Полар?........

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

leman
Контактная информация:

Пн авг 09, 2010 17:20  

roman1971 писал(а):
leman писал(а):Я не собираюсь рассказывать вам про Эрай дальше.

Дыму напустили, и в кусты? :lol:
leman писал(а):и насколько я помню тема вроде была про Полар ...

Они взаимосвязаны, по крайней мере были.
Rezervator_TR писал(а):одна из принимающих Полара (по трансферам,турам) сидит в офисе Scarlet. Много ли Вы слышали о этой компании?))
После неожиданной "подножки" от Эрая пришлось срочно делать временные схемы работы. К следующему сезону обустроятся.
Rezervator_TR писал(а):К тому же у Эрая в этом году вполне успешно идёт иранский и арабские рынки (инкаминг их в Туркей.

В Измире на эраевских автобусах Тез своих туристов возит на условиях аренды, видимо так здорово идут у Эрая в Турции дела, что куча свободного транспорта сдается в аренду :lol:

у вас тут несовпадение вышло то вы пишете что Полар расторг отношения, сейчас же пишете что Эрай подножку поставил....

leman
Контактная информация:

Пн авг 09, 2010 17:22  

Alenka
я ОНА, так что читайте внимательнее, и за слова я свои отвечаю, потому как очень хорошо знаю как и что было с Поларом. поэтому не надо про ответственность за слова и прочее говорить ... А про Эрай больше рассказывать не надо кроме как только то что это Эрай расторг договор с Поларом а не наоборот, как твердили. Вот и все...

Alenka

Вт авг 10, 2010 11:38  

leman писал(а):Alenka
я ОНА...

Ну это же все объясняет! Тогда вопросов больше нет. :savage:

leman
Контактная информация:

Вт авг 10, 2010 11:41  

Alenka писал(а):
я ОНА...

детский сад

Alenka

Вт авг 10, 2010 12:02  

leman писал(а):
Alenka писал(а):
я ОНА...

детский сад

Ну я ж говорю: все понятно))) Деточка, не напрягайтесь больше, более заюзаного и менее уместного штампа чем "детский сад" Вы все равно вряд ли подберете :big lol:

Катюша
Контактная информация:

Вт авг 10, 2010 13:02  

Работаем. Бронируем. Все хорошо. Косяков не было. Работаем 4 года. В прошлом году несколько раз делали замену НО! на отели типа Цезарь меняли на Serene Wellness! Так что респект Полару и дальнейшей работы! А доки правда последнее время интуристовские дают.
И ,Кстати, с форстуром в нас был ужас в июне на Мальдивах. Туристов не выпускали из отеля Иру - Фуши! т.к. им сказали, что за них ничего не оплачено!

leman
Контактная информация:

Вт авг 10, 2010 14:10  

Alenka писал(а):
leman писал(а):
Alenka писал(а):
я ОНА...

детский сад

Ну я ж говорю: все понятно))) Деточка, не напрягайтесь больше, более заюзаного и менее уместного штампа чем "детский сад" Вы все равно вряд ли подберете :big lol:

: :) :

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пт авг 13, 2010 10:11  

Rezervator_TR писал(а):Тез "крышует" Эраю и их работа взаимосвязана по многим направлениям, отелям, оперейшенам. что тут неординарного?
Боюсь что это уже в прошлом. "Крышевал" Эрай не Тез, а общая материнская структура - группа Алкан. Но сейчас на сайте группы остался из турбрендов лишь Тез http://www.alkangrp.com
А неординарно то, что самим Эраем его автобусный парк невостребован.
Rezervator_TR писал(а):Странная рокировка, точнее-совсем неадекватная. Учитывая крепкие слухи о непроплаченных Поларом отелях-становится более понятной.
При этом Полар заселял туристов в отели заметно более дорогие, нежели были забронированы...
Вы верите что на оплату забронированного отеля денег не нашлось, а через неделю-другую при заезде на оплату более дорогого - нашлись?
Это более похоже как раз на комплиментарное исправление огрехов своих партнеров, и совершенно не укладывается в версию нехватки денег.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пт авг 13, 2010 10:21  

leman писал(а):у вас тут несовпадение вышло то вы пишете что Полар расторг отношения, сейчас же пишете что Эрай подножку поставил....
Это звенья одной логической цепи. Эрай не смог обеспечить заселение в Камелию Комплекс для клиентов Полара (не первый раз причем косяки у Эрая были с овербуком, и в прошлые года часто в отелях Эрай не селили, удавалось поселить людей лишь под гарантию Теза), переговоры не принесли успеха, по их результатам руководством Полара было принято решение о прекращении использования услг Эрай Турс в качестве инкаминга. А уж кто там первым сказал "мы с вами больше не работаем"... не суть важно.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

leman
Контактная информация:

Пт авг 13, 2010 10:50  

roman1971 писал(а):
leman писал(а):у вас тут несовпадение вышло то вы пишете что Полар расторг отношения, сейчас же пишете что Эрай подножку поставил....
Это звенья одной логической цепи. Эрай не смог обеспечить заселение в Камелию Комплекс для клиентов Полара (не первый раз причем косяки у Эрая были с овербуком, и в прошлые года часто в отелях Эрай не селили, удавалось поселить людей лишь под гарантию Теза), переговоры не принесли успеха, по их результатам руководством Полара было принято решение о прекращении использования услг Эрай Турс в качестве инкаминга. А уж кто там первым сказал "мы с вами больше не работаем"... не суть важно.

Сказку Вам рассказали, спросите в Поларе когда было заявлено что Эрай расторг отношения с Поларом, в каком месяце, и прьичину тоже спросите... может вам скажут

•   Информация