К весне вырастают подснежники. Еще "подснежниками" на сленге следователей называют оттаявшие после зимы прошлогодние трупы.
Ну и у нас, в туризме, подснежники тоже бывают. Именно в зимне-весенний период.
Вот и еще один "всплыл"
http://www.tourdom.ru/news/?&read=31848
http://www.tourdom.ru/news/?read=31864
Вопрос вот в чем. И ФИГи ВРОДЕ БЫ есть, и в реестре обозначен...
А на поверку- не платит по долгам. В приличном обществе таких называют "банкрот".
Что заставляет ТА работать с такими? Чем славен/знаменит сей ТО? Ну, ладно КТ хоть рекламой и размером брал, а этот то чем?
Кстати, как показывает данный случай не работает тезис о том, что лучше всего сейчас маленьким нишевикам, а не шкафам. Падают и те и те.
Кому верить, как жить....
Подснежники
Модератор: Administrator
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
varmint
ну... Гольфстрим это настолько давняя история, что я в принципе удивлена, что они еще существуют. Мы с ними работали - не помню - года 3 назад - на их он-лай бронировании ГТА. Поле того, как ГТА их тогда отключил из-за долгов и они пошли брать доступ через третьи руки и вообще крутиться - переоформляться. Посмотрела я на это немного (не работая уже, конечно) да и махнула рукой.... действительно удивительно, что они еще живы и что с ними работают та....
ну... Гольфстрим это настолько давняя история, что я в принципе удивлена, что они еще существуют. Мы с ними работали - не помню - года 3 назад - на их он-лай бронировании ГТА. Поле того, как ГТА их тогда отключил из-за долгов и они пошли брать доступ через третьи руки и вообще крутиться - переоформляться. Посмотрела я на это немного (не работая уже, конечно) да и махнула рукой.... действительно удивительно, что они еще живы и что с ними работают та....
Последний раз редактировалось Tatjana Пт фев 18, 2011 9:06, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
varmint писал(а):
Кстати, как показывает данный случай не работает тезис о том, что лучше всего сейчас маленьким нишевикам, а не шкафам. Падают и те и те.
Кому верить, как жить....
C какого перепугу Гольфстрим стал нишевиком?!!!
Зри в корень!!! (с)
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Ooops писал(а):C какого перепугу Гольфстрим стал нишевиком?!!!
а кто он? Антарктида,Таити, Новая Зеландия и проч. явно не относятся к массовке

мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
varmint писал(а):Ooops писал(а):C какого перепугу Гольфстрим стал нишевиком?!!!
а кто он? Антарктида,Таити, Новая Зеландия и проч. явно не относятся к массовке
На мой взгляд нишевое ТО плотно сидит на 1-2 направлениях (регионах). А когда "и проч.", - это просто небольшое всеядное ТО.
Зри в корень!!! (с)
- stina
а разве Гольфстрим не стал Дарлингом? в какой то момент...
ваще на прошлой работе моими коллегами были бывшие сотрудники Гольфстрима, я много интересного про эту компанию узнала :)
ваще на прошлой работе моими коллегами были бывшие сотрудники Гольфстрима, я много интересного про эту компанию узнала :)
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.