Вот так "делаются" новости в наших новостных рассылках.
http://www.tourinfo.ru/news/33221/#review_anchor
:о))))
Собственноручно сегодня днем сделала новость.
Только ее вывесили на тревеле, так ее тут же стянули :о))))
И выдали за свою.
Как будто бы это они по посольствам ходили.
Такая вот у нас в стране "журналистика".
Вор на воре сидит.
Печально все это.
Мелочи жизни.
Модератор: Administrator
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
- Kasper
Поддерживаю! В знак протеста откажусь от рассылки Тур Инфо)))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Кстати, вариант.
Тем более, что там в последние года два ничего интересного не рассылается.
Тем более, что там в последние года два ничего интересного не рассылается.
-
Конечно, автору обидно. Понимаю. Но увы, сейчас так везде. Интернет-СМИ не могут себе позволить держать кучу корреспондентов. Зато один сотрудник может мониторить основные ресурсы.
А то что без ссылки дали новость - это безобразие конечно. Говорит лишь о том, что своих новостей у них нет. Честно признаться в этом самим себе - не смогли.
Однако, Анхар, не расстраивайтесь. Всем очевидно, что это ваша новость. :)
А то что без ссылки дали новость - это безобразие конечно. Говорит лишь о том, что своих новостей у них нет. Честно признаться в этом самим себе - не смогли.
Однако, Анхар, не расстраивайтесь. Всем очевидно, что это ваша новость. :)
- Denfin
Приятно конечно, когда тебя цитируют, но очень не приятно когда Ваше авторство присваивают себе.
Может слово воровство им не понравилось? Назвали б их плагиаторами , может быть тогда б редактор ленты извинился. (слово плагиатор менее резкое, более мягкое, хотя по своей сути один хрен -воровство)
Может слово воровство им не понравилось? Назвали б их плагиаторами , может быть тогда б редактор ленты извинился. (слово плагиатор менее резкое, более мягкое, хотя по своей сути один хрен -воровство)
Простота хуже воровства
- Anhar
- Контактная информация:
Цитирую:
Anhar, 11.12.2010 00:17:03 Цитировать Имя
Позвольте не согласиться.
Новость Тревела появилась днем.
И информация была получена именно из этой новости.
Я в этом более чем уверена. Ибо я уже взрослая девочка и знаю, что таких совпадений просто не бывает.
У вас указана только стоимость в посольстве.
Так вот: точную стоимость виз в посольстве само посольство узнало ТОЛЬКО ВЧЕРА ДНЕМ. При мне с калькулятором рассчитывали.
Я там вчера чаи гоняла - визы делала.
Никто из операторов в посольство не звонил, почем будут визы в посольстве - не спрашивали.
Просто НЕТ источника информации, из которого могли быть получены эти цифры.
НЕТУ.
Могу для чистоты эксперимента вместе с вами сходить в понедельник в консульство.
Пусть консул скажет, кому кроме меня давал опубликованную вами информацию.
Если бы вы написали о стоимости визы НА ГРАНИЦЕ, то это да - эта информация появилась ДАВНО (но, опять же, почему вами была опубликована только вчера), но нет же - у вас опубликована стоимость виз В КОНСУЛЬСТВЕ.
А эту информацию - я готова спорить и готова доказать свою правоту - имела только я и ее могли прочитать ТОЛЬКО НА ТРАВЕЛ.РУ.
Anhar, 11.12.2010 00:17:03 Цитировать Имя
Позвольте не согласиться.
Новость Тревела появилась днем.
И информация была получена именно из этой новости.
Я в этом более чем уверена. Ибо я уже взрослая девочка и знаю, что таких совпадений просто не бывает.
У вас указана только стоимость в посольстве.
Так вот: точную стоимость виз в посольстве само посольство узнало ТОЛЬКО ВЧЕРА ДНЕМ. При мне с калькулятором рассчитывали.
Я там вчера чаи гоняла - визы делала.
Никто из операторов в посольство не звонил, почем будут визы в посольстве - не спрашивали.
Просто НЕТ источника информации, из которого могли быть получены эти цифры.
НЕТУ.
Могу для чистоты эксперимента вместе с вами сходить в понедельник в консульство.
Пусть консул скажет, кому кроме меня давал опубликованную вами информацию.
Если бы вы написали о стоимости визы НА ГРАНИЦЕ, то это да - эта информация появилась ДАВНО (но, опять же, почему вами была опубликована только вчера), но нет же - у вас опубликована стоимость виз В КОНСУЛЬСТВЕ.
А эту информацию - я готова спорить и готова доказать свою правоту - имела только я и ее могли прочитать ТОЛЬКО НА ТРАВЕЛ.РУ.
- Anhar
- Контактная информация:
Stewart
Я не расстраиваюсь.
Я просто очень не переношу непрофессионализм.
Я не расстраиваюсь.
Я просто очень не переношу непрофессионализм.
- viva
Не нужно путать непрофессионализм и ГОРДЫНЮ! Радоваться нужно,что кому-то помогли!
- Anhar
- Контактная информация:
viva
Это вы о чем?
Извините, вы тут настолько недавно, что не успела изучить ваши эзоповские приемы.
Это вы о чем?
Извините, вы тут настолько недавно, что не успела изучить ваши эзоповские приемы.
- viva
Ну что Вы,Анхар!. Я за Вами давно наблюдаю...помню,как сокрушались,что Ваши вирши с сайта умыкнули (описание стран). Зато теперь у Вас есть возможность поизучать мои эзоповские приемы
Пишу вот только редко,чаи в посольствах гонять некогда. Хотя для меня диагноз определен,закрываю для себя ЭТУ тему...у людей деньги пропали,новые законы обсуждаются,а Вы все О СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ!
Даже знаю,что ответите ,не промолчите!

Пишу вот только редко,чаи в посольствах гонять некогда. Хотя для меня диагноз определен,закрываю для себя ЭТУ тему...у людей деньги пропали,новые законы обсуждаются,а Вы все О СЕБЕ, ЛЮБИМОЙ!
Даже знаю,что ответите ,не промолчите!

- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Воруют - значит есть что воровать.
А что касается законов и пропажи денег, то такова жизнь: на одной улице похороны, на другой - свадьба.
А что касается законов и пропажи денег, то такова жизнь: на одной улице похороны, на другой - свадьба.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- Anhar
- Контактная информация:
Еще раз и по-русски:
ЭТА информация была действительно общедоступна.
Но в ТОЙ НОВОСТИ фигурировала ДРУГАЯ информация - из консульства в Москве.
И стоимость там ДРУГАЯ УКАЗАНА. МОСКОВСКАЯ.
Именно поэтому становится ясным, что новость списана не с такой вот информационной рассылки, а С НОВОСТИ, ВЫШЕДШЕЙ НА ТРЕВЕЛЕ.
Если и так не понятно, попробую объяснить еще раз.
ЭТА информация была действительно общедоступна.
Но в ТОЙ НОВОСТИ фигурировала ДРУГАЯ информация - из консульства в Москве.
И стоимость там ДРУГАЯ УКАЗАНА. МОСКОВСКАЯ.
Именно поэтому становится ясным, что новость списана не с такой вот информационной рассылки, а С НОВОСТИ, ВЫШЕДШЕЙ НА ТРЕВЕЛЕ.
Если и так не понятно, попробую объяснить еще раз.

