Говорят, что чехи отменили ускоренные визы.
Потом, пришла информация, что не отменили. Так отменили или где?
Чехи- ускоренные визы
Модератор: Administrator
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Denfin
я бы не стал доводить дело до оформления срочных виз по Чехии, они и стандартные сроки не всегда выдерживают
Простота хуже воровства
- Denfin
Задайте лучше этот вопрос оператору, ну например Тревел Систему , вон они на основном форуме вышли в эфир, про наводнения успокаивать нас, чтоб мы успокаивали туристов не снимать брони.
Простота хуже воровства
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Denfin писал(а):Задайте лучше этот вопрос оператору, ну например Тревел Систему ,
Задал. Ускоренные не делают.
Denfin писал(а): бы не стал доводить дело до оформления срочных виз по Чехии
Я бы тоже не стал. Но ведь всякое в жизни бывает.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- OKSygen
Пришла инфа от ВЦ сегодня вечером, что начали, но принимают только по утрам до 11 ч.
Моя фотогалерея (и её старая версия)
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
varmint
В Москве срочные не делают, а в Питере все по-прежнему, за 3 дня. Мы с московским консульством вообще не работаем - они на всю голову ушибленные. В Питере не в пример все проще и лучше (и дешевле)
В Москве срочные не делают, а в Питере все по-прежнему, за 3 дня. Мы с московским консульством вообще не работаем - они на всю голову ушибленные. В Питере не в пример все проще и лучше (и дешевле)
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Stanislav Melnikov
- Контактная информация:
Приветствую Вас!
Сообщаем Вам, что с 12 августа 2010 года, ЧСВЦ возобновляет прием заявлений на срочные визы, однако обращаем Ваше внимание, что обращения будут приниматься с 9.00 до 11.00. О возобновлении приема обращений на срочные визы по прежнему графику, будет сообщено дополнительно.
Хороших продаж!
Сообщаем Вам, что с 12 августа 2010 года, ЧСВЦ возобновляет прием заявлений на срочные визы, однако обращаем Ваше внимание, что обращения будут приниматься с 9.00 до 11.00. О возобновлении приема обращений на срочные визы по прежнему графику, будет сообщено дополнительно.
Хороших продаж!

TRAVELSYSTEM
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Travelsystem, люди, а с чем связана ваша такая активность от лица фирмы на форуме? Только обнаружили, что он существует и решили о себе таким образом напомнить? Или решили порекламироваться малость? Типа покупайте у нас скорее? по-любому как-то это не комильфо выглядит. Вообщем-то тут мало кто от лицы компаний выступает - да и то только когда зовут - просят. Непинято тут так пиариться 

- Stanislav Melnikov
- Контактная информация:
Tatjana писал(а):Travelsystem, люди, а с чем связана ваша такая активность от лица фирмы на форуме? Только обнаружили, что он существует и решили о себе таким образом напомнить? Или решили порекламироваться малость? Типа покупайте у нас скорее? по-любому как-то это не комильфо выглядит. Вообщем-то тут мало кто от лицы компаний выступает - да и то только когда зовут - просят. Непинято тут так пиариться
Татьяна, приветствую Вас.
Неужели не интересно Вам получить информацию от первого источникам? И причем тут реклама?
TRAVELSYSTEM
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Stanislav Melnikov
честно сказать - мне совершенно не интересно получать информацию от вас. Если она мне понадобится - я напрямую к чехам обращусь. Поймите, на форуме не принято так в открытую пиарить компанию. Правила тут другие. И вы такими выступлениями можете получить негативный эффект.
честно сказать - мне совершенно не интересно получать информацию от вас. Если она мне понадобится - я напрямую к чехам обращусь. Поймите, на форуме не принято так в открытую пиарить компанию. Правила тут другие. И вы такими выступлениями можете получить негативный эффект.
- Елизавета Романовна
вот кому верить?
http://www.mzv.cz/moscow/ru/x2001_10_24/index.html
!!!ВНИМАНИЕ!!!
По техническим причинам КО Посольства ЧР с 10 августа 2010 года времено прекращает прием заявлений на срочные (экспрес) шенгенские визы. Дата возобновления приема экспресс заявлений будет опубликована на этом сайте позднее.
http://www.mzv.cz/moscow/ru/x2001_10_24/index.html
"Каждый шаг наш небом учтён, непогрешимых нет."(с)
- Елизавета Романовна
может плохо смотрела,но не увидела на их сайте информацию о возобновлении,и о конкретном времени приема(((
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Елизавета Романовна
ну почему же - на сайте консульства висит инфо, что все с экспресс визами в порядке, просто по времени прием доков на них сокращен до 11 часов
Откройте свою ссылку - там и увидите
ну почему же - на сайте консульства висит инфо, что все с экспресс визами в порядке, просто по времени прием доков на них сокращен до 11 часов
- Елизавета Романовна
Tatjana писал(а):Елизавета Романовна
вчера не было
обновили видимо

теперь готова верить
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Елизавета Романовна писал(а):
вчера не было
обновили видимо![]()
теперь готова верить
и это правильно - верить надо своим глазам и официальной информации

-
- Информация
-