Пассажиры нескольких зарубежных рейсов «Аэрофлота», прибывшие в аэропорт «Шереметьево», вынуждены простаивать часами, чтобы получить свой багаж.
«Мы уже больше трех часов стоим и не можем получить свой багаж», - сообщил один из пассажиров, прибывший рейсом «Аэрофлота» из Милана.
По его словам, аналогичная ситуация по получению багажа складывается и с рейсами из Дюссельдорфа, Цюриха и Лондона.
Пассажир отметил, что сотрудники «Аэрофлота» объясняют эту ситуацию «нехваткой грузчиков и технических средств».
«Аэрофлот», видимо, мало заботят прибывшие на родину пассажиры. Подобные объяснения для компании, которая объявляет себя лидером на российском рынке, - курам на смех. А впрочем, родина всегда так и встречает», - сказал он.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/07 ... 4794.shtml
Пассажиры «Аэрофлота» не могут получить багаж в Шереметьево
Модератор: Administrator
-
- xox
travel
а что разве это не аэропорт должен делать???
хотя если там терминал Д, то можно и Аэрофлоту претензию предъявлять
а что разве это не аэропорт должен делать???
хотя если там терминал Д, то можно и Аэрофлоту претензию предъявлять
- Ятрос
Эх," Аэрофлот", "Аэрофлот"......
Мне иногда стыдно за нацпера....Приезжали тут давеча греки малознакомые.Вот, через минуту после того, как познакомились, они мне выдают:а почему у вас, на международном рейсе стюардессы по английски не вразумеют?Почему мы три часа на паспортном контроле парились и еще два часа багаж ждали??Я не знала ЧТО ответить...
Мне иногда стыдно за нацпера....Приезжали тут давеча греки малознакомые.Вот, через минуту после того, как познакомились, они мне выдают:а почему у вас, на международном рейсе стюардессы по английски не вразумеют?Почему мы три часа на паспортном контроле парились и еще два часа багаж ждали??Я не знала ЧТО ответить...
-
- Информация
-