У каждого своя история!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

rebus

Вс июн 20, 2010 21:39  

Пушистик писал(а):ну если вас так уж сильно интересует мое мнение, то вы привели банальные рабочие моменты периодически случающиеся в работе, ничем не выдающиеся и не выделяющиеся, ни плохим, ни хорошим, трудовые будни в которых бывают разные клиенты из которых и состоит наша работа....

Верно. Написала потому, что желание менеджера что-то продать иногда для ТА оборачивается большими потерями.
Пушистик писал(а):то в ККК им эти пакеты нафиг не сдались, так как им до ККК может быть ближе чем до Москвы или одинаково или посередине или вообще с другой стороны страны...

Это понятно, но попытаться-то..

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн июн 21, 2010 14:21  

Пушистик писал(а):кстати, не согласна с Минихотелем что нельзя браться за направление которое не знаешь, браться просто надо грамотно и не выключать думалку в момент желания продать...

Юляша!
Я всего лишь об одном - прежде чем что-то делать, нужно башкой думать....
Если допустим у тебя, есть какие-то вопросы по нашему городу, то ты всегда и без проблем, знаешь к кому обратиться, чтобы хотя бы мнение местного услышать...
И прекрасно знаешь, что если то, что тебе нужно не мое, то хотя бы подскажу, к кому обратиться, чтобы сделали толково...

А у нас что делается?
Сначала сделают, а потом и форум сразу находят, чтобы сопли по нему размазывать, и сразу соображалка включается на тему, что если сам не знаешь, обратись к коллегам, хотя бы подскажут....

Только думалку свою, лучше включать ДО того, как уже всё сделано и больно бить начинает.........
Пушистик писал(а):то в ККК им эти пакеты нафиг не сдались, так как им до ККК может быть ближе чем до Москвы или одинаково или посередине или вообще с другой стороны страны...

Ну почему же!
Юляшка!
Вот из твоего региона сегодня принял 3 автоьбуса, один из которых из твоего города....
Допустим от Вас, добраться к нам, достаточно проблематично, и для многих, организованный автобусный тур, это решение всех проблем....
И в этом случаи, пакетник - очень удобен, а главное востребован...
Хотя и здесь, нужно головой думать, что включать в пакет....
Одно дело, включить в него проезд и проживание, а другое дело, напихать вэтот пакет всякой [отредактировано администрацией], которая не является обязательным требованием здесь на объекте, и еще бабушка надвое сказала, что нужна Туристам...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

vladilen

Вт июн 22, 2010 18:53  

minihotel писал(а):прежде чем что-то делать, нужно башкой думать.... А у нас что делается?Сначала сделают, а потом и форум сразу находят, чтобы сопли по нему размазывать, и сразу соображалка включается на тему, что если сам не знаешь, обратись к коллегам, хотя бы подскажут....

Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)

электрошвабра

Ср июн 23, 2010 9:52  

эпилог

Деньги мы туристке вернули! она сама забронировала ДО там и отдыхает.

Спасибо BABENTUS за ответ по теме вопроса.
Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:23, всего редактировалось 1 раз.

Babentus
Контактная информация:

Ср июн 23, 2010 10:59  

электрошвабра писал(а):Эпилог

Деньги мы туристке вернули, она сама забронировала ДО Покровское, там и отдыхает. Вчера позвонила и говорит: "Мне не очень тут нравиться, но претензии предъявлять не кому, сама ведь бронировала" :crazy:
Вот клево, а если бы мы забронировали, то нам бы высказали :lol:

Если Вас мой ответ оскорбил, сорри : hello :

Ну ведь согласитесь, комиссию получили мизерную, а вот нервы себе попортили :crazy:

Лет 5 назад, я тоже продала путевку по России, только это был КМВ..ситуация аналогичная - скучно, есть нечего, воняет, полотенец нет.
Только мозг мне не выносили.
А еще у меня один вип был, не помню по какой причине он не мог выехать заграницу..но полетел на Красную Поляну, со всеми отребутами: авиабилеты, трансфер, цветы, виски..
Только ТО..забыл встретить моего клиента.
Казалось бы, вроде Россию продаешь, говоришь на одном языке и с ТО и с принимающей...
только тебя никто не услышит, и не исправит ситуацию
С тех пор я и не продаю Россию.

Тему то раздули аж на 9 страниц. а итог?
сразу ж говорю, гнать в шею надо..они итак уже больно самостоятельные стали
Любой каприз за Ваши средства

Пушистик

Ср июн 23, 2010 11:17  

minihotel писал(а):

Ну почему же!
Юляшка!
Вот из твоего региона сегодня принял 3 автоьбуса, один из которых из твоего города....
Допустим от Вас, добраться к нам, достаточно проблематично, и для многих, организованный автобусный тур, это решение всех проблем....
И в этом случаи, пакетник - очень удобен, а главное востребован...
Хотя и здесь, нужно головой думать, что включать в пакет....
Одно дело, включить в него проезд и проживание, а другое дело, напихать вэтот пакет всякой [отредактировано администрацией], которая не является обязательным требованием здесь на объекте, и еще бабушка надвое сказала, что нужна Туристам...

