капитал тур "болен"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Мурка

Пт май 14, 2010 17:30  

Люди помогите, кто знает е-mail руководства капитала киньте в личку.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Дмитров

Пт май 14, 2010 17:36  

i.beltukova@capital-tour.ru
А она ответит?
На сайте есть "капиталистический контроль".
Туда реальнее
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Колокольчик
Контактная информация:

Пт май 14, 2010 18:00  

Написала в теме про Корал, но вирусы - это же болезнь, а тут темка как раз о здоровье.

"Имеется информация о том, что сайт www.roza-v.ru используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован."

Кто-нибудь знает, что с сайтом Розы такое?

Мурка

Пт май 14, 2010 18:14  

Дмитров писал(а):На сайте есть "капиталистический контроль".
Туда реальнее

я этот сайт знаю как свои 5 пальцев и сразу же написала в кап.контроль! :poz4: Ну то что мне ответили... :qua2: мы все от смеха рыдали в офисе. А у меня наверное просто истерика была.
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт май 14, 2010 18:24  

Мурка писал(а):
Дмитров писал(а):На сайте есть "капиталистический контроль".
Туда реальнее

я этот сайт знаю как свои 5 пальцев и сразу же написала в кап.контроль! :poz4: Ну то что мне ответили... :qua2: мы все от смеха рыдали в офисе. А у меня наверное просто истерика была.

Мурка, надеюсь, что инфа не секретная?
Опубликуйте, плиз, очень хочется посмеяться вместе с Вами перед выходными днями!
.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Сб май 15, 2010 17:22  

Зачем вообще бронировать у ТО, когда у него есть технические проблемы? Нет, мы сделаем всё, для того чтобы у него забронькать, переживать, давать переживать туристам, зная при этом почти на 100% итог....
Сами виноваты... нужно учиться забывать ТО на момент тех. проблем и идти на сайты других ТО...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Мурка

Вс май 16, 2010 15:13  

Опубликуйте, плиз, очень хочется посмеяться вместе с Вами перед выходными днями!
Смысл такой: мы не виноваты, что у нас столько заявок, что за всеми и не уследить. Как за тараканами которые разбегаются в разные стороны.
___
Егорке:
Мурка писал(а):Нашли мои туристы тур в "капитал туре".
Пришли и говорят "хотим лететь от Капитала!"

tatarin

Пн май 17, 2010 8:15  

НАЧАЛОСЬ! ..............
Думаю, это конец света! Или светин конец добрался до ведущих туроператоров России! Грабовой с индейцами Майя был прав!!! :crazy:

region116

Пн май 17, 2010 8:24  

Не-а! Это новый вид вируса с прошлого года бушует, есть подозрения, что свиной грипп скрестился с троянами и вся эта дрянь в инет полезла................ Куда толька Онищенка смотрит :big lol:

avia12

Пн май 17, 2010 9:05  

В случае когда менеджер начинает играть в угадайку "прошло письмо или не прошло" , сразу прошу представиться и дать номер ICQ для оперативной связи : :) : , тогда вашей заявкой будут заниматься в 1-ю очередь. Коллективная и обезличенная ответственность она знаете сильно расслабляет : :) :

region116

Пн май 17, 2010 9:52  

ICQ не все дают! Но и мя ответственного менеджера требуется знать обязательно и по возможности личный мейл

RedLight

Ср сен 01, 2010 12:16  

В тему о Капитале.
Подскажите, у кого-то еще есть пересадка на возврате из Антальи 13.09 с рейса UN9350 на UN1150?

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср сен 01, 2010 13:55  

RedLight писал(а):В тему о Капитале.
Подскажите, у кого-то еще есть пересадка на возврате из Антальи 13.09 с рейса UN9350 на UN1150?

ну совсем не в тему, если честно..Я как увидела, что тему эту подняли - перепугалась, думала опять что с сайтом! Не пугайте так!

RedLight

Ср сен 01, 2010 14:26  

А что волноваться из-за сайта, если в самой компании механизм работы не отлажен!

Например, моя последняя заявка в Капитал, действительно будет последней заявкой, оформленной у них.

Галина

Ср сен 01, 2010 17:33  

Ну если у них такие руководители департаментов, как наш николаус... Страшно.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

•   Информация