7ветров, прочие, кто ТАК работает и их партнеры - СПАМЕРЫ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ваше отношение к рассылке 7 ветров

Читаю и иногда нахожу интересные предложения
3
4%
Не читаю, это спам, очень мешает, отписаться не получается
25
32%
Получал раньше, но с первой же попытки отписался, нет проблем
7
9%
Благодаря этой рассылке, нашел новых партнеров среди туроператоров
1
1%
ТО, дающие рассылку таким образом, тоже спамеры, меня это возмущает
25
32%
Я никогда не получал рассылку 7ветров
9
12%
Мне все равно
7
9%

Всего голосов: 77

Коллекционер
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 1:33  

elmi писал(а):
Я с Вандом никогда не общалась, а СПАМ приходит регулярно..
например, вчера 30.08. аж 22 письма с предложениями какими-то....

Я тоже, до того как он засыпал меня спамом.
Но вроде после разговора прекратилось.
Однако, после очередного слива других безумных предложений, пришлось все-таки отматерить лично Сафронова Антона Сергеевича, правда чоо он понял - ненаЮЮЮЮ!
пАааацан кАнкретно пА -русски с нАпрягом... надо было вначале "фильмов посмотреть типА" "Бумера" "Бригады", шоб так кАнкретно пАгАвАрить. О том что такое прайвази :savage: , для него - это похоже матерное слово :mib:
Комментатор, ... ну как Вы предстали для меня в новом свете в связи с последней информации :crazy:
Пока тишина....наверное все ж таки пробилось чейто в сознание...., а может просто я не в хожу в подписку большого круга.... :dont know: А может он "реешАААет вАААпрос"

эффа
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 11:34  

Похоже, я рано радовалась.... То ли 7 ветров реинкарнировался , то ли еще один клон, но рассылка возобновилась. Шлют всё то же, что и раньше, но с другого адреса. Какой- то a-master. Попутно сообщают о себе: " Наши базы самые актуальные – мы работаем над их пополнением и актуализацией ежедневно, собираем нашу информацию из действительно большого числа самых разнообразных источников (справочников, прессы, интернета, туристических выставок и мероприятий, специализированных каталогов и многих других) поэтому ваша информация будет доставлена самому широкому кругу фирм" - то есть, набрали визиток и понеслось....
Предлагают отписаться - я попыталась. Ответ последовал (вместе с порцией рассылки, конечно) и умилил меня, душевный такой: В нашей базе такого адреса и домена нету
Может какой то другой адрес отписать ??

Креативно подходят: "дайте еще адресок, мы и туда навалим спама!"
Ни в каких сообществах не состою.

elmi
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 12:04  

Коллекционер писал(а):
elmi писал(а):
Я с Вандом никогда не общалась, а СПАМ приходит регулярно..
например, вчера 30.08. аж 22 письма с предложениями какими-то....

Я тоже, до того как он засыпал меня спамом.
Но вроде после разговора прекратилось.
Однако, после очередного слива других безумных предложений, пришлось все-таки отматерить лично Сафронова Антона Сергеевича, правда чоо он понял - ненаЮЮЮЮ!
пАааацан кАнкретно пА -русски с нАпрягом... надо было вначале "фильмов посмотреть типА" "Бумера" "Бригады", шоб так кАнкретно пАгАвАрить. О том что такое прайвази :savage: , для него - это похоже матерное слово :mib:
Комментатор, ... ну как Вы предстали для меня в новом свете в связи с последней информации :crazy:
Пока тишина....наверное все ж таки пробилось чейто в сознание...., а может просто я не в хожу в подписку большого круга.... :dont know: А может он "реешАААет вАААпрос"

Мне в личку прислали из Ванда собщение, типа с какой адрес убрать из рассылки...

Ну ничего себе! а че не знаете на какой адрес рассылку длаете- СПАМ это и автоматом еще.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 13:42  

эффа писал(а):Похоже, я рано радовалась.... То ли 7 ветров реинкарнировался , то ли еще один клон, но рассылка возобновилась. Шлют всё то же, что и раньше, но с другого адреса. Какой- то a-master. Попутно сообщают о себе: " Наши базы самые актуальные – мы работаем над их пополнением и актуализацией ежедневно, собираем нашу информацию из действительно большого числа самых разнообразных источников (справочников, прессы, интернета, туристических выставок и мероприятий, специализированных каталогов и многих других) поэтому ваша информация будет доставлена самому широкому кругу фирм" - то есть, набрали визиток и понеслось....
Предлагают отписаться - я попыталась. Ответ последовал (вместе с порцией рассылки, конечно) и умилил меня, душевный такой: В нашей базе такого адреса и домена нету

Оля поверь!
При тоем спокойном характере - они тебе НЕ по зубам....
Поверь наслово, я сам с ним (Ген. дир) общался...
Они понимают, только язык...
Словом тот язык, которым общался с твоими водителями (после твоего разрешения) :lol:
Вот так и здесь - и другого ОН НЕ ПОНИМАЕТ...
Но и этим языком, больше с ним, общаться, НЕ БУДУ...
ВСЁ иссяк, пусть еще раз попробует прислать мне своюю [отредактировано администрацией], и посмотрит на ответные действия - ДРУГОГО ОН НЕ ПОНИМАЕТ!!!!!!!!!
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 14:41  

Коллекционер писал(а): Комментатор, ... ну как Вы предстали для меня в новом свете в связи с последней информации :crazy:

В смысле?
..... не поняла :crazy:
Изображение

Коллекционер
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 15:16  

Комментатор писал(а):
Коллекционер писал(а): Комментатор, ... ну как Вы предстали для меня в новом свете в связи с последней информации :crazy:

В смысле?

