капитал тур "болен"
Модератор: Administrator
- Мурка
Люди помогите, кто знает е-mail руководства капитала киньте в личку.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

-
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
- Колокольчик
- Контактная информация:
Написала в теме про Корал, но вирусы - это же болезнь, а тут темка как раз о здоровье.
"Имеется информация о том, что сайт www.roza-v.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован."
Кто-нибудь знает, что с сайтом Розы такое?
"Имеется информация о том, что сайт www.roza-v.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован."
Кто-нибудь знает, что с сайтом Розы такое?
- Мурка
Дмитров писал(а):На сайте есть "капиталистический контроль".
Туда реальнее
я этот сайт знаю как свои 5 пальцев и сразу же написала в кап.контроль!

Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Мурка писал(а):Дмитров писал(а):На сайте есть "капиталистический контроль".
Туда реальнее
я этот сайт знаю как свои 5 пальцев и сразу же написала в кап.контроль!Ну то что мне ответили...
мы все от смеха рыдали в офисе. А у меня наверное просто истерика была.
Мурка, надеюсь, что инфа не секретная?
Опубликуйте, плиз, очень хочется посмеяться вместе с Вами перед выходными днями!
.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Зачем вообще бронировать у ТО, когда у него есть технические проблемы? Нет, мы сделаем всё, для того чтобы у него забронькать, переживать, давать переживать туристам, зная при этом почти на 100% итог....
Сами виноваты... нужно учиться забывать ТО на момент тех. проблем и идти на сайты других ТО...
Сами виноваты... нужно учиться забывать ТО на момент тех. проблем и идти на сайты других ТО...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Мурка
Смысл такой: мы не виноваты, что у нас столько заявок, что за всеми и не уследить. Как за тараканами которые разбегаются в разные стороны.Опубликуйте, плиз, очень хочется посмеяться вместе с Вами перед выходными днями!
___
Егорке:
Мурка писал(а):Нашли мои туристы тур в "капитал туре".
Пришли и говорят "хотим лететь от Капитала!"

-
НАЧАЛОСЬ! ..............
Думаю, это конец света! Или светин конец добрался до ведущих туроператоров России! Грабовой с индейцами Майя был прав!!!
Думаю, это конец света! Или светин конец добрался до ведущих туроператоров России! Грабовой с индейцами Майя был прав!!!

- region116
Не-а! Это новый вид вируса с прошлого года бушует, есть подозрения, что свиной грипп скрестился с троянами и вся эта дрянь в инет полезла................ Куда толька Онищенка смотрит 

-
В случае когда менеджер начинает играть в угадайку "прошло письмо или не прошло" , сразу прошу представиться и дать номер ICQ для оперативной связи
, тогда вашей заявкой будут заниматься в 1-ю очередь. Коллективная и обезличенная ответственность она знаете сильно расслабляет 

- region116
ICQ не все дают! Но и мя ответственного менеджера требуется знать обязательно и по возможности личный мейл
-
В тему о Капитале.
Подскажите, у кого-то еще есть пересадка на возврате из Антальи 13.09 с рейса UN9350 на UN1150?
Подскажите, у кого-то еще есть пересадка на возврате из Антальи 13.09 с рейса UN9350 на UN1150?
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
RedLight писал(а):В тему о Капитале.
ну совсем не в тему, если честно..Я как увидела, что тему эту подняли - перепугалась, думала опять что с сайтом! Не пугайте так!
-
А что волноваться из-за сайта, если в самой компании механизм работы не отлажен!
Например, моя последняя заявка в Капитал, действительно будет последней заявкой, оформленной у них.
Например, моя последняя заявка в Капитал, действительно будет последней заявкой, оформленной у них.
-
Ну если у них такие руководители департаментов, как наш николаус... Страшно.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
- Информация
-