КОРАЛ И ВИМ АВИА БРОСИЛИ ТУРИСТОВ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

sunnyonly

Пт июн 04, 2010 15:02  

В том то и дело что не можете
тогда и писать таких вещей не нужно, как вот это например
"2. Форс-мажор, есть форс-мажор, никто из партнеров никому ничего не должен, либо должны в равных долях, тут лучше проконсультироваться с юристом"
я так понимаю ваши ТУРИСТЫ полюбовно вам говорили да и фик с ними этими деньгами
а вы своим партнерам при этом да ладно не надо нам никаких возвратов, все аннулируем за сутки с 100% штрафом потому как ""2. Форс-мажор, есть форс-мажор, никто из партнеров никому ничего не должен, либо должны в равных долях"
все, действительно с такими спецами говорить больше не о чем.

sunnyonly

Пт июн 04, 2010 15:13  

и еще я считаю что уже если вы и написали сей шедевр
"Вот опять эмоции, везде одни эмоции, один требует сочувствия к униженным и оскорбленным, второй пытается перевоспитывать быдло, Вы вот о человеколюбии заговорили. А надо-то всего лишь грамотно делать свою работу! Вот давайте просто разберем по пунктам этот случай?! Вы агент, Ваш турист попадает в это ситуацию, звонит Вам, Вы какие рекомендации человеку даете?"
вы должны сами на него и ответить
продемонтстрировать нам глупым мастер класс,расскажите как делать свою работу и что сказать человеку прилетевшему в МСК за 3 тыщи километров, сидящему в аэропорту и наблюдающему как другие рейсы в Барсу летят а его нет и при этом ни авиакомпании ни туроператора, инфы нет, перебронировать билет на обратный рейс с доплатой тысяч в 10 за билет или нет? вернут ему деньги если он развернется и полетит обратно или нет? ну и все сопутствующие вопросы.............
P.S/
не имею ни малейшего желания с вами брататься

Alenka

Пн июн 07, 2010 14:22  

sunnyonly
Чего Вы так беситесь-то? Ну нет у меня примеров судебных разбирательств с туристами! Мне что теперь застрелиться что ли? И туристов у меня нету! И таких партнеров про которых Вы говорите тоже.
Я чартерщик и вся курилка это знает (видимо кроме Вас).
И примеры я привожу из перевозочных договоров и из опыта полетов рейсов при соответствующих погодных условиях. А если Вы не понимаете, о чем я пишу, то это вовсе не значит что я брежу. Возможно Вам просто не хватает опыта и знаний чтобы понять о чем я говорю?
Демонстрировать мастерклассы я здесь не собиралась. И кстати, глупым я тоже никого не считаю. Просто попросила, откинув эмоции, сформулировать вопросы по ситуации, только Вы почему-то не хотите этого делать.
Вам почему-то кажется, что агрессивные выпады в мой адрес, каким-то образом решат ситуацию. Ошибаетесь - не решат. И я не решу. Но совет дать могу, если он Вам нужен, конечно ( в чем я сильно сомневаюсь), мне кажется у вас одна цель - просто поскандалить.

sunnyonly

Вт июн 08, 2010 7:37  

ВОТ, наконец то
ничего нету , зато утверждаем что автор темы работать и общаться с туристами не умеет, и вообще неграмотно работает :lol:
нет, мне советы и правда не нужны : hello :

Alenka

Вт июн 08, 2010 18:49  

sunnyonly писал(а):ВОТ, наконец то
ничего нету , зато утверждаем что автор темы работать и общаться с туристами не умеет, и вообще неграмотно работает :lol:
нет, мне советы и правда не нужны : hello :

Ну Вы-то утверждать можете что угодно, даже то чего небыло, а я вопросы задавала автору темы, и замечу, что автор темы вполне конструктивно общалась, в отличие от Вас .
Уж не знаю что Вас-то так разозлило? Что у меня нет туристов и поставщиков среди операторов? Так я этого изначально не скрывала. А что, разве чартерщикам свое мнение выссказывать в курилке запретили? Когда?
И кстати, Вам лично, я ничего советовать не собираюсь - себе дороже таким аг-вам помогать.
Но удачи пожалуй пожелаю, честно, от души! Вам ведь явно нелегко приходится, вон у вас какой богатый негативный опыт в общении с ТО.

sunnyonly

Ср июн 09, 2010 13:42  

:lol:
"
Уж не знаю что Вас-то так разозлило? Что у меня нет туристов и поставщиков среди операторов? Так я этого изначально не скрывала. А что, разве чартерщикам свое мнение выссказывать в курилке запретили? Когда? "
вы явно не в теме зато позволяете себе в некорретной форме да еще и с требованиям каких то обьяснений разглагольствовать на тему о которой не имеете ни малейшего представления
и кстати в курилке никто не обязан знать точно чем вы занимаетесь
здесь может написать коллега и первый раз зашедший
тогда, уж будьте так добры,если учите с туристами общаться, начинайте со слов, я чартерщик, туристов у меня нет, но вы все равно неправы и Я вам помогу это понять!
"И кстати, Вам лично, я ничего советовать не собираюсь - себе дороже таким аг-вам помогать. "
я вас об этом просила? ОНО мне надо? ЧЕМ вы можете мне помочь непонятно, успокойтесь уже, и да, у меня вообще есть опыт в отличии от вас, удачи

Alenka

Ср июн 09, 2010 15:36  

sunnyonly
Прежде чем кого-то успокаивать, рекомендуется не нервничать самой.
По поводу того о чем я имею представление, а о чем нет - не Вам судить.
Ну, а насчет Вашего опыта - не сомневаюсь, в плане склок и скандалов он у Вас богатейший.
На будущее обещаю всегда начинать все свои посты с фразы: "Я чартерщик и у меня нет туристов".
Вам же настойчиво рекомендую употреблять следующее вступление: " Я агрессивна и не могу предъявить претензию по существу, но очень хочется кого-то поучить жизни"
Пламенный привет!

•   Информация