Для составления мнения для меня не маловажно с кем люди работают и каков резултат их работы.
1. С кем Вы работаете - услышала по телефону. Одно "красноречие" руководителя чего стоит, не говоря о понятиях ( я не то что "по поняткам") элементарных вещей, как нарушение прайвази и знание хотя бы несколько руководящих имен в отрасли (как произнесли одну из фамилий - их счастье, что на этого не услышала)...
2. Результат работы на лицо: мало того что там спылесосели неизвестно где мою визитку (они могут быть только у моих клиентов ибо аг-ва работают со мной давно и визиток, навеное, уже след простыл) . Рассылка ведется неграмотно и безадресно по ЦА. Но и после -цати раз личного обращения по телефону они НЕ знают своей базы, НЕ могут отписать (или не хотят) . Это вы этому консультируете ?
Напоминает "джентельмены удачи": "а что в переводчики пойдем - языком владем!"
Может мне пойти балет в Большом поставить? Это будет с большем успехом, ибо хоть артисты профессионалы....

Коллекционер
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 16:06  

Комментатор писал(а): Коллекционер, а еще некоторые в этом форуме с сутенерами общаются.....и ничего : hello :

Вы это сможете как-то доказать документами (сутенерство)? Или это только нервные выкрики?

Комментатор писал(а): 2. Я очень люблю умных, интересных, успешных, самодостаточных, талантливых, порядочных, добрых, интеллигентных людей . И не хочу общаться с завистливыми , грубыми, невоспитанными, закомплексованными, глупыми неудачниками.:

что-то слова с делом у Вас расходятся

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 20:03  

Коллекционер писал(а):
Комментатор писал(а):

В смысле?

Для составления мнения для меня не маловажно с кем люди работают и каков резултат их работы.
1. С кем Вы работаете - услышала по телефону. Одно "красноречие" руководителя чего стоит, не говоря о понятиях ( я не то что "по поняткам") элементарных вещей, как нарушение прайвази и знание хотя бы несколько руководящих имен в отрасли (как произнесли одну из фамилий - их счастье, что на этого не услышала)...
2. Результат работы на лицо: мало того что там спылесосели неизвестно где мою визитку (они могут быть только у моих клиентов ибо аг-ва работают со мной давно и визиток, навеное, уже след простыл) . Рассылка ведется неграмотно и безадресно по ЦА. Но и после -цати раз личного обращения по телефону они НЕ знают своей базы, НЕ могут отписать (или не хотят) . Это вы этому консультируете ?
Напоминает "джентельмены удачи": "а что в переводчики пойдем - языком владем!"
Может мне пойти балет в Большом поставить? Это будет с большем успехом, ибо хоть артисты профессионалы....

ну если про 7 ветров ......http://www.7vetrov.msk.ru/ там внизу сайта перечислены , для полноты картины, изучите всех их партнеров и составьте свое мнение и о них тоже, а что мне одной страдать представляясь для Вас в "новом свете" : hello : за сим откланяюсь
Последний раз редактировалось Комментатор Чт сен 02, 2010 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт сен 02, 2010 20:12  

Коллекционер писал(а):
Комментатор писал(а): 2. Я очень люблю умных, интересных, успешных, самодостаточных, талантливых, порядочных, добрых, интеллигентных людей . И не хочу общаться с завистливыми , грубыми, невоспитанными, закомплексованными, глупыми неудачниками.:

что-то слова с делом у Вас расходятся

Не всегда удается общаться с тем кого любишь
Мне например из прекрасного пола блонды нравятся а общаться с ними приходится далеко не всегда
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Коллекционер
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 20:20  

Комментатор писал(а): ну если про 7 ветров ......http://www.7vetrov.msk.ru/ , для полноты картины, изучите всех их партнеров и составьте свое мнение и о них тоже, а что мне одной страдать представляясь для Вас в "новом свете" : hello : за сим откланяюсь

Для полноты картины, после ознакомления с методом их работы, мне достаточно было поговорить с одним из руководителей. Зачем все лопатить? Мне этого достаточно, опыт и образование не тратить время на поиски черной кошки в темной комнате...
Кстати, поговорила и с приятелями, которые "вляпались" как клиенты... после моего разговора с ними, почему-то их реклама перестала мне приходить. С чего бы это?

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Чт сен 02, 2010 21:45  

эффа писал(а):Похоже, я рано радовалась.... То ли 7 ветров реинкарнировался , то ли еще один клон, но рассылка возобновилась. Шлют всё то же, что и раньше, но с другого адреса. Какой- то a-master. Попутно сообщают о себе: " Наши базы самые актуальные – мы работаем над их пополнением и актуализацией ежедневно, собираем нашу информацию из действительно большого числа самых разнообразных источников (справочников, прессы, интернета, туристических выставок и мероприятий, специализированных каталогов и многих других) поэтому ваша информация будет доставлена самому широкому кругу фирм" - то есть, набрали визиток и понеслось....

слова НЕТУ для носителей рускова языка -нет
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !