришли сразу 50 с 7% скидкой..а потом неделю сидеть без туристов..или бронировать ежедневно по 3-4 тура 6 дней в неделю с 13% комиссией))))))
А есть выбор?
Вобще, зависит от путёвки.
Вона, мне колегги подосрали - перебивают клиентов 7% скидкой при стоимости путёвки 11 тысяч на человека. группа 6 человек.
Ну и нахрена мне они?
А если путёвка хорошая- то лутше отправить сразу группу с 7%, плюс нажится на трасфере до аэропорта и обратно.
И спокойно отдохнуть.
С другой стороны - 4 тура в день, это 100 человек в месяц.
Почуствуйте разницу

-
- Информация
-