VKO выписал билеты на несуществующий рейс!
Модератор: Administrator
- Зверёк
Коллеги! У кого-то сидят сейчас туристы в а/порту Домодедово, которые не вылетели а/компания "Ямал" LLM 9387 Москва-Керкира? Есть какая-то информация? Представитель "Ямала" сейчас вообще вышел и сказал, что рейс не был заявлен, и у них изначально не было свободного борта(стоит один неисправный в ангаре).
Дело ясное, что дело тёмное.
А что говорят ТУИ?
- Деточкин
- Созидатель Курилки-2006
Вы их поменьше слушайте, как же не заявлен когда на табло есть как отменненыйЗверёк писал(а):... Представитель "Ямала" сейчас вообще вышел и сказал, что рейс не был заявлен, и у них изначально не было свободного борта(стоит один неисправный в ангаре).
http://www.domodedovo.ru/ru/main/airind ... eFilter=on
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
- LALE
- Контактная информация:
я звонила в ямал , сказали что в 7 утра полетит, туристов поселили в гостиницу, вообще беспредел, приехали в аэропорт в 3 ночи, там выдали билеты, время вылета уже стояло в 16-05 , я вчера в 9 вечера на сайте ВКО смотрела, вылет был в 6 утра, Ямал сказал что у них борт сломан, вообще до 12 июня никуда не полетят, чтож за безобразие то
- LALE
- Контактная информация:
Больше всего мне нравится позиция оператора, я сама мозоли на пальцах замучилась набивать в авиакомпании назанивать и узнавать всё, а в чём тогда работа оператора то заключаецца? Вчера вот тоже S7 не поселили туристов в забронированный отель, туристы бронировались в марте, попробуй им объяснить почему на них мест не хватило в отеле, опереатор сидит репу чешет, а сама давай в принимающую звонить , узнавать что да как, чтож за работа собачья
- Зверёк
Мои москвичи едут в гостиницу.
- LALE
- Контактная информация:
мои тоже, сколько можно на такси прокатывать денег, уже 3 раза прокатились, ща вко звонили, просили телефон туристов "на всякий случай"
- Зверёк
Туристы звонили в 6:50 10/06/2010, зарегистрировались на рейс. Спасибо всем, кто откликнулся, особенно Управляющей Компании ТБГ, в частности, Иванову Александру Константиновичу. Представителю "Ямала"!