Конкретизация рейса … кто придумал??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Denfin

Вт июл 06, 2010 16:12  

: :) :
Простота хуже воровства

tatarin

Вт июл 06, 2010 17:12  

На Троих писал(а):Давно уже пора платить за конкретизацию страны

Andreiaka писал(а):вот когда будет "конкретизация страны", вот заживем тогдааа ))

Все! Достали вы меня сврими разговорами о гарантии рейса, надо Наталям покинуть идею конкретизацию туристов, точнее гря ТА должны заплатить дополнительную денюжку (думаю, по баксов 5-10 хватит), чтоб быть уверенными, что клиенты точно полетят на отдых, а фамилии в последний момент не поменяют :crazy:

xox

Вт июл 06, 2010 20:18  

а чисто теоретически
вдруг все захотят конкретизировать один из 2-х вылетающих в этот день рейсов?
что будет?
ПОВТОРНАЯ КОНКРЕТИЗАЦИЯ :lol:

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Вт июл 06, 2010 21:03  

xox писал(а):а чисто теоретически
вдруг все захотят конкретизировать один из 2-х вылетающих в этот день рейсов?
что будет?
ПОВТОРНАЯ КОНКРЕТИЗАЦИЯ :lol:

аукцЫон будет :lol: , кто больше в у.е. законкретизирует :lol:
"Кто даст больше за утренний вылет?" :lol:

Alenka

Ср июл 07, 2010 11:37  

Denfin писал(а): Еще разок объясню, я отвечал на вопрос по теме , но вы посчитали вмешаться со своим остроумным замечанием. Я не утверждаю, что пальма первенста за Натали, я лишь ответил автору ветки, когда первый раз столкнулся с конкретикой рейса. Следуя вашей логике, то вопросом про Фому можно отвечать про Ерему. Да еще приплести ко всему этому ураганы , снегопад и цунами. С такой фантазией the end, не прокатит, скорее будет To be to continued...

Мил человек, а чего Вы разбушевались-то?
The end было сказано применимо к данному конкретному прмеру, а не по поводу диалога. Хотите continued так ради бога, нет проблем.
А про фантазию вы зря - опираюсь исключительно на практический опыт, просто предупредила тех, кто не сталкивался о том, с чем можно столкнуться. Я зря это сделала?
Последний раз редактировалось Alenka Ср июл 07, 2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Alenka

Ср июл 07, 2010 11:43  

tatarin писал(а): Все! Достали вы меня сврими разговорами о гарантии рейса, надо Наталям покинуть идею конкретизацию туристов, точнее гря ТА должны заплатить дополнительную денюжку (думаю, по баксов 5-10 хватит), чтоб быть уверенными, что клиенты точно полетят на отдых, а фамилии в последний момент не поменяют :crazy:

это не Наталям, это другой конторе надо продать.
Они в последнее время частенько на рейс людей не заносят, или того веселее, сначала занесут, а потом с какого-то перепугу бронь аннулируют.... в порту чуть не каждый день веселуха :crazy:

Сногсшибательная

Чт июл 08, 2010 11:52  

Давно уже пора платить за конкретизацию страны
:crazy: :lol: :good:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

stina

Вт июл 13, 2010 11:44  

Натулек писал(а):я тут бронировала Кипр у Библиков. В этот день на Ларнаку был только ОДИН рейс. Бронировали Москва-Ларнака-Москва (в он-лайне). Ес-но, платить за конкретизацию не стали (зачем, если рейс один?...) Прислали подтверждение, все хорошо.. Причем и бронировали, и подтверждались, и оплачивались в начале июня (4 июня оплатили), на вылет 14 июля. Все заранее, все было. И тут - опа-на! На прошлой недели пересадили с удобного рейса (очень удобного нам по времени, и причем единственного на Ларнаку) на другой рейс!! На Пафос!!! На недоуменный звонок - ответ - ну вы ж не конкретизировали рейс!!! А то, что хотели до Ларнаки - это уже никого не волнует. Перелет будет? Будет! Вот так вот..
Если быть объективной - ПОКА на Пафос не самое поганое время поставили нам, но конретизации ж нет, могут и еще пересадить, две ж недели еще до вылета...

ой, вы как-будто про мою ситуацию рассказали... один в один, и со словами "вы же конкретизацию не заказали", а когда я попыталась это сделать, то мне выдали "а конкретизировать ничего нельзя - рейс один - в Пафос!". А нафиг мне рейс в Пафос и отель в Айя-Напе??? Через весь остров ехать... Пипец дамы и господа...
Пришлось менять дату вылета, что повлекло за собой не менее интересные события, но это уже совершенно другая история
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Camal

Вт июл 13, 2010 14:52  

вот поэтому я лимассол ток у библов и беру, ехать одинаково что от пафоса что от ларнаки...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Игорь

Вт июл 13, 2010 14:57  

еще можно брать за конкретизацию конкретизаторов
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

•   Информация