- Anhar
- Контактная информация:
Еще раз два обсуждаемых текста.
http://www.travel.ru/news/2010/12/09/185777.html
С 1 января 2011 года вводятся изменения в визовый режим Иордании. Если сейчас существует всего два вида въездных виз для туристов, выдаваемых в консульствах (однократная виза сроком действия 1 месяц и многократная, въезжать по которой в страну можно в течение полугода), то с Нового года появится еще один вид виз - двукратная, действующая в течение одного месяца, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Одновременно существенно поменяется и стоимость выдаваемых консульствами виз: однократная будет стоить $31,5, двукратная - $46,5, а многократная - $91,5. Изменится и стоимость однократных виз, выдаваемых на границах Иордании: вместо 10 иорданских динаров (около $14) визы будут стоить 20 динаров (около $28).
Путешественникам, которые собираются посетить Иорданию в течение января, в целях экономии на визовом сборе имеет смысл получить визу в Москве в декабре по старым ценам. Особенно заметной будет экономия для тех, кто хочет получить многократную полугодовую визу.
Напомним, для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны.
Для оформления визы в консульском отделе посольства Иордании в Москве предоставляются загранпаспорт, фотография и анкета, заполненная на арабском или английском языке. Консульский сбор за однократную въездную визу в настоящее время составляет $16,5, за многократную - $31,5.
================
Новость туринфо
Изменения вступят в силу с 1 января следующего года. Они коснутся и однократных (выдаются сроком на месяц), и многократных полугодичных виз. Стоимость первых вырастет с $16,5 до $31,5, а вторых – с $31,5 до $91,5. Одновременно Иордания вводит новинку – двукратную визу, которая обойдется туристам в $46,5 и выдается на месяц.
ИТАК: где тут упоминавшиеся в рассылке цифры? Где 30, 45 и 90??
Они тут явно отличаются :о)))
О, похоже, Админ проснулся.
УРЯ
http://www.travel.ru/news/2010/12/09/185777.html
С 1 января 2011 года вводятся изменения в визовый режим Иордании. Если сейчас существует всего два вида въездных виз для туристов, выдаваемых в консульствах (однократная виза сроком действия 1 месяц и многократная, въезжать по которой в страну можно в течение полугода), то с Нового года появится еще один вид виз - двукратная, действующая в течение одного месяца, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Одновременно существенно поменяется и стоимость выдаваемых консульствами виз: однократная будет стоить $31,5, двукратная - $46,5, а многократная - $91,5. Изменится и стоимость однократных виз, выдаваемых на границах Иордании: вместо 10 иорданских динаров (около $14) визы будут стоить 20 динаров (около $28).
Путешественникам, которые собираются посетить Иорданию в течение января, в целях экономии на визовом сборе имеет смысл получить визу в Москве в декабре по старым ценам. Особенно заметной будет экономия для тех, кто хочет получить многократную полугодовую визу.
Напомним, для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда. В отдельных случаях офицер иммиграционной службы может также потребовать ваучер или подтверждение брони отеля в Иордании, или же приглашение от принимающей стороны.
Для оформления визы в консульском отделе посольства Иордании в Москве предоставляются загранпаспорт, фотография и анкета, заполненная на арабском или английском языке. Консульский сбор за однократную въездную визу в настоящее время составляет $16,5, за многократную - $31,5.
================
Новость туринфо
Изменения вступят в силу с 1 января следующего года. Они коснутся и однократных (выдаются сроком на месяц), и многократных полугодичных виз. Стоимость первых вырастет с $16,5 до $31,5, а вторых – с $31,5 до $91,5. Одновременно Иордания вводит новинку – двукратную визу, которая обойдется туристам в $46,5 и выдается на месяц.
ИТАК: где тут упоминавшиеся в рассылке цифры? Где 30, 45 и 90??
Они тут явно отличаются :о)))
О, похоже, Админ проснулся.
УРЯ
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Anhar писал(а):Еще раз два обсуждаемых текста.
... еще б раз 5 и было бы все понятно

Улыбайтесь- это всех раздражает)
- Anhar
- Контактная информация:
тут сильно потерли.
Вылез некто, кто начал объяснять, что разосланная инфа про 30, 45 и 90 баксов она и есть источник информации о 31,5 , 46,5 и 91.5 баксах
Вылез некто, кто начал объяснять, что разосланная инфа про 30, 45 и 90 баксов она и есть источник информации о 31,5 , 46,5 и 91.5 баксах

-
- Информация
-