в рекламе по радио эти детали, однако, были опущены...Александр Р писал(а):
На сайте у нас написано (http://www.intouristmp.ru/company.aspx?id=11):
Акция: СЕЗОН ПОДАРКОВ – 10% В ПОДАРОК
Купите тур в любую страну мира и получите 10% в подарок и Бонусную карту.
Период проведения:
• 31.05.2010 – 30.06.2010
Условия Акции:
• При покупке тура, оформите Бонусную карту и получите в подарок 10%:
5% - в виде скидки на оплату выбранного тура
5% - в виде Бонусов на Бонусную карту в счет оплаты последующих покупок туров
• Скидка и Бонусы рассчитываются от комиссионной стоимости тура
• В Акции участвуют туры во все страны мира.
Интурист,Опять о наболевшем
Модератор: Administrator
- ideal
- Контактная информация:
- Second
SV861 писал(а):А мне очень нравиться вот это, Coral стоит задуматься
http://intourist.travel/discount
Эту ссылку уже "подчистили".
Осталось позвонить Дмитрию по указанному телефону и узнать правду
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Second писал(а):SV861 писал(а):А мне очень нравиться вот это, Coral стоит задуматься
http://intourist.travel/discount
Эту ссылку уже "подчистили".
Осталось позвонить Дмитрию по указанному телефону и узнать правду
не полностью подчистили))))) кое-где еще остались намеки скидочничества
- Sunny Funs
SV861 писал(а):tatarin писал(а):SVOYA писал(а):Вот уважаю CORAL - даже своим уполномоченным не разрешает скидки больше 5% делать!
Интересно, а где это прописано? Это официальная информация или слухи? Что-то я не видел и не слышал! Один раз г-н Дмитров опубликовал "официальное письмо" в курилке, которое кроме него никто не видел, к сожалению, на просьбы предоставить ссылку не откликнулся
А вы зайдите на сайт CORAL в раздел "Как работать с туристической компанией Корал Травел" и там есть раздельчик "Условия предоставления СКИДОК" вот там то как раз все и написано, вот только под поролем входить надо.
Дают уполномоченные Корала скидки и более 5%, сегодня с туристкой общались которая получила скидку в 7%
.
- yulka
египтянка писал(а):Называется слышали звон да не знают где он...
Это Вы сама с собой разговариваете?
- Мурка
с туристкой общались которая получила скидку в 7%
у нас недалеко есть агентство,где очень большими буквами написано "Всем туристам скидка 7%" я даже фотку выкладывала. Скоро это будет уже так же нормально как 5% давать. Жаль

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

- Maslenoc
- Контактная информация:
SVOYA писал(а):Дурной пример заразителен... Интересно, и много туристов ринулось напрямую бронировать у Интуриста? И Анекс туда же со своими 10% !
Вот уважаю CORAL - даже своим уполномоченным не разрешает скидки больше 5% делать!
А вот это вы зря! У меня офис Корала увел в этом году постоянных клиентов тем, что дал им скидку 7 %, а я была согласна только на 5 %. Обидно, что мозги выносили мне, а когда дело дошло до бронирования, им кто-то про открывшийся офис оператора рассказал, они туда с конкретным туром сбегали и обо всем благополучно договорились.
"Глупость - дар божий, но не следует им злоупотреблять"
Отто фон Бисмарк
Отто фон Бисмарк
-
Совсем недавно в каталоге одного большого финского магазина увидела на последней странице БОЛЬШУЮ рекламу ВРЕМЯ-ТУР , так они тоже 10% каждому пришедшему с картой магазина обещали на период летнего сезона, а на зимний наверное еще больше дадут
-
А вот и еще один скидочник(http://www.spectrum.ru/pages/main/3578/3709/index.shtml).
Акции для частных лиц
15.06.2010
«ЛЕТО. ОТПУСК. СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!»
График бронирований вашего отдыха
Бронируйте туры в «счастливые дни» - получайте скидки и подарки: бесплатные экскурсии, трансферы, визы.
День недели
Направление
Скидка, подарок
Понедельник
Бали + Сигапур
До 10%,
бесплатная экскурсия на целый день в Убуд (город мастеров)
Вторник
Китай
До 10%,
бесплатная экскурсия
Среда
ДЕНЬ КЛИЕНТА
Любое, на Ваш выбор
до 8%,
и т.д.
Акции для частных лиц
15.06.2010
«ЛЕТО. ОТПУСК. СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!»
График бронирований вашего отдыха
Бронируйте туры в «счастливые дни» - получайте скидки и подарки: бесплатные экскурсии, трансферы, визы.
День недели
Направление
Скидка, подарок
Понедельник
Бали + Сигапур
До 10%,
бесплатная экскурсия на целый день в Убуд (город мастеров)
Вторник
Китай
До 10%,
бесплатная экскурсия
Среда
ДЕНЬ КЛИЕНТА
Любое, на Ваш выбор
до 8%,
и т.д.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Информация
-