Выдача документов в Пак групп

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rybka
Контактная информация:

Чт июн 10, 2010 11:16  

У меня во вторник была деловая встреча на Китай городе, а поскольку наш бедный курьер с утра до вечера носится по всей Москве, я решила по пути зайти в Пак групп и забрать документы на туристов. Что же я увидела, когда зашла в офис: длиннющая очередь (не менее 30 человек) в отдел сдачи и выдачи документов. Я поинтересовалась, все ли на получение? мне ответили, что все на сдачу документов, когда я попыталась пройти на получение, меня задержали и сказали, что очередь общая. Получить документы - 1 минута, сдать - как минимум, полчаса, а то и больше,в зависимости от количества сдаваемых документов. Разве это равнозначно? Неужели нельзя посадить какую-нибудь девочку, чтобы она только выдавала документы и люди не стояли часами, чтобы за 1 минуту получить свой пакет?

Ятрос

Чт июн 10, 2010 11:25  

Была в аналогичной ситуации и искренне пожалела своего курьера!!!Мне не понятно: неужели нельзя сделать ЭЛЕКТРОННОЕ получение документов, хотя бы по безвизовым странам???

Rybka
Контактная информация:

Чт июн 10, 2010 11:38  

У меня как раз визовая страна - Италия. Я тоже пожалела своего курьера.

Rumata

Чт июн 10, 2010 12:13  

Призвать Пак к ответу!))

SV861

Чт июн 10, 2010 12:46  

У них там раньше вроде как охранник забирал бумажки у тех, кто на получение, отдавал девочкам по приему/выдаче и вызывал, так, что очереди разные были, а вообще не правильно это, что одна очередь и на получение и на сдачу.

•   Информация