без обид)))), заешь же что сама одно время таким занималась, но сейчас считаю, что это не пакеты, это издевательство над людьми))), особенно если от нас не Крым а ККК

электрошвабра

Ср июн 23, 2010 11:57  

Babentus писал(а):
электрошвабра писал(а):Эпилог

Деньги мы туристке вернули, она сама забронировала ДО Покровское, там и отдыхает. Вчера позвонила и говорит: "Мне не очень тут нравиться, но претензии предъявлять не кому, сама ведь бронировала" :crazy:
Вот клево, а если бы мы забронировали, то нам бы высказали :lol:

Если Вас мой ответ оскорбил, сорри : hello :

Ну ведь согласитесь, комиссию получили мизерную, а вот нервы себе попортили :crazy:

Лет 5 назад, я тоже продала путевку по России, только это был КМВ..ситуация аналогичная - скучно, есть нечего, воняет, полотенец нет.
Только мозг мне не выносили.
А еще у меня один вип был, не помню по какой причине он не мог выехать заграницу..но полетел на Красную Поляну, со всеми отребутами: авиабилеты, трансфер, цветы, виски..
Только ТО..забыл встретить моего клиента.
Казалось бы, вроде Россию продаешь, говоришь на одном языке и с ТО и с принимающей...
С тех пор я и не продаю Россию.

Тему то раздули аж на 9 страниц. а итог?
сразу ж говорю, гнать в шею надо..они итак уже больно самостоятельные стали

да какие обиды? я на оборот вам спасибо говорю, что по теме вопроса ответ дали, :poz2: а не критику и демагогию развели, как отдельные участники форума. Вопрос был, как с этих уродов деньги трясти, а не что мне делать с туристкой.
Последний раз редактировалось электрошвабра Пт июн 25, 2010 0:24, всего редактировалось 1 раз.

Babentus
Контактная информация:

Ср июн 23, 2010 13:34  

электрошвабра

ну тогда :poz2:

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт июн 25, 2010 9:56  

Babentus писал(а):Казалось бы, вроде Россию продаешь, говоришь на одном языке и с ТО и с принимающей...

По-аккуратней с обобщениями.....
Babentus писал(а):С тех пор я и не продаю Россию.

Кто Хочет - тот ищет возможности...
Кто НЕ хочет или НЕ уммеет, тот ПРИЧИНУ, всегда найдет :sad1:
Пушистик писал(а):без обид)))), заешь же что сама одно время таким занималась, но сейчас считаю, что это не пакеты, это издевательство над людьми))), особенно если от нас не Крым а ККК

Ну почему же?
Когда нормально организовано и нормальный автобус - то всё нормально будет...
Хотя тебе, можно поездом отправлять, это из остальной губернии, до поезда еще добраться нужно и там автобус - это решение транспортного вопроса.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Babentus
Контактная информация:

Пт июн 25, 2010 11:26  

minihotel писал(а):
Babentus писал(а):Казалось бы, вроде Россию продаешь, говоришь на одном языке и с ТО и с принимающей...

По-аккуратней с обобщениями.....

:mib: Задело чтоль?
моё мнение сугубо личное.

Babentus писал(а):С тех пор я и не продаю Россию.

minihotel писал(а): Кто Хочет - тот ищет возможности...
Кто НЕ хочет или НЕ уммеет, тот ПРИЧИНУ, всегда найдет :sad1:

Я вижу у вас из профайла место обитания Сочи...всяк кулик своё болото хвалит : ;-) :
Не считаю дальнейшие прения уместными.

Пушистик

Пт июн 25, 2010 16:56  

minihotel писал(а):Ну почему же?
Когда нормально организовано и нормальный автобус - то всё нормально будет...
Хотя тебе, можно поездом отправлять, это из остальной губернии, до поезда еще добраться нужно и там автобус - это решение транспортного вопроса.

да потому что просидев 18-20 часов даже у самом супер пуперовском европейском автобусе с идеальной организацией, ничего уже не захочешь кроме как выпрямится нормально, незнаю как народ ездит с ночными переездами в европейские экскурсионки... я сейчас на новый год ездила без ночных переездов, так там где были по длительности больше 4-5 часов начинала сдыхать и ненавидеть всех и уже желание что либо осматривать отпадало, думаешь только о том как бы выпрямится, забраться в душ и привести себя в порядок

•   Информация