Грызня в прямом эфире

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт июл 09, 2010 16:37  

boor писал(а):Игорь! Про договора-не смеши. Умеет Кандагар договора заключать, уж точно-не хуже сочинских ТО.

Боренька!
Я не о том...
НЕ сомневаюсь, об Кондагаре, только хорошее слышал...

Я о том, что НЕЛЬЗЯ, зная мнение ТОЛЬКО одной стороны - делать выводы и принимать чью-то сторону...
Договора зимой-весной заключаются.Что конкретно Кандагар обещает-золотые ли горы, серебряные или угольные-не знаю.
Вт и я о томже...
А как у нас бывает - ты сам прекрасно знаешь....
Сначала НЕ пошло, а потом пошел снежный ком - вполне реальная картинка (понял о чем я).......
Но.то что объекты обещают-отдельная песня.Зимой-весной им деньги нужны как воздух-обещать готовы что угодно. И каждый год начинаются одни и теже проблемы, часть из которых здесь перечислены.[/quote ]
Боря! НЕ спорю, вполне возможно....
Если их косяк - то правильно делают, если выставят на "штрафы" и по полной...
Я только "ЗА", если кто-то действительно вынесет по полной, дальше сделать это достоянием глассности, чтобы КАЖДЫЙ, вздумав по-выеживаться, ЗНАЛ, что можно так влететь, как нефиг нафиг....

2 года назад, мой учитель, выставил на 700 тысяч, одних умных по суду и теперь нормальненько, теперь сначала ЧИТАЮТ Договор, а потом подписывают...........
Ялта-Интурист-может и совковое заведение, но по сравнению с Жемчужиной (проект один-Жемчужина меньше)-передовик капиталистического труда.Хотя, в сравнении,например, с Пальмирой-совок.Все относительно.
Ты сам знаешь, мое отношение к "Жемчужке" :lol:
boor писал(а):Поэтому, не зная деталей, я не был бы столь категоричен.

А в чем моя категоричность?
Я наоборот говорю, что НЕ зная всех обстоятельств и Договора, я бы не стал принимать чью-то сторону и что-то утверждать....
А все высказывания здесь - это домыслы и предположения.
Одним словом ТРЕПОЛОГИЯ!!!!!
Нужны позиции и аргументы ДВУХ СТОРОН.........................
boor писал(а):Конкурент ваш-Турция.Как сказал ВВЖ недавно: летают самолеты в Турцию, везут туристов и никто из них в Краснодарском крае не выходит. :lol:

Нуууууууууууууууууууу.... К словам данного эксперта от Туризма, наверное стоит прислушаться :lol:
Он еще НЕ знает, что из Сочи и паром на Турцию ходит, а тперь еще и Турецкая авиакомпания, регулярные рейсы крутит из Сочи :lol: :lol: :lol:
Вот как у нас, Край, поддерживает КОНКУРЕНТОВ (по утверждению ВВЖ) :big lol:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Camal

Пт июл 09, 2010 17:16  

Игорь, паром и самолет вроде в стамбул???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

boor
Аксакал Курилки-2013

Пт июл 09, 2010 17:26  

Camal писал(а):Игорь, паром и самолет вроде в стамбул???

Самолет - не знаю, а паром раньше в Трапезунд ходил, по-моему (у меня туристы так путешествовали в к.90-х гг).Но сочинцы, естесственно, лучше знают.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Camal

Пт июл 09, 2010 17:30  

Ну я к тому, что не сильно пляжные направления из сочи в турцию...
Если память не совсем отшибло, на рекламных щитах были самолеты сочи-стамбул
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб июл 10, 2010 11:47  

boor писал(а):
Camal писал(а):Игорь, паром и самолет вроде в стамбул???

Самолет - не знаю, а паром раньше в Трапезунд ходил, по-моему (у меня туристы так путешествовали в к.90-х гг).Но сочинцы, естесственно, лучше знают.
Прально Боря говоришь!
Еще самолет всегда летал на Стамбул.
А теперь, с июля месяца, турецкая авиакомпания (не помню название) начала регулярно летать из Сочи в Турцию.
То же чес говоря не знаю в какие города Турции они из Сочи летают...
Но то, что Турецкая авиакомпания начала полеты регуляркой из Сочи в Турцию - это сто пудов, свершившийся факт....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация